萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[冲出围城] 面对妻子要离婚,不知道自己该怎么办

chezshen 发表于 2015-2-17 13:19
他回去为了居留的,

你自己再仔细看看前面几楼楼主的回复, 他就没打算彻底回国内。自从岳父过世, 就一门心思要回德国。 这么奇葩的思维也是醉了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
chezshen 发表于 2015-2-17 13:19
他回去为了居留的,

他主要是国内发展不好,居留半年踩一脚就OK了。说到底我觉得吧是LZ爱钱胜过爱老婆,倒不是他老婆多贪财
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
丸子小姐 发表于 2015-2-17 13:22
他主要是国内发展不好,居留半年踩一脚就OK了。说到底我觉得吧是LZ爱钱胜过爱老婆,倒不是他老婆多贪财

非常同意! 见过婆媳矛盾厉害的, 真没见过岳母看女婿这么不顺眼的, 事出反常必有妖 。

是啊,丈母娘看女婿是越看越喜欢啊  发表于 2015-2-17 16:10
我也是第一次听说岳母对女婿恨之入骨的  发表于 2015-2-17 14:28
中华小当家 发表于 2015-2-17 13:25
非常同意! 见过婆媳矛盾厉害的, 真没见过岳母看女婿这么不顺眼的, 事出反常必有妖 。

你是没见过,我大叔 家女婿就这么不被代见,真有,我叔家有钱,婶其实平时也挺好,但是对女婿就是看不顺眼,他女婿真的很好了,把我妹伺候的跟女皇一样,家里带孩子,做饭都是他,还负责赚钱, 我妹妹早上洗澡能洗1小时的那种,就喜欢这男的,我婶就不喜欢,最后叔 同意了,让婶 别说了,后来就这么婚了,去年差点离婚,不过还没离。孩子4岁。。你能想到孩子都4岁的情况下,父母还要撺掇他们离婚的么,就是有。这就是有钱就是任性阿,不为别的,就是因为钱。
匿名者 发表于 2015-2-17 08:35
我是LZ,关于房贷这块也是多方客观原因造成。和妻子交往到婚后,我不是一个吝啬的人,只是不会理财,包, ...

这些事情,是公说公有理,婆说婆有理。你说你能列出你给她的礼物清单,但说不定她也有她的好几个单子

做人,特别是做男人,别一天到晚就想着自己为这个女人都做过些什么。

说句实话,这年头谁傻啊,你自己要不是看到了你老婆身上的什么可取之处,你也不会做什么所谓的牺牲。自己占了的便宜,半句不提,做了那么一两次让步就在那反复强调,说得比天还大。
匿名
匿名  发表于 2015-2-17 14:35
中华小当家 发表于 2015-2-17 13:25

凡事都是远香近臭的。婆媳矛盾多,无非是住得近,是非多。岳母和女婿都是来往不多。这家女婿回来之后住得是岳母家,当然矛盾凸现了。
chezshen 发表于 2015-2-17 13:28
你是没见过,我大叔 家女婿就这么不被代见,真有,我叔家有钱,婶其实平时也挺好,但是对女婿就是看不 ...

你也说了, 那是你叔家有钱。 这女方家估计也是一般小康, 不算富豪。 但是人家丧父+自己生病, 老公跑了不说房贷也不交了。

如果女方家有钱, 这男的跑了, 也不交房贷, 也没孩子, 劝分不是很正常么?你叔你婶不是就这么干?
如果女方家没钱, 这男的跑了, 也不交房贷, 也没孩子, 人家咬牙自己交房贷, 就是有骨气不找你要钱。 但是事情办得这么混账, 惹不起总还躲得起吧? 那不是还是要劝分么?

清官难断家务事。 我也没见这楼主拿着国内非常一般的工资, 在国内那五个月的时候受气了还是被嫌弃收入低了。 反而是他一门心思往外跑, 又重新拿回德国的工资, 才惹得新丧偶的丈母娘不高兴。 哪边求财, 明眼人心里都有数了吧?
中华小当家 发表于 2015-2-17 13:35
你也说了, 那是你叔家有钱。 这女方家估计也是一般小康, 不算富豪。 但是人家丧父+自己生病, 老公跑了 ...

看lz怎么回帖 ,貌似他都没回我的。。。难道我说的对。。
chezshen 发表于 2015-2-17 13:36
看lz怎么回帖 ,貌似他都没回我的。。。难道我说的对。。

就算楼主委屈成小白花, 孟姜女, 那边铁了心分。 国内三条腿的蛤蟆不多, 两条腿的男人。。呵呵。。。这边想娶个中国媳妇, 你周围得先有中国人, 还要适龄还要条件相当还要性格合适。 别说国内离婚女不好找,我们家国内邻居的女儿, 前几年风光嫁了, 两年一直不受婆婆待见。 硬生生被拆, 婆婆把自己儿子派去捷克谈生意, 让她一个在国内守活寡。 那男的也没主意, 后来就真离了。 现在找了一个新的, 去年刚二婚, 日子过得红火着呢。 嫁个错的就要及时改正, 一辈子嫁个错的那才是悲剧。
中华小当家 发表于 2015-2-17 13:40
就算楼主委屈成小白花, 孟姜女, 那边铁了心分。 国内三条腿的蛤蟆不多, 两条腿的男人。。呵 ...

对阿,离婚也不可怕阿,又没孩子。 lz那是真爱阿,不舍得萨