萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: syawla

[其他] 中中家庭离婚 求法律援助

nancy127 发表于 2020-9-28 13:09
首先我没有愤怒,感觉楼主仿佛似乎也没有变得更愤怒。如果楼主有空可以来解释一下,是否变得更愤怒了。当 ...

我不是男主。你一直带“这是男主”/“这是男主的水军”的节奏是什么用意你自己清楚。lz目前昏招迭出,你不给法律上的建议,还拱火。你能起的作用显而易见。让lz和她老公加油撕,给律师送钱。你就高兴了。
出楼了。LZ本身中德两边拿钱,自己都说“平静又快乐”。按lz老公的爆料,俩人3000+3500,月入七千多欧,没有外力打击,把日子过成这样鸡飞狗跳,还发上网让大家围观,也是能耐。

还用nancy说 你一出现 我就大概猜出了你是谁 不想戳穿而已  发表于 2020-9-28 15:34
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

来了个这么激动的“局外人”?
nancy的发言没有让我激动啊,让我“激动”的明明是我准前夫进来的洋洋洒洒的几次发言吧!
先带节奏并且在意舆论走向的似乎也是他吧,要不他又披马甲又现身的这是干嘛呢?
还有,你的发言,随便谁读一读都能品出,看似中立,实则先给我扣上“抑郁”“偏激”“心理有病”的帽子。先自曝家底的明明也不是我啊!贴截图 邮件 爆隐私的 也不是我吧?难道他曝光了 还不许我反击了?
我在德国孤立无援的时候,周围就充斥着这种论调 “你被打了 是不是你有问题?” “你俩过得好好的 他怎么突然要和你离婚呢?是不是你早就不想和他过了?” “你怎么不体谅一下他呢?他也很累 压力很大啊”  我真的已经被这种论调pua太久了……我够了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
nancy127 发表于 2020-9-28 12:34
感觉他说话的语气跟你老公好相似啊。你前夫派来的千军万马吧?

我不说啥了 又来一个跟着有人帮着点赞的 套路如此熟悉
颜素 发表于 2020-9-28 12:50
LZ你遇到的事情确实非常郁闷。但是你说你平静快乐,你要是平静快乐会在意这个楼的舆论走向么?我说的搞诛 ...

我说我和女儿在一起平静快乐 没说我在其他情况下一样平静快乐。至于我有没有误解你的意思 明眼人多的很。
又说我心理有问题?well 怎么字里行间又看出我有什么心理疾病了?你问问我和准前夫 谁看起来有问题啊?噢 我和女儿的医保据说被准前夫取消了,所以看病这个光我就不沾了!
至于我是为了倾诉也好,为了寻求安慰也罢,我和他都自爆了这么多,要不你也问问他是为了啥呢?
颜素 发表于 2020-9-28 13:32
我不是男主。你一直带“这是男主”/“这是男主的水军”的节奏是什么用意你自己清楚。lz目前昏招迭出, ...

哟?我昏招迭出?您咋知道的?说说我出了什么昏招了?
不是nancy也看出来了,我还不敢肯定呢……
奉劝一句,想让我消火,“给我道歉”和 “好好谈协议 把该给我的给我” 都比在这污蔑别人煽风点火有用多了!
syawla 发表于 2020-9-28 15:20
哟?我昏招迭出?您咋知道的?说说我出了什么昏招了?
不是nancy也看出来了,我还不敢肯定呢……
你要 ...

你自己看看你自己多容易被带节奏。出楼了。再回你一楼,主要是理解你吵架吵一半的心情。你自己都说要“消火”得道歉才成,这说明你现在心情还是和平静快乐很遥远啊。
没有跟着你一起骂你前夫就是前夫的马甲?你看看这楼里给你好心出主意的有多少都被你怼了。声称你医保被取消了。到底有没有取消你自己写个邮件问问保险公司不就知道了。还是那句话,注意你的形象建设。不过看你的描述,你和你前夫的发展,看起来是你一直比较沉迷,你前夫没有怎么在意你。婚后你醒悟了。所以你发这个帖子也挺好,彻底撕破脸,省得被你前夫哄两句又回去了。
颜素 发表于 2020-9-28 15:37
你自己看看你自己多容易被带节奏。出楼了。再回你一楼,主要是理解你吵架吵一半的心情。你自己都说要“消 ...

我没说你是他的马甲啊,你是谁你自己清楚,我倒希望我猜错了。
楼里给我出主意的挺多,好主意还是坏主意我和我的律师自有判断,我在楼里没有怼过谁,大概只有怼过我准前夫 (及他的马甲)一个让我当圣母的id 和你哦!
我对着女儿当然平静,对着有些人当然就有火,怎么了?这年头被人骗了骂了打了 收不到道歉,还不许人发火了?
最后两句算是人话吧,这个建议我收了,好走不送
颜素 发表于 2020-9-28 15:37
你自己看看你自己多容易被带节奏。出楼了。再回你一楼,主要是理解你吵架吵一半的心情。你自己都说要“消 ...

如果你是我猜的那个人 再多说一句 如果你跟了这个帖子 看了双方发言 还是这个观点 我真的挺无语的
nancy127 发表于 2020-9-27 23:32
这个帖子里面可圈可点的地方太多了。
关键是上了年纪,不像读大学那会,年轻精力旺盛,天天爬楼,天天怼人 ...

门当户对自古就是只得阶级门当户对,你说的原生家庭只不过是阶级固化后的一种表现,长工的儿子多半是长工不大可能跟地主家的女儿婚配,如果LZ找个非博士后,譬如那种做销售的做项目的,天天需要交际应酬,一开口就是各种融资,炒房炒股,吵架都搭不上话。。。
syawla 发表于 2020-9-28 01:42
nancy能从这帖子里看出这么多 真的挺有智慧的。
我经历了这件事,对以前不屑的“门当户对”有了新的认 ...

你好像忽略了姐弟恋这个梗

我俩差不到一岁,我不是成熟大姐姐,他也不是小奶狗,姐弟恋这个标签不合适  发表于 2020-9-30 08:58