萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wuyuzegang

我好像得了急性植物神经紊乱,多久能恢复?

Taucherfisch 发表于 2023-1-31 12:02
我看这是心理因素造成的生理紊乱。这种东西什么休假啊,运动啊都没用,至关紧要是找个工作。不要忽视心理的 ...

嗯嗯,是的,一定得有工作,好在找工作稍微了有了眉目,希望后面能顺利些!谢谢您的建议!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
会不会是想家了。我也特焦虑,怕家人去世,怕无法见面,又怕见面
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
genji3000 发表于 2023-2-1 13:48
会不会是想家了。我也特焦虑,怕家人去世,怕无法见面,又怕见面

想家也是原因之一,我最近遇到的难题太多了,但好在现在心态好转些了,有勇气去解决这些问题了。我决定近期回国探亲,跟家人团聚会舒服很多
就是吓出毛病来了,说白了就是压力太大,身心放松调理一段时间就好了。

这个是你家庭教育问题,也就是世界观的问题。什么是重要,什么是不重要。你的健康重要还是钱重要。你自己爽重要还是你父母感受重要。你不行,直接告诉家人这点很重要。家人也耐何不了你,反而会开始思考,你不行,那他们怎样办。该怎么办还是得怎么办,总不能什么都靠下一代。我最讨厌就是有些中国老师老说你不读XX中学,XX大学,你就会怎样怎样。这种垃圾老师是不负责任的。听他劝读了XX学校的人,最后大部分惨到一只狗大有人在。
光宗耀祖这些东西不现实的,因为电视都这样播了,国内的人也就信了。然而西方电视剧并没有光宗耀祖这一项,难道西方人就不能活了。你试着去讲,我不行,这样还好,家人必须面对现实,不能产生读了博士就一劳永逸,一人得道鸡犬升天,全村人等你搞出国,借钱,靠你养老这种想法。必须让你家人知道你是个人,不是神。最怕就是你和你家人觉得你是神,最后你就得了神经病。很多人上了中年都得了这个毛病,然后就抑郁了。如果家人不体谅你,那不是你的问题,是他们想法有问题,这种关系断了也不可惜。

另外推荐你看杨佑宁版天龙八部。段誉经常给人扇几巴掌的,或者慕容比武输了,也没要死要活的。事实上其他人没人真的在意你输赢,是你和你家人有心魔。全家族全村人等你来脱是贫完全不理性的。
劳动局报道, 领取失业金。

多大的事情呢?

楼主写小说吗
楼主得的是焦虑症的惊恐发作。惊恐发作时要吃劳拉西泮之类的药物控制,并且做腹式呼吸,尽量告诉自己安静,这个病不致命但特别折磨人。如果要根治需要到神经内科去看病。需要在医生的要求下先做一次脑部的核磁已确认是否有其他脑部的病变。如果没有那么就应该是焦虑症。劳拉西泮之类的药物是有副作用的,只有在紧急的情况下才能吃,所以现在医生会给开一些治疗抑郁症的一线药物比如艾司西酞普兰之类的药物。建议楼主上油管搜索安大雄。他虽说很年轻但是焦虑症抑郁症方面的专家,听听有好处。楼主要树立信心,这个病能治好的。希望楼主早日康复。
楼主现在不适宜找工作,病情稳定以后在考虑找工作吧。否则繁重的工作压力来了根本受不了。疫情三年以来世界上新增了7千万到9千万的焦虑症抑郁症患者。焦虑症在美国的得病率高达19%。是一个很常见的神经系统疾病。楼主别怕。运动比如慢跑散步对这个病很有好处。另外不要吃太咸的辣的以及刺激性食物。不要喝咖啡,茶,酒。不要抽烟。
nancy127 发表于 2023-2-1 21:27
就是吓出毛病来了,说白了就是压力太大,身心放松调理一段时间就好了。

好的,谢谢您!前两天去柏林玩一圈,确实好点了
搬山 发表于 2023-2-2 14:56
这个是你家庭教育问题,也就是世界观的问题。什么是重要,什么是不重要。你的健康重要还是钱重要。你自己爽 ...

谢谢您!说的太对了!我觉得我最大的心魔就是家人!我自己遇到困难,我能够克服。但家人如果不开心或遇到困难,我能解决还好,如果我也解决不了就焦虑不安。从小到大,一直这么努力的原因就是希望能让家人过上好日子,背负了太多的压力,从来不敢跟家人说。