萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: syawla

[其他] 中中家庭离婚 求法律援助

nancy127 发表于 2020-9-29 22:57
这个话题细说下去其实是很复杂的,没有绝对的所谓门当户对和绝对的三观相合。
有句老话:宁找知识分子家 ...

你好像忽视了阶级是会变动的,以主观不变的思维评判客观变动的事实。
博士当然能做销售了,但在德国还真没怎么见过博士不做学术去做销售的(那种沽名钓誉的假博士不算哈)另外这楼是博士后吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
nancy127 发表于 2020-9-30 14:03
感觉你们还是有感情的,要不和好算了?换着马甲斗着嘴,太热闹了。
打是亲骂是爱,爱到深处用脚踹。床头吵 ...

娃睡了上来一看 果然nancy出现了
哈哈哈哈 只能说他好幼稚
一个土相 一风相
我是从来不会披马甲这么二b的行为的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
syawla 发表于 2020-9-30 07:54
同意,但有一点,划分家庭有点武断,还是要仔细的看个例,德国社会基本固化,划分起来容易得多,中国社会 ...

从事不同行业久了,共同话题就会越来越小,因为现在世界越来越多元化,要统榄全局会变得越来越困难,不同行业很容易把人局限在各自的小圈圈,导致看问题的角度和深度都不同。德国阶级是很固化的,不同阶级几乎不相往来。我国现在阶级也越来越去向固化,所以现在年轻人找对象都是找学历工作背景相当的,以便强强联手,保住自己的阶级优势。
syawla 发表于 2020-9-30 14:29
娃睡了上来一看 果然nancy出现了
哈哈哈哈 只能说他好幼稚
一个土相 一风相

我不是任何人的马甲。楼主大谈特谈原生家庭,坚持一些家庭不好的读书只是刷漆,但是回避自己家庭是什么阶层。看来楼主是楼主鄙视的阶层养出的“知识分子”。这心态很好笑。看不起一些阶层,可是自认为属于的阶层也看不起楼主。如果他们和楼主一个观念。而且,楼主和楼主看不起的工人在物质水平上没什么区别。区区二百的儿童金都要斯文扫地去撕。btw.楼主不纳税,领不到儿童金是符合法律的。楼主说律师说可以主张。可以主张不等于主张得到法院支持。
nancy127 发表于 2020-9-30 14:03
感觉你们还是有感情的,要不和好算了?换着马甲斗着嘴,太热闹了。
打是亲骂是爱,爱到深处用脚踹。床头吵 ...

千万不要误导楼主认为前夫对她余情未了。楼主对你言听计从。不要对楼主和你的歧视言论回复两句给楼主前夫带来那么大麻烦。如果楼主在三次元和帖子里一样一惊一乍自作多情,楼主前夫一定连夜买站票逃跑烧香拜佛求楼主在国内。表情包“你不要过来啊!”
nancy127 发表于 2020-9-22 15:03
男的可能是86年的,今年34岁,
女的可能是85年的,今年35岁,
18年结婚,19年生了女儿,

这个我赞同。包括他的前妻,也在一定程度上参与了骗局。他的前妻为什么偏偏等他再婚了就立刻同意他把孩子接来德国(假设男人说的是真话)?如果真是这样的话,这个前妻也是个自私鬼,也合计着找个女人(楼主)帮她带孩子呢。一对骗子,可怜了楼主和那个德国人,瞎了眼。
lola118 发表于 2020-9-23 11:42
说实话,离婚不要孩子的人我觉得是不重感情的人,结婚不能选这样的人,自己的孩子都能不要,怎么会好好爱 ...

对的!所以我前面的帖子也说了,这个男人的前妻也是个自私鬼!两一对骗子,偏偏在男的新婚后马上同意把儿子弄来德国,合着想让楼主给她带儿子呢!这两人,又继续祸害楼主和可怜的德国男人了。
syawla 发表于 2020-9-23 13:53
看大家讨论要不要孩子 带着孩子再婚困难很大 等等 我是五味杂陈的。我曾经是选择了二婚带娃的伴侣的 其中的 ...

想想他的前妻,也是个自私鬼哦,自己不要孩子不说,完全当甩手掌柜。哎,你前夫这德行,也有他前妻的一半功劳。
syawla 发表于 2020-9-23 14:25
我也曾经也这么认为 我也因此judge过他的前妻 甚至推论出他愿意要孩子是一个重情义的人而更容易信任他
...

不要再这么单纯了,不要再为他前妻说话了。他前妻哪怕有一点点善良的心,都不会将再火坑里的你添柴浇油(在他新婚不久就立刻同意已经拖了5年多的"出国同意书'给签了)
苏州好人 发表于 2020-9-27 22:35
简单得很,只不过是楼主在迷局中想多了,男主是一个大男子主义非常严重的封建家庭走出来的,就跟雷雨里面的 ...

是的!男人的前妻也不是个好人!哎呀我这心操的,楼主啊楼主,醒醒吧