萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: syawla

[其他] 中中家庭离婚 求法律援助

limit 发表于 2020-9-30 14:30
从事不同行业久了,共同话题就会越来越小,因为现在世界越来越多元化,要统榄全局会变得越来越困难,不同 ...

国内确实有这种趋势 说阶级或者家庭背景有点片面 但也不绝对是行业或者学历 就是一种综合考虑吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
aqua101 发表于 2020-9-30 14:45
我不是任何人的马甲。楼主大谈特谈原生家庭,坚持一些家庭不好的读书只是刷漆,但是回避自己家庭是什么阶 ...

我再回复你 有打情骂俏的嫌疑了哦 要害怕的话 你就手刀逃跑吧:tiaopi:
哦 我和你(口误 我的准前夫)比吧 确实有点微不足道的优越感 sorry 要不服你就切大号再来撕一轮
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
evangelion916 发表于 2020-9-30 22:36
这个我赞同。包括他的前妻,也在一定程度上参与了骗局。他的前妻为什么偏偏等他再婚了就立刻同意他把孩子 ...

我确实瞎过 她德国老公瞎没瞎我管不着
她有没有故意我不知道 我准前夫确实是故意的 决定要结婚前拖着不联系 要结婚了就积极联系了?
那怎么就不能是 前妻本来就没打算拒绝出同意书 但毕竟接来不接来是我准前夫一家的决定 人家毕竟没有抚养权 已经和这家人撕破过脸了 不想插嘴这事也可以理解吧。
这不我准前夫一联系她 她就同意了 据我所知 当时她刚生完孩子就帮赶紧弄好了公证等一系列手续 这怎么就不能是见孩子心切呢?
我不习惯这么阴暗的揣测别人,没有充分证据的情况下,我都是往好里想,思维习惯而已
aqua101 发表于 2020-9-30 14:45
我不是任何人的马甲。楼主大谈特谈原生家庭,坚持一些家庭不好的读书只是刷漆,但是回避自己家庭是什么阶 ...

LZ只要有长居或者国籍 就可以拿儿童金了 纳税不是必要条件
em.rica 发表于 2020-10-1 08:03
LZ只要有长居或者国籍 就可以拿儿童金了 纳税不是必要条件

没有长居和国籍的人能不能拿儿童金看签证。签证看合同。合同决定了是否纳税。你自己去看看签证18和18b
认真爬楼吧。楼主没有长居没有国籍。只有家团已经过期了。如果不能进入德国,打官司不能出庭,原告不出庭视为撤诉。被告不出庭缺席审判。她是原告还是被告?
syawla 发表于 2020-10-1 02:12
我再回复你 有打情骂俏的嫌疑了哦 要害怕的话 你就手刀逃跑吧:tiaopi:
哦 我和你(口误 我的准前夫) ...

我真的不是你前夫。你别看谁都像你前夫。
这种失落不难想象。一个油腻中年好不容易骗了一个小奶狗,反转了,高贵公主的梦破裂了。自己送上门出钱出力给别人带孩子。恼羞成怒开高楼挂别人一家。三次元里的朋友没一个支持的。继续闹吧,把德国的工作闹黄了,闹得众叛亲离,给律师送几万欧就老实了。楼主给她孩子提供的原生家庭还真是好呢!

哇哦,你对我真了解,和我三次元的朋友都很熟呢。还管自己叫’小奶狗‘,你配吗?  发表于 2020-10-2 01:21
syawla 发表于 2020-10-1 01:08
国内确实有这种趋势 说阶级或者家庭背景有点片面 但也不绝对是行业或者学历 就是一种综合考虑吧

确实只说阶级或家庭背景有点片面,应该综合考虑
不过从概率上看,同阶层的三观相似度通常会更高些
由于试错成本太高,人们还是更倾向于门当户对,这样合拍的机率会更高些,当然例外总是有的
只是门不当户不对的婚姻问题会更大,譬如极端一点的的三星公主,再譬如婚后有一方高升了,另一方还在原地踏步中等等,网上一大堆。。。

aqua101 发表于 2020-10-1 08:48
没有长居和国籍的人能不能拿儿童金看签证。签证看合同。合同决定了是否纳税。你自己去看看签证18和18b
...

对的,而且如果签证过期,这个离婚案德国法院都无权受理,管辖权的问题。
这就是我开头说的法律适用性和管辖权的问题

@楼主, 最好别太迷信德国律师,简单问题复杂化是人家的生财之道,只是程度不同,有的做得明显,有的做得不明显。仅从法律角度看,目前对你很不利。就算对方的阴谋是真的(pua, 和前妻合谋让你带继子,骗房骗车骗婚),德国法院判决都不作参考的,就算参考也提供不了确凿证据。唯一对你有利的是家暴,但前提是先解决自己的签证问题来到德国再说。

但是对方目前肯定会卡你的加团签证,加团签证签发的必要条件是对方同意签字。

入境德国还可以通过学习签证或工作签证,但办理这些得先找到学习或工作位置,这么一来孩子很快就超2岁了,抚养权就未必一定判给母亲。如果是学生签证,就意味着没收入,有利于男方争夺抚养权,如果是工作签证,你万一收入比他高,还得倒贴赡养费(Versorgungsausgleich),但收入不够高,工签都办不下来,两难,。。。这些对你都不利。你唯一能做的就是搞臭你准前夫,但这种杀敌一万,自损八千的做法,也不明智,你们共同朋友圈可能都在当笑话看,真正关心心疼你们的也就各自父母了。。。所以我一开始说中国离,不是在搞笑,虽然这也不是什么好主意,但至少可以速战速决
中德司法都是无罪推定,没有证据乱说别人PUA ,合谋害人,就构成诽谤罪了,其实你前夫基于这点也可以告你诽谤,损害个人名誉,要求精神赔偿。

退一步,如果真的是一不小心踩到狗屎,也只能默默忍受赶快翻篇,重新开始新生活,漫长人生谁都会踩到几回狗屎,不是再婚恋上就是再工作或其他方面上。如果还去研究狗屎有多臭,有什么成分组成的,不是跟自己过不去嘛。

话说的不中听,但本意是希望LZ好,你这么高的学历完全有资本让自己活得很好,没必要身陷烂人烂事中

评分