萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 赖瓜

[幼儿园教育] 女儿在新幼儿园受到欺负, 紧急求助!

我孩子在幼儿园里,那个园当时很好,老大很顺利,那时我们奉献电脑, 扫描仪,打印机。。。老二班里 有个女孩很狡猾,她妈妈和幼儿老师是好友, 且很多好友孩子在那里, 很会讲理, 每次欺负我孩子, 她父母很好的人,我对孩子 小组家庭慢慢了解。我了解,自己孩子。 他们孤立我孩子,

集体告我们,当然我们家长被教,德文是外语,我心里明白, 我很明白, 有早一天,太阳面向我们,

我坚决让孩子上小学,他们集体给我们3次开会,推荐心里大夫, 没去,孩子去了小学, 他们告诉了他的老师,我能感觉, 我好小心, 3 个月后,孩子没有打回来, 他们给我孩在幼儿园成绩好差,我放到垃圾箱。 现在孩子可以调级, 我说,不,孩子过常人日子, 我们又和那个女孩妈妈相遇, 女孩有问题在学习上, 他们两个分手,当时女孩是高智商推荐。 到现在我孩子记忆又新, 小学2年级我们发现学校其他问题,我们搬家走了, 换了学校, 因为发现他的班级孩子普遍不好,且老师病假, 老师教学方式不能接受。母亲节他们班里就儿一个又礼物, 其他孩子没妈妈,必须等到父亲节, 我孩子说,为什么就我有妈。。。可怕吧, 他的好朋友,竟然黄片上的语言动作, 声音都会,我竟然发现,我儿会了。。现在去的地方好多了,

孩子行为, 语言表达用词,

好的小组, 好的老师太重要了, 歧视是肯定的, 换很重要

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嗯,这个年龄其实半懂不懂,其实很多小孩都会有好奇心,有的到处说和问,有的就相互拉开裤子看。但是这年龄要说是特别有恶意的,还说不上

再大点,到了小学甚至中学,都还会有这类问题出现

好好处理,不应该退步但是也不应该太张扬,这是我的建议
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
孩子很小,不懂道理和规则,他们的世界和动物世界一样的原始。打架欺负人是常事。首先父母一定要教会孩子如何自保,除了心理引导孩子外,孩子父亲可以教孩子一些简单的摔跤技巧,也要教孩子如何躲避别人的击打,因为人是很脆弱的动物。比如用双手握拳护头部和胸部。我儿子2岁多点,我准备教他自由搏击基本动作,一定要叫孩子摔跤,因为摔跤不会伤人,而且能打垮对方心理。不要送孩子去跆拳道,那玩意和耍猴一样,骗钱的。

心理引导就是教孩子不要害怕欺负他的孩子,可以把事件告诉老师。同时教会孩子勇敢的概念:人不犯我,我不犯人。人家打你就还击。一味叫孩子躲会在孩子心理造成阴影,容易胆小怕事。

男人的世界我懂,就是你强你就有朋友,跟随者和欣赏者。你弱,灾难永远会跟随着你。

试想如果连自己的生命都不能保护。学那么多知识,争取那么多财富有何意义!
longyang 发表于 2014-4-10 18:34
我孩子在幼儿园里,那个园当时很好,老大很顺利,那时我们奉献电脑, 扫描仪,打印机。。。老二班里 有个女 ...

没完全明白,幼儿园时被孤立,上小学又都一起一个班吗?

完全没看懂,比文言文都难  发表于 2014-5-9 07:26
小男孩再这么说,你教你姑娘:去看你妈妈的,我们是一样的。
我孩子在幼儿园里,那个园当时很好,老大很顺利,那时我们奉献电脑, 扫描仪,打印机。。。老二班里 有个女 ...

你是不是用中文翻译软件做的啊?看着语序都是怪怪的

不是中国人?
Joy2009 发表于 2014-3-31 13:56
那男孩打人,还打了好几次,不管是因为喜欢想引起注意,还是故意欺负人,想都不用想,第一时间打回去,不管 ...

你真有勇气