萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sunnysun_cn

[我的宝贝] 饽饽……24页有手术全过程。。。。可做参考

呵呵.....勇敢的饽饽回家啦.....刚才还惦记着翻帖子看呢.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 sunnysun_cn 于 2005-12-7 18:45 发表

是的!Tastration 卵巢摘除手术。

哎…………昨天夜里还被国内朋友骂,没人性呢!问我咋知道饽饽将来不想要儿女…………

我觉得这事情就是仁者见仁,智者见智了…………到底谁对谁错,都没用。毕竟猫猫 ...

我的猫现在才5个月大,再过半年也要作这个手术了。。不过我还挺想让她当一次妈妈的。。然后再作
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zcraft 于 2005-12-7 18:57 发表

我的猫现在才5个月大,再过半年也要作这个手术了。。不过我还挺想让她当一次妈妈的。。然后再作

可以的。不过要想好在决定!
       我们选择做这个手术。也许是因为她闹猫的时候如果不放出去,会影响别人的休息,甚至被投诉,到时候要是这个协会哪个人的说我们不适合养,把小家伙抢走就麻烦了。如果放她出去,那回来的几率毕竟是50%。
       我家饽饽才6个月,医生的建议是7个月做。不过因为小家伙毕竟野外生存了2个月左右吧,怕她发育的早,所以提前做手术了。而且个人认为,小猫恢复的应该快…………
原帖由 Lydiaugo 于 2005-12-7 18:50 发表
呵呵.....勇敢的饽饽回家啦.....刚才还惦记着翻帖子看呢.

回来是回来了,可是这夜怎么熬啊!医生不让吃饭…………:mad::mad:
啊?~~~~~做啦?
我还想给猫猫做呢~~~~~不过我真是听见就腿软,所以想耗到她闹猫再说
要不就我从国内回来再做~~~~~

做了怎么样?小家伙精神怎么样?没纱布?那看着心里感觉还好点
多少钱做的?

看看你家饽饽要是不错,恢复得快,不行我回国之前也给猫猫做的算了~~~
本来想让她留一波后代呢~
原帖由 一片天空 于 2005-12-7 19:15 发表
啊?~~~~~做啦?
我还想给猫猫做呢~~~~~不过我真是听见就腿软,所以想耗到她闹猫再说
要不就我从国内回来再做~~~~~

做了怎么样?小家伙精神怎么样?没纱布?那看着心里感觉还好点
多少钱做的?

看看你家 ...

75个大洋啊…………:mad:
送去是生龙活虎,接的时候麻药劲应该过了,但精神还好…………
还处于观察中,10天后去医院复诊。
这两天提心吊胆的,不过带饽饽回家后就好了点。最难受的其实就是不给她喂食,到现在为止已经25个小时了…………郁闷啊!小家伙有时冲我们叫,让人不忍心啊…………

PS:啥时候回去?过春节?回去看看地铁修好没…………想那个连拉登都不愿意炸的地方!

原帖由 sunnysun_cn 于 2005-12-7 19:23 发表

75个大洋啊…………:mad:
送去是生龙活虎,接的时候麻药劲应该过了,但精神还好…………
还处于观察中,10天后去医院复诊。
这两天提心吊胆的,不过带饽饽回家后就好了点。最难受的其实就是不给她喂食,到 ...

1月底
咱那正刮大风的日子!
我怕现在给她做,天太冷,人家说冬天做抵抗力低,弄得我也没感,想看春再说
可是想到那些场景,我心就一揪一揪的~~~
还好,饽饽做了给我点勇气
75还好,我看都说要90多欧呢~~~
你在哪个城市阿?
原帖由 一片天空 于 2005-12-7 19:37 发表

1月底
咱那正刮大风的日子!
我怕现在给她做,天太冷,人家说冬天做抵抗力低,弄得我也没感,想看春再说
可是想到那些场景,我心就一揪一揪的~~~
还好,饽饽做了给我点勇气
75还好,我看都说要90多欧呢~~~ ...

我在Kassel  德国正中间。家里暖气开组应该没啥问题了,而且医生也没特别提出保暖的问题。

说简单也满简单的,就是提前12小时禁止喂食,手术前医生会问点问题,譬如是否放养、有无识别标记、要不要做全面检查(55欧:mad:,因为上次打针没多久,所以就没做)…………,然后就是签一份证明啥的,最后把小家伙交给他们…………其实回家后才觉得不舒服!饽饽在做手术,不能陪她,而且手术顺利不顺利,麻药过后痛不痛…………想象空间满大,所以麻烦点:lol:还好今天有点事情做解决了胡思乱想的时间。
        到时间去医生拿领猫猫回家就成了,不过还是12小时不能吃东西。而且医生说明天就可以吃一般的食品了,不用什么特殊的食品(我们问她是否需要专门营养食品)。最后就是等待10天后的复诊了!

PS:      羡慕回家过年的人,虽然我在国内也不怎么过年…………晕…………:mad:我现在想起了那边的小吃了:mad:
希望Hannover也不太贵~~~~

要把猫放在医生那里多久阿?手术的时候能陪吗?
原帖由 一片天空 于 2005-12-7 20:20 发表
希望Hannover也不太贵~~~~

要把猫放在医生那里多久阿?手术的时候能陪吗?

医生说是下午一点电话给我们,但没收到电话。从把饽饽交给医生到再见到饽饽大约6个半小时左右。期间一直有人照顾(因为饽饽的眼毛上还有眼药水的痕迹)。陪的话这家医院应该不成,而且咱陪也许到时候反而添麻烦的!