萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 思源

[护照签证] 带宝宝坐汉莎的请注意。。。吸取订座订筐的教训。。

MissLila 发表于 2015-8-25 17:59
这个旅行社我们也被糊弄过 说帮我们订到宝宝框 然后又说我们家宝宝快两岁了 人家汉莎说快两岁的都超重不给 ...

没错就是这样,我的意思也是,如果订宝宝框的前提是要同时定母婴座,就算25欧,也该告诉我不是吗?因为这个才没了筐就是他们的责任,我们打电话给汉莎,汉莎说的很清楚就2个宝宝筐都没了,他们却说他们有办法。。。让我相信他们,删帖。。等到星期一,又跟我说还有一个宝宝筐快付款。。最后呢,还是没有。。

作为专业的旅行社,我不相信他们不知道要同时定母婴座25欧,也不相信他们不清楚汉莎的规定是14kg而不是8kg,更加不相信,她帮我订了作为16E,前后都有座位怎么加宝宝筐?她们都看不到?不会吧。。。

所以就是可能他们骗骗骗!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
雅情 发表于 2015-8-25 18:26
亲,你一个人带3个孩子,还要图每个人可以带2件行李,你怎么拿啊,女超人啊

亲,去程托运不用我操心,到了以后南京机场取行李离出口很近,我以前都是先把两孩子送出去,再去拿行李,现在不过是送三个孩子出去,再去拿行李,而且我回去带不了那么多,主要是回德国东西多,我老公会去中国接我的。。所以我很放心。。。

我也是考虑好了自己可以做到才订的。我唯一发愁的只是飞机上的那段,没有宝宝筐就更烦神。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前宝宝框和大人座位都是免费的,所以旅行社自己就可以操作。自从汉莎开始收费之后,虽然说宝宝框依旧免费,但是必须要先支付大人单程25欧元的订座费才能给安排在第一排带宝宝框的座位。这个就必须在出票后立刻致电汉莎让他们把大人和婴儿的位子安排好,然后三天之内不付款的话就自动取消这个预定。旅行社自己是订不了带宝宝框的位子的,是锁掉的。如果随行的大人或者儿童也想和他们坐在一起的话就需要每人支付25欧的订位子费用,无所谓的话就起飞前23小时Online check-in看是不是运气好还能订上带宝宝框后面一排的位子。婴儿是绝对不允许放在地上的,气流颠簸太危险了。所以大家买汉莎的机票如果要预定宝宝框一定要尽早出票尽早让旅行社联系汉莎订位或者自己打去汉莎,费用都是25欧元一样的。
sanundpp 发表于 2015-8-26 12:56
以前宝宝框和大人座位都是免费的,所以旅行社自己就可以操作。自从汉莎开始收费之后,虽然说宝宝框依旧免费 ...

有道理,问题作为旅行社如果连这个都不知道也不通知顾客的话这还算什么专业水平啊,关门大吉别祸害别人了!
sanundpp 发表于 2015-8-26 12:56
以前宝宝框和大人座位都是免费的,所以旅行社自己就可以操作。自从汉莎开始收费之后,虽然说宝宝框依旧免费 ...

对的,我发在这里主旨不是投诉,是提醒妈妈们如果也坐汉莎,也订宝宝筐,要自己留意了。。。
汉莎定宝宝框是要连同妈妈位子一起定的,价格确实是25欧。今年过年时候飞南京来回都么定到宝宝框,可以在法兰登机柜台那说自己那么多娃还么定到宝宝框,这时候如果商务舱不满,就给你直接免费升商务舱。如果商务舱很满,如果经济舱很空,那么上机就跟空乘打好招呼,基本会安排中间连着的四排座给你,其实比宝宝框好。如果商务舱和经济舱都很挤的话,我妈妈正好也飞30号到南京,她可以飞机上帮帮你
我爱花花 发表于 2015-8-26 16:50
汉莎定宝宝框是要连同妈妈位子一起定的,价格确实是25欧。今年过年时候飞南京来回都么定到宝宝框,可以在法 ...

啊。。谢谢mm。。这是我今天听到的最好的消息了。。刚巧刚才微博上也有汉莎的乘务人员给我留言说她也是飞这班,可以照应我。。。。真是太好了。。。

我会在check in的时候再问问看的,我现在定的是18D,18E和18G ,中间听朋友的经验,特地没有定18F,希望飞机不要太满,也许别人不会订中间了。。商务舱我不敢奢望。。毕竟那么一家四口多人,一下弄过去估计也很难。。。anyway,谢谢mm和阿姨哦。。

阿姨在登机口可以很容易找到我,带三个娃的应该不太多。。哈哈
我们很能理解一个带着三个孩子的妈妈如果没有宝宝框是没有办法正常乘机的,在这期间我们沟通工作上是存在疏忽的,由此带来的误解与不便我们感到万分抱歉。好在现在已经协商解决了这件事。我们会为每一位顾客负责,借这次的机会我们也会努力改善我们的服务,杜绝此类事故再次发生。再次对这位妈妈和其他信任我们的顾客致以诚挚的歉意。