萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: kklovejj

[求助] 谁来拯救我的狗狗?紧急求助!。。。。更新结局

LZ 还是小孩脾气   人家婶婶帮你照顾一段时间狗狗了  就真的很不错了,,毕竟你没有能力 就属于送给别人了,她要是找了个好人家 把狗送了 也不错,,  狗有狗命的.....你还是要抱着感恩的心去对待你婶婶的,,,否则你有什么事情 所有人都离你远远的,,谁知道现在帮你 你感谢了 过两天就要翻脸啊!!!

你留学期间就属于颠沛流离,再带个狗,,不说狗税  狗保险 狗粮多钱  ,就你要找个能养狗的地方住都难,,而且每天必须遛狗啊 ,,狗和狗之间 出问题 或者 什么问题  你一个小留学生自己生活学习都弄不过来 ,,你哪有时间 精力 金钱 去投入啊 ,,,,,你说你打工 ,,请问  打工是需要时间的吧 ,,你为了赚钱就要成天去工作  怎么遛狗,,,,,德国 动物保护协会也不会让你 每天时间太长让狗狗自己在家吧!!!!

你的任务是学习  你有那个爱狗的心  ,,你就好好学习  毕业了 有稳定的工作了 你还有机会养狗,,否则 在德国 多少人所谓的玩物丧志啊  ,,无论网络游戏也好  宠物也好,,,你先把自己好好处理好了 有能力了再说去照顾另一个生命  ,,,否则就是双败的结局!!!!!!

PS  我也是从德国留学生一路走过来的 ,,见的真的好多了,,,,   记得曾经有2个男孩子养了条拉布拉多,,狗不到1岁  他们两个人 就出问题必须回国(平时 就玩狗  考试不过关),,狗狗又带不走 因为他们家里人不给钱 觉得孩子必须回国是狗狗的问题  恨不得要杀了这只狗     最后无奈只能送到 tierheim了~~~~     我真不想在看到这一幕啊!!!!!!!!!!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
能理解LZ的心情,不过放手了的东西,很难能再找回来。除非你下定决心,也有足够的经济实力,马上回国去找现在的主人花钱买过来,然后按照正规途径带过来。打针以后要等三个月,可以放在国内的朋友家里。如果没这个实力,还是放手吧。再说现在狗是否还活着都说不定了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kklovejj 发表于 2014-3-11 20:40
谢谢楼上mm 们的安慰,那个博文我看了,是走正规渠道的,可是我真的没有4个月的时间啊,还要上学……能不能 ...

不可能吧,因为中国是疫区。我以前同事回德国时要把狗带过来也是这样做的
我特能理解你!!当初我们家狗病重,我打算立即订机票回国见他最后一面。。。结果被我爸妈骂了个五体投地。然后就没见到最后一面。。。。   你如果经济来源够,努力去做,还是可以的。不过上面有人说了,生死有命,富贵在天,人如此,狗亦如此,有的时候缘分尽了,努力也没办法。。。唉。。。。。。 祝福你和狗狗。。。
亲 如果是我的话我会回国找狗狗,但是回去不要着急发火,初衷还是为了狗狗让狗狗有一个好的生活环境,耐心的跟叔叔婶婶谈看看狗狗现在的情况,想办法尽量带回来自己看着狗狗。
我小时候爸妈养了一只狗狗,说工作忙送走了,送去的那家当时还一起吃的饭说的非常好,最后还是被他们送农村去了,非常可怜,这件事以后我下定决心,谁的话都不能听,狗狗的命运一定掌握在自己手里。不然真是后悔一辈子!!!!!!
谢谢大家劝我,但是我不会放手的,我知道其中困难重重,或许所有人都觉得我幼稚也无所谓,对我来说奶糖就是家人,家人是绝对不能放弃的,至于如何客服困难我有了一定的计划,首先我的住处可以养狗,房东住一个楼也是养狗的,而且房东超级nett,平时对我关照很多到时没准还能帮我遛狗,当然我也不至于忙到没时间遛狗,而且男友住一起也可以帮我,钱的方面我平时比较节省而且打工,爸妈给的生活费也不少,学习方面mm们也不用担心,我比较学霸……我现在正在想办法让婶把狗要回来,反正她不知道我知道真相,我已经和她通过电话,表达对找狗的急切,然后告诉她本来就打算近期把奶糖带过来的,再让我弟弟劝婶把狗要回来,这样大家都不会难堪,如果成功了我就回国一个月把狗从婶家带走
接下来才是难题,希望大家帮我出主意,有两个方案,一个是我把狗带去北京,把前期的疫苗芯片抽血清之类的事搞定,带着血清来德国检测,然后狗狗放好朋友家三个月,再找人帮我带过来……或者我找代理把狗弄到香港然后不用血清测试直接带过来
如果狗狗在国内找到了好人家,也蛮幸福的,就算了吧,折腾到德国你又不能保证他的生活,以后稳定了再去TH领养一条就好了
两个方案都有很多困难,懂的给点建议吧,小女子跪谢……
飞往那里 发表于 2014-3-11 20:50
走香港

怎么个走法?具体什么流程?需要我有港澳通行证吗?