萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[我的宝贝] 带着黑眼圈来吐槽, 家有强迫症患者,伤不起啊....

这不快春节了么, 举家团圆温馨有爱的节日啊, 可是很多不负责任的家长们却狠心将孩子们送去寄人篱下,自己回国happy啊. 果然不是亲生的,关键时候就遗弃啊!!!
对这种不靠谱的家长我只想祝福: 过节胖三斤!!!

所以我家现在又四只喵了,是的,米八二喵组又来了,再次和我家的米贵俩二货以各种组合各种姿势纠结成一团又一团.

他们精神病发作混乱成麻就算了, 可是还要拉上人家这个无辜的垫背!! 受不了了, 睡眠质量太差了,必须的吐吐槽求安慰啊!!

首先阿贵你毛短怕冷,半夜想进被窝睡我理解,可你就不能自己动爪丰衣足食么?!!!!你非得要挠人家的头把人弄醒给你掀被角么?!!看人家不想搭理你,你就该有自知之明的麻溜靠边呗,你怎么还能厚颜无耻的一口咬到人家的露出的大腿上暴力求服务呢!!!? 你平日里猫品低下,挨打受气,你至于半夜在我面前装大个么?!!!还有你这么没教养, 你绝壁不是我们家的孩子啊!!

米肉你知不知道你这威武雄壮的5kg+汉子,白日里欺男霸女就算了,晚上你还要哼哼唧唧的学娘炮睡人家胸口,你好意思么你!!!忍无可忍把你拨拉下去,你怎么能厚颜无耻的又爬上来!!!好吧懒的理你,你睡就睡吧你还非要装嫩来踩奶么?!!!! 你知道有个胸多不容易么!!! 你再踩就要踩出坑了!!! 好吧你踩胸就算了你还要痴汉样的边踩边流口水你哪里学的?!!!你爹都不带你这样的啊!!你知道人家睡得迷迷糊糊的,闭着眼借着给你挠头,实为给你擦嘴,就是怕你一甩头, 口水喷人家一脸么!!!

还有你米米大家眼中白胖美, 你平日里上一秒小清新,下一秒暴力女, 遇上米肉立马的变小可怜,你多重喵格无障碍切换已经惊呆了小伙伴们你知道么!!!!可谁想你深藏不露,半夜才展现你那终极猥琐的一面,用你带刺的小舌头偷偷来乱舔啊!!!好吧受科普了,你是来展现你白日不好意思展现的浓浓的爱啊. 可是亲,你的爱让人如触针垫闻风散胆承受不起啊!!!!好吧你爱就爱吧, 可你至于要去舔你叔叔那毛发丛生,荷尔蒙满点平日不用除臭剂都不好意思出门的胳肢窝么?!!! 你怎么下得去口啊?!!!! 你这么重口味,你爸妈知道么?!!!{:5_309:}

最后是你,八尾, 人家以前觉得你除了偶尔嗓门比阿贵还大点儿也就没什么污点了, 尊老爱幼当之无愧的温儒雅食草男啊!!!我家俩二货的榜样,别人家的喵啊!!!!结果没想到啊,喵不可貌相啊,比起你,他们三个无非就是中二症患者,还有的救啊!!!而你, 才是奇葩中的战斗机啊!!!{:5_309:}

语无伦次了都,我整理下语言先....

话说,我家卧室白天都是关着的,晚上快睡觉的时候才打开. 晚上也不关卧室门,这样我家的俩在客厅玩累了就自己滚上床睡觉了啊.如果把他俩关在卧室外,他俩半夜要边喊边挠门啊.要是把他俩关在卧室里,他俩没玩够的话会在卧室里一个跑一个追啊,追上就抱着打啊,经常床上还有俩挺尸的被误伤啊.所以卧室门晚上都是留个缝的.

米八刚来的几天,米肉看这俩不顺眼啊,卧室里有他一喵把关,这俩不得进啊.可这两天关系好了, 他就不守门了,八尾这才有机会开始犯病啊!!

其实他的病很简单就一句话,在卧室里绕圈啊!!

绕圈算什么啊.这个我家的俩二货也会啊,可他绕的不一般啊.
他是以且之以顺时针,沿基本固定的路线,目不斜视, 步伐坚定的不停绕啊.

