萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: atoz

奇葩卖主AlenR消息回复到第四条就开始喷粪了,请见截屏真相!

关闭 [复制链接]
蝴蝶的语言 发表于 2014-9-21 21:42
投诉完了这个卖家然后呢?

我不会没事就写给别人滚这个字,这都什么烂人才能半出来的事啊. 这里根本不是投诉的地方, 只是晒个事实, 给大家展示个人经验教训. 不过AlenR混淆视听一绝, 把自己先喷的脏话一字不提!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不管删没删双方说的话,从你发的这段对话来看说真的。。。我看到你这样说话也超不舒服的,语气太生硬了,大姐什么的,正常情况下不是不耐烦了或者要发脾气了叫出来的吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也觉得买家语气不好 人家一开始说没信封 挺正常的 你非要说什么买个东西老费劲了,人家怎么了,又不是说包裹型号 有指定的尺寸,你一个信封 只是有个长宽尺寸,但衣服还有个厚度呢 能不能塞进去光去网上看尺寸怎么知道 万一看着可以结果塞不进去呢 塞进去了 封口粘不上呢 你这个买家也有问题 要我 我也不卖你 当然卖家后来骂人了 说明脾气也不好 也不对 但你一开始感觉是让人很不舒服  到卖家骂人之前 我觉得都是你的问题
我还骂你什么了,你倒是贴出来啊,凡事要讲事实。我可没删什么东西,只有版主才能删。根本不想搭理你,你还在这里上蹿下跳,那我满足你想找存在感的愿望,把你的丑态都贴出来。我确实骂你全家了,这点我承认,我骂你全家都咬人,但这是有前提的——你先跑我帖子里说我咬人。你给我发的站内大家也都说了,态度语气都很差,这也怪我之前从来不看二手服饰意见簿这个版块,如果我看了你和别的卖家的纠纷贴,我一开始就不会跟你打交道,也算是给大家提个醒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

图片顺序穿上来就有点混乱了,大家凑合看吧。  发表于 2014-9-26 08:28
是么,你这么爱发誓敢发誓,那再发几个呗。你要是先骂别人咬人,你就出门被车撞死。你要是骂别人及其全家都是大姨婊子,你就出门被车撞死。你还无奈,你有什么无奈的?你先颐指气使态度极差的又是叫买家给你看信封大小啦,又说买家卖东西费劲啦,你凭什么这个态度啊?你觉得自己很有礼貌?你不是真把自己当上帝了吧?不想卖给你了就跑帖子里说买家咬人,买家才是无奈之下说你全家咬人——咬人这个词是你先说的。接着你就又是发帖子,又是在买家贴里留言,还发站内三管齐下的骂人啊,说卖家和家人都是大姨婊子,说卖家的东西都是贱货,这是无奈的人会做的事?我回应你什么了?我说了什么你大可以贴出来,不是凭你信口雌黄就行的。我看了你投诉别的卖家的帖子,知道你是个咬住不放的,不想搭理你,你还来劲了。你果然是倒霉,”奇葩“的卖家全都让你碰上了,就你不奇葩,一个两个都不愿意卖东西给你,自己想想为什么。帖子里其他人已经给你指出来了,你还是视而不见。

谢谢mm。你也看到了,她那么骂我也没搭理,但她一而再再而三的胡说八道出口成脏,帖子内容都改了好几次,无非就是见没达到目的呗。我在论坛从没跟人有过矛盾,哪怕被跑单了也没骂过人,哪想到会碰上这样的。  发表于 2014-9-26 16:30
你也别气了,不管实情到底如何 至少这个买家讲话的确挺难听的 在论坛上买卖东西 难免要碰到素质低的 生活中不也经常有个气胸闷的么,别搭理她就行了,心胸放宽点 你气了自己不舒服 人家还得意呢 大家都向着你呢  发表于 2014-9-26 10:30