萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

恭喜下靓颖签约华谊兄弟&华友世纪^^。。。不喜勿进哦~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
-------------------第3页有值得收藏的图片^^--------------------

10月10日晚,在张靓颖生日前夕,北京张靓颖歌迷会举办了盛大的派对,为他们心目中的公主张靓颖庆祝21岁生日,新浪作为活动协办,在UC绝对现场进行了直播并在“凉粉天空”与靓颖视频聊天互动。在数百名热情的凉粉簇拥之下,整个生日聚会更像是一次集体狂欢,随着11日零时钟声响起,现场气氛达到最高潮,而整个狂欢持续到更晚。包括众多的演艺明星,新浪UC网友,以及全世界各地的凉粉纷纷到场或以各种方式为靓颖生日表示祝贺,聚会中感动与激动的泪水共同交织,让张靓颖度过了有生以来最难忘的一次生日派对。

都说生日会的pp不好看,来几张慈善拍卖会滴。。。。^^

下面是个凉粉的可爱生日会直播贴。。。。。。^^

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
话说昨天演唱会化妆的时侯
我接到风景大哥的邀请函

北京靓颖生日会邀请函

为了继续凝聚北京歌迷会,我们决定邀请长期参加拉票或者积极支持歌迷会的凉粉欢聚一堂,迎接张靓颖生日的到来。聚会地点:亚运村小营路12号亚运花园金汉斯巴西烧烤店(北四环惠新东桥往北第一个红绿灯东北角)。时间:10月10日晚10点到12点。注意事项:由于该酒店严禁拍摄,请不要带照相机和dv,凭请柬一人一位,请大家不要携带亲属和朋友。消费金额:60元。请大家到了现场之后能够听从指挥,互相配合,营造一个温馨的夜晚。我们将在12点的时侯抽取十位幸运凉粉现场连线张靓颖,祝福她的生日,每个人都有机会听到心目中的偶像的声音。同时我们也会统一为大家转送生日礼物给张靓颖。

(由于场地有限,希望被邀请者一定注意对此次活动保密)
联系电话 ××××××× 梅芳 
烧烤店电话 ××××××

被邀请人姓名:××  NO。×××

我去的不早,也不算晚,将近9点的样子,到的时侯已经来了近100个凉粉了,大家都先吃着烤肉垫把肚子。本来以为会象其他的巴西烤肉店一样,到处是巴西大肚子师傅左手拿着两大串烤肉,右手拿着一把小尖刀,在浓密的大胡子下发出很标准的外国中文“要,不要?”同时配以手势。
可是这个金汉斯店里确是一水的中国小帅哥,每次来的时侯,就把小盘往桌子上一放,“烤牛舌!”然后一双水汪汪的大眼镜渴望的盯着我们,仿佛最好连他也一起吃了。。

场内的工作人员都很忙碌。楼下有人检查邀请函,楼梯上要布置好多美丽的气球,因为这个金汉斯门脸儿在一楼,但是厅堂是在二楼,厅堂又被隔开为两层。

楼梯上满是气球,进到二楼,正对着入口的就是我们那个15米的大海报了,高高的从小二楼垂下来,让人进门就能感受到那种震撼。进到厅堂里,就看到厅堂正中央早已经搭好了一个直径3米多的圆形小舞台。乐队在调音。两个新浪的摄像机已经架好了。新浪的工作人员在调试机器,包括网络,还搬来了一个大背投彩电,以便给我们的公主来和当晚uc的朋友们交流。

而且这次的转播是视频转播哦,所以凉粉有公主最幸福啦。

吃的都差不多了,组织上开始发放家伙了。
和昨天的行头差不多,不过今天就不画脸喷头了,发了很多海报,荧光棒。都是自己人啦。而且现场的凉粉仅仅是最幸福的200个凉粉,还有几十万的凉粉通过网络来和公主一起庆生。

大家一定要记住这一天 2005年10月11日(ms是10号)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
。。。。。。。。。。。。。(省略了一些。。。。。)
看来在这里举行靓颖生日宴会还真的是不二选择

耶,嗷!!!!!!!!!
听到楼下的欢呼声了,新浪的摄像机,相机都冲着楼梯口跑去。。
我们也特别激动,大声的叫了起来。

木有想到公主的凌波微步已经修炼到如此境界,车还没看到,人已经进来了。。。

大家的口号喊了起来
靓颖靓颖
生日快乐
靓颖靓颖
生日快乐

楼上楼下
欢呼声雷动
这就是一次聚会啊
我想问一句
谁差了?