他自个儿床下绕也就算了啊, 可人家卧室就屁大点儿啊,所以他的固定路线里有一部分在床上啊,偶尔一小幅度偏移,就踩着俩挺尸的了啊.

刚开始俩挺尸的还聊天打屁呢~
尸A: 哎呦,八尾你又来了,好几秒没见了啊~(给挠挠头)
尸B: 你说他绕个不停,是几个意思啊?
尸A: 估计当散步运动呢吧,就像我们去游泳,游泳池里不也来回绕圈么....
尸B: 唉,这货强迫症好严重,你说他爸妈知道么....
尸A: ...应该知道吧...以前觉得阿贵比较神经,现在觉得阿贵好正常啊 (阿贵躺枪)...
....

一般他绕到十来圈的时候,人家就忍不住了啊,爬起来,把自家的俩二货拎进来,关门睡觉.米八睡客厅.可是米米前晚的后半夜把卧室门打开了,是的,这货比较高级,会开门. 还好米贵已经睡了.估计睡在了八尾的固定路线上,他也就没再继续了.....

昨晚人家想算了,干脆不关门了,等这货累了估计就不绕了....结果它喵的绕了一个多小时不带歇的啊....
在仔细的观察了这货的行为后,总结并绘出路线图如下:

黑色实线图为主路线.在不受干扰的情况下,80-90%会大致沿着这条线运动.卧室以外的粗黑色虚线不确定,因为不能全面观测到在客厅的路线.细虚线图为支线,10%-20%的概率下在自发或者受干扰的情况下偏离主线,大致沿所示支线运动.在右边的红色虚线路径(窗台上)他会偶尔开个小差,停留个1-2秒看看窗外.除此之外,在这条红虚线上和粗黑色虚线上他会偶尔发动1-2发魔音攻击....

没有具体统计这货总共转了多少圈, 但保守估计在50圈以上....

摔!!这样谁它妹的睡的着啊,都要抓狂了啊....每次被经过头顶,人家都会在心里默念一句:MB,快出来见上帝啊....

最后,忍不住了.看了表,都快2点了.呃....被这货彻底打败了....

崩溃的爬起来,把它踢出去,把俩二货拎回来.关门,用猫厕所从里面顶住卧室门......阿贵在卧室里舔猫碗吧唧吧唧的, 米肉在上厕所挠猫砂哗啦哗啦的,八尾挠门次拉兹拉的,但这比起强迫症患者的强大磁场,这都算个屁啊,人家终于能入睡了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
红茶C 发表于 2014-1-27 17:28
俺滴天呀!LZ你这摸悲催你爸妈知道么!?

....不知道....但我觉得我爸知道了我这么悲摧他肯定很开森....
睡觉的时候不能让他们自己活动么? 关灯锁门的干活?
shiroki 发表于 2014-1-27 18:10
睡觉的时候不能让他们自己活动么? 关灯锁门的干活?

本来就是不关门,自己活动的啊...
这不是八尾老来绕圈子,绕的我崩溃,只好关门么...
而且还得2个关里面,2个关外边,要不没法睡了...
哇噻,这洋洋洒洒的一大篇,证明楼主肯定睡得很香
4只猫,能把人整疯了
真心佩服楼主,我家猫若长时间刨厕所我都受不鸟了。还好夜里我们睡觉时间同步,它通常也是一觉到天亮,准时7点管我们要吃的
dodosai 发表于 2014-1-27 18:13
本来就是不关门,自己活动的啊...
这不是八尾老来绕圈子,绕的我崩溃,只好关门么...
而且还得2 ...

四个都关外面世界不奏清静了吗?还是会发生神马?
angelinatan_cn 发表于 2014-1-27 18:14
哇噻,这洋洋洒洒的一大篇,证明楼主肯定睡得很香
4只猫,能把人整疯了

.....睡得真心好差...

最可恶的是,他们主要折腾我一个啊...
红茶C 发表于 2014-1-27 18:19
四个都关外面世界不奏清静了吗?还是会发生神马?

都关外边,阿贵和米肉俩会边叫边挠一个晚上的门......
阿贵的魔音攻击杀伤力也很大的...