萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[旅游] 有没有想暑假去玩游轮的小伙伴们,拼团啦!

暑假机票太贵,动不动就要1000欧,与其给航空公司做贡献,还不如用更少的钱好好的玩一趟!最近看了个游轮路线,分享上来给大家看看,有没有感兴趣的,大家一起去玩啊,我们现在已经有两个人了,一个团大概可以4到5人,上船后我们可以分开行动,报名的时候一起报,这样又享受团的价格,玩的时候又有自由。游轮的详细行程我已经了解的很清楚了,有兴趣的同学来私信问我吧。
游轮的名字叫COSTA MEDITERRANEA歌诗达地中海号,大家可以google搜一搜是有名的大游轮。一共11天,会途径意大利,Kroatien,Montenegro,希腊几个国家,多个城市。船票里包括了三餐,住宿,娱乐项目,电影院,游泳,水上娱乐,表演等项目,但还有些项目是要自费的,比如赌场,按摩等。以我个人经验来说基本上买了船票后,穿上就不用花什么钱了,那些免费项目都已经够玩的了。找了一些图片,贴上来给大家看看先,也看了些前辈们的游轮经验,游轮算是最省钱省事,能玩的最多的旅游方式了
诶。。。。图片看起来很模糊,贴上来被压缩了,算了,就先这样吧,有想玩游轮的可以私信我单聊,也可以加我微信啦,Y471837406
好多朋友询问了行程,贴上来都可以看到了啊
第一天 Savona(意大利)码头18:00上船.第二天08:00到法国的Toulon,然后可以上岸玩,到晚上19:00回船上。第三天09:00到法国的Propriano上岸玩到晚上23:00前回船上。第四天07:00到达法国Olbia,上岸玩到晚上17:30前回船上。第五天09:00到达意大利Trapani,上岸玩到晚上19:00前回船上。第六天09:00到达马耳他的La Valletta,上岸玩到21:00前回船上。第七天整天在船上。第八天07:00到达意大利Salerno,然后可以玩到第九天的下午02:00前回船上,第九天07:30到达意大利Capri,上岸玩到第10天的下午14:00前回船上。第11天08:00到达意大利Portoferraio,上岸玩到晚上20:00前回船。第十二天08:00回到意大利的Savona
有两个时间可以出发7月27号和8月8号,我两个时间都可以的,有再这个时间想去玩的和我联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
shiroki 发表于 2015-7-21 11:24
邮轮。。不可能低于一千欧吧

可能的亲,我问了个价格了。单个走肯定贵,一起几个人就便宜很多

同问价格范围  发表于 2015-7-21 11:48
大概多少钱钱? 是两个人住一个小房间那种? 不过游轮是不是绝大部分时间都在航行啊 ? 基本没有上岸玩的时间?  发表于 2015-7-21 11:36
鼓捣人儿 发表于 2015-7-21 11:32
可能的亲,我问了个价格了。单个走肯定贵,一起几个人就便宜很多

我问的是可以选择房间,可以看到海景的当然就贵点,内舱就便宜点,他有发给我航程路线,就是基本上是晚上开船,白天到一个点,然后上岸玩,按点回来就行。我看看多少钱哈,他们给我了几个路线。您有几个人?

暑假玩游轮,两个人怎么可能低于1000欧,居然还是10天的?
而且游轮公司里,costa的最差,皇家加勒比很好。
鼓捣人儿 发表于 2015-7-21 11:43
我问的是可以选择房间,可以看到海景的当然就贵点,内舱就便宜点,他有发给我航程路线,就是基本上是晚上 ...

他们当时给我的报价是729欧,11天,从意大利的码头出发

729是两个人?  发表于 2015-7-21 12:15
麻烦LZ发个行程和时间给我吧,还有价格。如果合适的话我考虑带爸妈去玩玩。
鼓捣人儿 发表于 2015-7-21 12:01

最早的话可以7月27号出发,或者8月8号出发
鼓捣人儿 发表于 2015-7-21 12:01

船上的服务费没人每日也要10几欧元吧。
饮料有些也是要付费的。
QCheng1 发表于 2015-7-21 11:58
暑假玩游轮,两个人怎么可能低于1000欧,居然还是10天的?
而且游轮公司里,costa的最差,皇家加勒比很好 ...

亲, 我不知道那个是最好的,我只是个学生,价格对我来说是最重要的,您可能小有积蓄,那您就去做1000以上的,我经济能力差点的,就玩1000以下的,可能是没有1000以上的好,但是最起码这是我目前可以负担的起的。您不感兴趣就不要留言