靓颖进来了,在新浪的闪光灯下(bs新浪,虽然昨天她们也很辛苦,可是公主的眼镜,大家一定要保护)和我们昨天特别辛苦的组织的人的保护下,来到了晚会现场。。。

靓颖身穿深蓝色阿迪外套(里面是红色阿迪性感小背心,当然是后来公主脱了外衣后看到的),紧身显曲线的牛仔裤,还有那双著名的阿迪清风鞋。

靓颖今天扎了一个马尾辫。。。用的是紫色和白色的手绢,一股清新的感觉,不正是楼下那个青梅竹马的小mm么?

今天晚上的主持人是我们的叶小洁,小洁。。。

小洁说,今天是一个特殊的日子。是什么日子?我们说--靓颖的生日。
小洁说,几岁的生日?

21!!!!!!!!!!!
小洁说,不对。。

啊?????????、、
难道靓颖。。。
小洁的话让我们好蹊跷。。
大家开始乱了,小洁一句话引发了大家的思考。。
有人喊18(是不是希望靓颖永远是小女孩)
有人喊25(汗。。你以为是谭校长?)

小洁说,不对不对。。。(小洁你就别卖关子了。靓颖都蒙了,正看着你呢)

小洁说,今天是我们靓颖一岁的生日!
因为今年,2005年,我们认识了一个叫张靓颖的女孩
因为今年,2005年,是我们靓颖跟凉粉一起过的第一个生日

靓颖元年庆生会,欧耶

小洁说,靓颖今天漂亮不漂亮?
漂亮!!!!
你们爱不爱?
爱!!!!!!!!

小洁说,今天是我们靓颖的生日,靓颖你知道还有谁来到了现场么?
我们偷偷的不告诉靓颖,他们就在靓颖的右手边。。

不过,冰雪聪明的靓颖还是一伸头
看到了。。

于是。。。
介绍。。

来得有我们的常宽。。
大家狂喊
常宽,常宽,常宽,常宽
常宽大哥走上台来。。
然后说。。。

今天是靓颖的生日
祝靓颖生日快乐
然后,因为靓颖生日,所以带了两个人过来
一个是亚洲最好的女摄影师(宽哥原话)……
大家都猜不出是谁的时侯。。。

宽哥说--窦唯的太太,高原。。。靓颖说,谢谢。

部分凉粉喊了两嗓子,高原,高原。。

我的脑海里,现在在深切的想王菲。。王菲。。(对不起,我是个菲迷)

然后宽哥又说,还有一个,平时我都不带出来的。。我太太,朱朱。。

靓颖赶紧鞠了一躬说,宽嫂好。完了自己还乐。。是不是在想:本来应该叫常嫂的,我故意叫宽嫂。冷吧,这个笑话。

常宽说,叫朱朱就好了。。
凉粉大叫,朱朱,朱朱!!!!!!!!!

接下来是我们的大美女。。。曾子墨。。。(子墨比电视里要漂亮呢)我发现好多凉粉的照片拍出来都不如真人好看。。看来谁的粉丝跟谁象啊。咱家靓颖宝贝现实中漂亮很多呢?大家要是有机会见到,一定多看两眼,你拍下来的,都是打了八折的啊。。。

子墨,子墨,子墨,子墨

子墨穿着蓝色的小外套,红色的里衫。子墨上台说,我今天来,觉得自己都老了,快30了,你们都那么年轻。

我们喊,子墨,不老,子墨漂亮!
靓颖说,我才1岁。。(靓颖昨天晚上妙语连珠,我恨自己这个记性啊)

子墨就笑得摸摸靓颖的背。说,有时侯觉得靓颖象自己的一个小妹妹。特别是上次靓颖给我发了一个短信。。。

靓颖这个时侯。。很诡异的冲着我们笑,然后坏坏的说到,我觉得今天要有喜事了。。

呀。。难道。今天要在这里,结义金兰???

大家好高兴啊,特别是靓颖说“喜事”的时侯,音调高着,故意让我们想歪了,嘿嘿,公主今天不厚道,大家在公主的启发下开始起哄。。

我们都在关注靓颖小坏相的时侯,子墨下去了,著名经济人陈道明先生上来了。大家喊,道明,道明,道明,道明。

这个就是传说中的超级大凉粉--台湾大哥吧,是伍思凯和张信哲的经纪人,他除了代伍思凯和张信哲向靓颖祝贺生日外,还透露他们正在很用心的为张靓颖量身打造歌曲,相信不久即可完成。------------这个最鼓舞人心,希望早日听到专辑哈^^

道明先生上来就说,子墨觉得自己年纪大,就拉了一个年纪更大的上来。哈哈。。老爷子也开起了玩笑喽。

这个时侯靓颖故意很很漠然的说我就不告诉你们我今年21了。小腿一踢。好看~~~~~~~~~~~

小洁跟靓颖说,我们今天还有一个神秘嘉宾要通过电话给你一个惊喜。。
大家都在喊 顺子 顺子
小洁说,他是个男士

唱歌非常好

脸很大。。。

晕。这个是什么提示????????

