萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 果王

[买房建房] 已解决,请删贴

peonyinnov 发表于 2015-2-8 13:10
你这个人说话语气不好,所以论坛上经常有人找你吵架,我当然知道老房子可以翻新,但我也说了房子格局,结 ...

有人自称自己人品好,说我撒泼,倒成了我吵架了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sugarsugar 发表于 2015-2-8 13:11
同吐槽,我看上的我老公看不上。他处女座......要求一大堆,不能底楼,不能dach,不能太老,不能太吵,还得 ...

哇靠 握手,我老公也是特么的处女座,实际上他狮子座最后一天,我就铁定认为他一处女座。
找房争执不少,现在稍微有所改观,要求降低了不少
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
deutour 发表于 2015-2-8 13:38
blankenese那些19世纪的房子卖200万的那是别墅,是villa,平时在论坛上说说买别墅的那是别墅吗,那是haus ...

房姐,别墅不是haus?不是住人的?难道blankenese都是度假房?

你举的例子也不成立,如果blankenese买一个200万的老房子,只留这块地,房子推倒,建新房子,你的意思可以卖到300万,但实际上,就算你新房子改进了所有老房子不喜欢的地方,你觉得全换成优点,你可能200万都卖不上去。

为什么,blankenese这种区,和德国大多地,200年前法律根本不健全,而现在条条框框很多。比如现在新建筑离邻居地的边界最小值,远远大于当时的标准。换句话说,当年你建老房子,虽然看起来虽然有各种缺点,但是是很自由地建的,而现在,你要在不断修改的法律条款上建,你建房成本大大加高,而且有些以前你能实现的现在无法实现。

房姐,你开始就认定了我只会纸上谈兵,而你自己几十万买了100多年的老房子,然后又过来说我的观点“房价跟房子新老无关”是错的,我要不是抱着给这个版里询问的人负责的态度,我也没必要回你的这个很不严谨的帖子。
求包养 发表于 2015-2-8 14:52
房姐,别墅不是haus?不是住人的?难道blankenese都是度假房?

你举的例子也不成立,如果blankenese买 ...

包养,人妖不是男人?那是女人吗?那能生孩子吗?你非得咬文嚼字有意思吗?我说的villa没有住人吗?你说villa就是haus了,那问题是这论坛上买villa的多还是haus的多啊?那大家为什么都不买villa啊?你举很多不符合现实的列子会让人反感的知道吗?

我觉得你这个人的逻辑有问题啊。你一开始用lage把人震晕了,然后用location把人震吐了,现在用blankenese这词都把死人给震活了。

哈哈,在说句大实话,这楼里有相当一部分人连blankenese在哪里都不知道好吗

我建议一句啊,爱听不听,给人提买房子的建议最好是根据买主的自身情况出发,否则,你一上来,一张口不是3千万就是4千万,要不就是超级大别墅。

整个家版你连续翻个几年,谁能跟几千万的住宅有共鸣的?

还有你不用拿我花35万买老房的事情说事儿。我实话说,要按照正常情况下,我是不会买一九零几年的老房子的。我宁可要一个不用那么黄金地段的新房。

毕竟我还是跟楼里大多数人一样,都是平常人。一直都跟不上你那么高大上的节奏。

前面CK那个拆了又盖的不就是3,4千万的吗  发表于 2015-2-8 16:44
层主在展现自娱自乐精神么?爬了好几页没看到有人在说住几千万的超级大别墅,还是我错过了?  发表于 2015-2-8 16:42
你笑死我算了,震晕了震吐了震活了,算了,表一般见识了  发表于 2015-2-8 16:34
deutour 发表于 2015-2-8 15:13
包养,人妖不是男人?那是女人吗?那能生孩子吗?你非得咬文嚼字有意思吗?我说的villa没有住人吗?你说v ...

房姐,你又偷换概念了,3000万4000万的房子都是举在举一个例子中的一个外部新闻链接,也可以变成推倒30万的老房子建40万的新房,这个没区别。跟villa与haus的概念更没关系。
你说我只推荐高大上更是子虚乌有啊,坏的lage也是lage,强调lage跟高大上更是无关。

房姐,如果你说我说的这些让人反感,那我也只能说一句忠言逆耳利于行。你能买100年的老房子自己心里是有数的,你在论坛上拍我拍的让我不知所云。
求包养 发表于 2015-2-8 15:24
房姐,你又偷换概念了,3000万4000万的房子都是举在举一个例子中的一个外部新闻链接,也可以变成推倒30万 ...

算了,跟你说话真是有点浪费时间啊,这楼顶了7,8页了,大家也心里有数。好坏我也不说了。
deutour 发表于 2015-2-8 15:26
算了,跟你说话真是有点浪费时间啊,这楼顶了7,8页了,大家也心里有数。好坏我也不说了。

呵呵,一个求助的版块又分好坏人了,好吧,我就算当坏的那个人又如何?这是求助的版块,要吃蜂蜜回家吃去啊
如果问的是自住的,都得根据自身情况条件购买。而且一般家庭也都得在家庭稳定有自住房的情况下再有能力或者有余钱,再去买别的好地段的投资房。俗话说的好,酒足饭饱才能思淫欲了,要是连自住的房都还像是狗头上的油砖都还没挂稳,谈什么高大上地址位置的豪宅呀。那些lage大于一切的购房概念应该去纯投资房的楼里发挥娱乐。

果王 发表于 2015-2-8 14:32
同意,问题是目前我周围朋友卖新房的都问题特大,这个看哪个开发商确实有时候需要运气,我也是有些担心了 ...

LZ你能说说你朋友新房主要问题在哪吗?毕竟这边也有很多买新房的希望了解情况。
dddaisy 发表于 2015-2-8 15:37
LZ你能说说你朋友新房主要问题在哪吗?毕竟这边也有很多买新房的希望了解情况。

地基要10年才能看出来好不好,而地基是整个房子最重要的