萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[合同签字] 无耻Vodafone私自延长并更改合同

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我的合同 "2play FLY 400 "在2021年10月26日到期,我在2021年5月31日写信给沃达丰,说我想在合同到期后换成 "Red Internet &Phone 50 "的合同。

但沃达丰一直没有回复我,所以我在2021年6月9日发了一封邮件,说我不希望我目前的合同自动续约。如果我不能改变我的合同,那么我想取消我目前的合同。同时,我提交了一份取消 "2play FLY 400 "合同的Kündigung。

随后,我收到了沃达丰的两封邮件,合同摘要和Bestellung。但在官方网站的主页上,相同产品的价格却更便宜,这让我无法理解。所以我提出了第二个Kündigung,要求取消所有合同。

第二天,2021年6月10日,我收到沃达丰发来的订单确认邮件。然而,由于我提出第二个Kündigung时已经是晚上了,我认为他们需要时间来处理我的Kündigung,所以没有理会。

2021年6月30日,我觉得需要确认一下,所以我在下午2点15分给CallCenter打电话。在电话交谈中,我不断询问客服是否取消了合同,是否在2021年10月26日之后不再收费,得到了肯定的答复。

后来我查看我的十月账单时,我发现十月份不是扣款到26号,而是扣了整个月的钱,并且合同已经延长到2022年10月26日,所以我立即给沃达丰发邮件纠正这个错误。

然而,沃达丰并没有纠正这个错误。相反,他们修改了我的合同,说他们是根据我2021年5月31日的要求修改的。但是9月和10月的账单都显示,"2play FLY 400 "合同自动延长至2022年10月26日,这意味着2021年6月10日发出的确认邮件无效。他们并没有真正成功地改变我的合同。他们只是临时更改了我的合同,然后声称已于2021年6月10日确认。

尽管我在邮件中多次解释,我已经提出了两次取消合同的请求,并通过电话确认合同已经成功取消。然而,他们仍然不愿意承认错误,要我付款。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我向VDF要了客服电话的录音,结果他们回复我没有记录,于是我接着找数据保护中心的人投诉。

给消费者协会和数据保护中心的人都发了邮件,可能求助的人很多,目前一个星期了都没回复,这方面有经验的朋友可以指导一下还需要做些什么吗?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

你可以再问问消费协会,让他们问下进展。 你有邮箱发过去的 Email 他们没有理由续你合同。除非你发邮箱里的内容不够明确。

合同这事确实很麻烦,我在vodafone 也是很多年了,他们给我各种优惠。家里dsl每个月便宜10欧,苹果手机每个月给我便宜25欧带45GB流量。他们也是电话里跟我说,我都是要求他们把详细合同发我邮箱或者寄post过来我在考虑。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
hackvae 发表于 2021-12-2 17:29
你可以再问问消费协会,让他们问下进展。 你有邮箱发过去的 Email 他们没有理由续你合同。除非你发邮箱里的 ...

嗯嗯,我今天又发了一封邮件给消协。我发给vodafone的邮件都很明白的写了我要kun所有的合同。

按道理来说,我跟他们说我要换合同,给的合同都应该便宜一些,没想到他们给的价格比官网还贵,不知道是碰到了什么客服,无语了。

学到了,以后打电话都要求先发邮件再考虑。