萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 白日梦里

[财经新闻] 删帖

ooooo 发表于 2013-2-4 18:14
可是我完全没有说过我要去解放全人类。
而你头头是道地道出美国问题的解决方案,所以美国政府应该请你帮 ...

你的意思是没有被美国政府聘请的人就不能讨论美国经济,更不能批评美国政府。那是不是只有上帝才能批评奥巴马?

你对中国政府怎么做说得也头头是道,“中国政府做好自己的事就好,没必要管别国怎样。”是不是应该去做智囊?

感觉这样对话质量很低。

还有,举得自己有指点江山的能耐,那就回国去一展拳脚,在这里假惺惺的悲天悯人的除了发泄,抱怨,就是不带脏字的谩骂,算怎么回事,至少只会让我个人觉得你是在德国生活的太安逸了,茶余饭后没事干才发这些帖子的  发表于 2013-2-4 19:40
感觉你只会用反问来搪塞别人的问话,人家再怎么样至少提出了自己的观点,有论据有事实,你除了在这里一个劲儿的发泄,抱怨,然后一大堆反问,看看你的帖子还有什么观点可言,有什么你这样的帖子才是真正的质量低下  发表于 2013-2-4 19:37
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
白日梦里 发表于 2013-2-4 18:21
中国自称是特色国家,西方的经济危机标准不完全适用,但又没有自己的特色标准,所以判定经济危机很难,从 ...

供需这种基础的经济原理都是一样的,几千年来也没有改变过。
中国有特色,但不等于说中国是火星上的国家,什么都和地球上的国家不同。
所以如果当中国市场出现了西方相同的供需矛盾的因素的时候,中国也可能出现同样的经济现象。
但政府这时候如何作为,可能就造成不同的后果(就是经济危机能不能真正爆发的问题)。
还真希望中国能有自己不同于西方的解决方案,当然是希望更好的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
白日梦里 发表于 2013-2-4 18:29
你的意思是没有被美国政府聘请的人就不能讨论美国经济,更不能批评美国政府。那是不是只有上帝才能批评奥 ...

其实,我也和清水鱼有同样的感觉。
你不是来讨论中国是否会发生经济危机,而是借此题目发泄抱怨的。
从你对一些事实性、数据性的东西信手拈来的态度可见一斑。

不能回国施展拳脚,就不能指点江山,和你推崇的那位一样,神奇的逻辑。由此可以推出,不搞政治的不能讨论政治,哈哈,河蟹社会可期也。  发表于 2013-2-4 20:19
我在这里抱怨发泄碍着您了吗?这里只能唱颂歌不能抱怨吗?你代表政府还是论坛?既然你先挑衅,我有权力质问你。  发表于 2013-2-4 20:13
呵呵,突然发现就连他这个帖子的题目本身都是个打这个打问号的问句,他交给我们一个办法,以后说不过别人的时候,就把对方说过的话都变成疑问句,然后再回复给对方就可以,简单,省事,还不伤脑细胞,真一举三得  发表于 2013-2-4 19:52
ooooo 发表于 2013-2-4 18:13
“经济增长和通货膨胀数据被质疑的情况下,讨论增长与通胀意义不大。”你一句话就否定了讨论的基础。你 ...

发个帖子,谈谈看法,又不是写经济论文,以数据为基础,强人所难吧。ms你也主观臆断为多,没做到数据为基础。

你的亲友和我的亲友都不能代表中国人的状况吧,如果你是用亲友的工资增长和德国工资增长作比较的话,我只能说非常片面。

社会平均工资提高了多少,相对通胀率比其他国家情况更好吗?如果你有数据请提供,我对数据准确性保留意见。
kolinsky 发表于 2013-2-4 18:15
经济危机从猴年马月就开始了,现在才问会不会发生。。。。后知后觉啊

谁宣布开始了,政府,经济学家,媒体,老百姓?
听到更多的是风景这边独好
老大不小 发表于 2013-2-4 18:09
既然大家都在白日梦里, 认为经济很好, 那能有危机吗? 还有一帮人, 在德国好好的不过, 都打算回国, 是不是很 ...

白日梦里无危机
举世阳痿我勃起
但愿长睡不愿醒
多睡一日算一日

哈哈,又湿了
ooooo 发表于 2013-2-4 18:41
供需这种基础的经济原理都是一样的,几千年来也没有改变过。
中国有特色,但不等于说中国是火星上的国家 ...

我没说中国是火星国,你说的,别又赖到我身上。
我说的是不完全适用,不是完全不适用。
你的原望和我基本相近,希望中国更好,不讨论。
对现实的观察和认识有差异,求同存异吧。
ooooo 发表于 2013-2-4 18:44
其实,我也和清水鱼有同样的感觉。
你不是来讨论中国是否会发生经济危机,而是借此题目发泄抱怨的。
从 ...

我数据不多,但逻辑没有问题。
你数据多些,但逻辑混乱。

你的逻辑当然没有问题,没逻辑会有问题吗  发表于 2013-2-4 23:10
杂诗四首

清水本无鱼,
有则无逻辑。
不是烂泥鳅,
便是臭水蛭。

滥竽充名器,
浮游在萍聚。
东拉西又扯,
插科打诨语。

生存多不易,
贱卖良与知。
五毛一市斤,
无耻即无惧。

白日春梦里,
吾最爱淫湿。
请勿对号入,
望君自珍惜。
白日梦里 发表于 2013-2-4 18:57
谁宣布开始了,政府,经济学家,媒体,老百姓?
听到更多的是风景这边独好

那你希望政府宣布经济危机正式开始?我想没人会去做这个事情。