萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[集市] 出我家猫爷的闲置物品 封闭式猫砂盆一个,手拉猫包一个,买就送猫咪衣服一件~

先发张猫爷照片镇楼~~~

所有物品汉堡自取~~~ 如需邮寄加10欧(因为东西很大件,需要买纸箱加包装再运到邮局工作量太大,请见谅)

以下所有图片来自网络,如需实物图片留下邮箱或微信晚上回家发

封闭式猫砂盆  Curver Style Katzentoilette Anthrazit Braun Weiss

37,49EUR购于Fressnapf   现20EUR出~~

这个猫厕所是我目前见过最好看的,但是我家猫爷越长越大只就没办法用了~~~

Tierart        Katzen
Artikelgewicht        2,4 Kg
Produktabmessungen        51 x 38,5 x 40 cm
Herstellerreferenz         00615-P16-01
Farbe        weiß
Gewicht        2.4 Kilogramm
Mehrfachpackung        1

手拉式猫包   Trixie 2881 Trolley Elegance, Nylon 45 × 41 × 31 cm, schwarz   小型犬类同样适用

49,00 购于德国亚马逊,现原价64,99折后48,11  现25EUR出~~

*这里我补充一下* 因为很多亲们给我留言都担心猫咪会在里面颠死,故而觉得这个设计很奇葩~我有话要说:

有可能各位亲们的猫咪都很轻盈或幼小,或者各位都会驾车去宠物医生那里,那么这个猫包确实无用。。。但是对于中大型体型的猫咪和肥胖猫咪,这个绝对是居家必备之良品。我家猫咪现在刚刚7个月已经快5KG了,因为大家养猫都知道幼猫是需要打3次疫苗的,头两次我家宝贝还很轻盈,后面几次,特别是带他去绝育的那次,我肩背式的猫包,回家以后肩膀上都有红印了。。。而且当猫咪过重你自己承担起来很困难的时候,我个人认为猫咪在里面晃来晃去的更难受。。。。

另外,猫咪虽然看起来很娇弱,但是他们的韧性绝对是一流的,根本不必担心他们在这个猫包里面会颠出神经病的。。。XDDD

还有我买这个猫包是因为之前有带猫咪坐火车,这个在路上真的是很方便的。。。(这个是有私人原因,所以亲们也不要说什么猫咪本来就应该在家啊不出门之类,我觉得如果真的有人有各种理由必须带猫出去,这个包真的很实用。而且本来这个包就是给特殊需要的人设计的吧:))

如果亲们还是觉得担心猫咪在里面会不舒服,我的办法是在里面垫的很厚,如果猫咪体型没那么大,那么尽量减少猫包的空间,这样猫咪在里面就不会颠了。。。(这个就需要猫妈自己为自己的孩子布置了)

这种能让猫妈和猫咪都轻松的猫包我个人是觉得很赞的。唯一的缺点是拉的时候看不到宝贝~

那么我为什么要卖呢?因为我刚买了一个童车式样的推车~~(这个才是没必要的,但是没办法,LZ就是这么任性!!)

好了,不多说了。。。有人要就短我,没人要过两天我就贴ebay小广告了(实在是懒得去编辑它,不然早贴了。。XDDD)

这个我用过一次,但是因为粗心把背面的网兜给磨破了一小块,不影响使用和美观~~~这个猫包,对于家里猫猫很重的真的是太方便了~~~!!!

•        Nylon
•        ideal für den Transport des Tieres
•        mit Tragegriff
•        seitlich und von vorne zu öffnen
•        praktische Zusatzfächer für z. B. Trinkflasche, Leckerlies etc.
•        integrierte Kurzleine verhindert das Herausspringen
•        Netz-Einsätze sorgen für gute Luftzirkulation
•        Bodenplatte mit Fleece-/Nylon-Bezug
•        zum Reinigen einfach auswischen

赠品:

S码,德国亚马逊7欧多买的,但是我家猫本来就不喜欢穿衣服,现在又长大穿不下了。。。

还有一件国内TB买的橙色大嘴猴衬衣M码,价格忘记了。。。。图片晚点发~~~

先买可选赠品,买一送一

另外,寻汉堡猫妈们抱团~~~交流经验互相串门,或回国出游的时候可以互托~~~~~站短我!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刚发帖太仓促再补充几点:
猫砂盆是使用过的,但是已经清洗干净也消毒过了,而且已经搁置好几个月了。我家猫也是疫苗齐全定期驱虫的,已绝育的健康太监一枚~
因为猫砂盆是塑料的,所以装猫砂的盆子是有划痕的(所有使用过的猫砂盆都会有的正常痕迹)
这个猫砂盆就是好看,放在家里不跟别人说是猫厕所根本看不出~见过的人都说好看~~~但是有一个Nachteil就是猫咪会把砂给刨出来(这个其实是所有封闭式厕所都无法完全避免的,但是这款会漏的更多一些)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
手拉猫包真的是很方便,去个医院,朋友家玩,旅行什么的~~~很轻松!!!
同汉堡,为什么不早点发帖,刚买完没多长时间。。家里一只4个月英短小dd,留言混脸熟~~
hanninnah 发表于 2014-11-19 13:18
手拉猫包真的是很方便,去个医院,朋友家玩,旅行什么的~~~很轻松!!!

路上会不会被震死了????

刚想问!(我了个去的。我今天打字时怎么了?????!!!!)  发表于 2014-11-19 19:12
干想问  发表于 2014-11-19 19:12
敢想问!挺极品的设计。。。  发表于 2014-11-19 19:12
鸡鸭是一家 发表于 2014-11-19 13:45
同汉堡,为什么不早点发帖,刚买完没多长时间。。家里一只4个月英短小dd,留言混脸熟~~

懒癌晚期,你懂的。。。

我家7个月了。。。

如果愿意短我个联系方式,咱私聊~!
fifi 发表于 2014-11-19 13:53
路上会不会被震死了????

不会呢,猫咪没我们想的那么娇的。。。我拖我家猫那次是坐火车去南部看我男友(火车7小时),如果没它我真心会累死的。。。不过我在包里垫了很厚的毯子还有一个抱枕
*这里我补充一下* 因为很多亲们给我留言都担心猫咪会在里面颠死,故而觉得这个设计很奇葩~我有话要说:

有可能各位亲们的猫咪都很轻盈或幼小,或者各位都会驾车去宠物医生那里,那么这个猫包确实无用。。。但是对于中大型体型的猫咪和肥胖猫咪,这个绝对是居家必备之良品。我家猫咪现在刚刚7个月已经快5KG了,因为大家养猫都知道幼猫是需要打3次疫苗的,头两次我家宝贝还很轻盈,后面几次,特别是带他去绝育的那次,我肩背式的猫包,回家以后肩膀上都有红印了。。。而且当猫咪过重你自己承担起来很困难的时候,我个人认为猫咪在里面晃来晃去的更难受。。。。
这厕所的确很漂亮,我在店里见过,奏是只适合体型小的猫咪,它为啥不做个大号的。。。