那既然要这样说了,我还想问一句:有脖子么?

大家猜谁的都有。。

公主也不知道是谁,求助的眼神看我们,希望我们能够给她些提示。可是,但是,可但是。。。凉粉们简直更木有线报了。粽情局今天消息不够灵通,木有打入到北京组织内部呀。

8过组织上见这阵势,就派发粽子了

下面的工作人员对着我们喊:刘欢,刘欢。。

欧耶,刘欢,刘欢。。。

靓颖的眼镜都亮了一下。嗯,是不是比较陌生啊。。
我就怕打电话的时侯,人家来句,你要不要和谁谁说话,其实也不怎么熟,说什么说,好尴尬。。嘿嘿,靓颖心里是不是正在写词呢

dudu~~~~电话接通了。。

喂,一个女人的声音。。瞎,不是刘欢么?
打错了?

靓颖拿着电话,和话筒,把耳朵贴在电话和话筒上。。
喂~哦,你找刘欢啊。。等下,我叫去。。。

靓颖笑死了,冲我们说,不是说刘欢么,怎么刘欢变成女的了?
靓颖昨天真的很高兴很开心哦
然后刘欢就接电话了。
靓颖说,刘欢老师好,我是张靓颖。。
刘欢说话挺爷们的。呵呵。。大家寒暄了几句。。我说的吧,都不怎么认识,就要在那么多人(小洁姐姐刚才告诉靓颖,新浪有30万人同时在线看直播)面前说生日快乐,这是多么不好意思的事情啊。。
下次一定不干了。。
呵呵,看得出来刘欢老师在努力的寻找话,多说两句。
咱家宝贝靓颖如一个谦逊的学生,嗯,是的,是的。好可爱。同桌的你吧。
最后,常宽喊了一嗓子:靓颖,跟他说少喝点。
靓颖好乖啊,靓颖说:刘欢老师,常宽老师让我跟你说少喝点。。
(汗。。这句话的效果跟“我们老板说他不在”一样)
刘欢老师说,是在喝呢,我这好多人。哈哈。真实诚啊。然后刘欢老师说,祝靓颖生日快乐!
我们凉粉都喊:谢谢刘欢!
后来又觉得好像不对。。
谢谢刘欢大哥|老师。。。
晕,口号不统一了。。
小洁说,谢谢刘欢老师!
ok,统一口号再来!听组织的,跟D走没错!

刘欢的电话放下了

接下来就是到场的理事见面哦。。嘿嘿。昨天来了7个理事
分别是,我们的铁环大哥,老王大哥,电蚊香,吧主简单和JESSIEZHAN,还有我们的风景大哥和小仙仙姑。

简单上来的时侯,小洁介绍,这个就是我们的帅哥理事简单。靓颖还补充到,听过昨天还有人找简单签名呢。有简粉了。。

理事见面后。晚会正式开始。。。(好像前面过门有些长)

第一个节目。。
小洁说,我们今天不要靓颖唱歌了,今天第一个节目就是我和靓颖表演一个对口相声。。
靓颖说,啊?
完全没有准备的语气和表情。
大家开始起哄,好,好,好!!!!!!!!!
靓颖说,不会,表演什么?
小洁说,简单的,你来捧根,我来斗根。

晕。小洁,你要知道靓颖这才第二次来北京,说话别北京味那么重,靓颖估计还晕着呢。。

靓颖说,怎么捧?

小洁说,你就跟着我说就好了。。。

靓颖踌躇满志的点点头

唉。。小洁,你还不明白,靓颖不明白什么叫捧根,人家是音乐学院海豚系毕业,8是相声学院捧根系毕业,专业不同,不要讲术语么。。

大家看靓颖踌躇满志的样子,分明就是心里暗下决心,一定不要再北京父老相亲兄弟姐妹面前丢脸,一定要多说两句,多表现一下。。

咱英雄怕谁啊?英雄除了美女,什么都不怕!
小洁,你看我的眼神,放马过来吧。。

噢,不!我有一种奇怪的预感。。这相声会被扼杀在我们公主“智慧”的摇篮里。。。。

小洁说,这相声将就的是
说,学,逗,唱。

按照相声学院捧根系大一必修课《捧根宝典》第一章第一节第一句话。
公主这个时侯应该说“ai 2”这个2声还要高高得挑上去。。

可是,虽然海豚系毕业的公主在飚高音上无人出其右,但是,公主现在是担任捧根的角色,所以公主认为,这里要需要智慧。。。

于是公主释放出她高达180的智商。。。

公主说:“这相声讲究的是说,学,逗,唱。这句话怎么这么熟啊,为什么每次说相声都要从这句开始说啊?哈哈哈哈”

公主笑得又是弯腰,又是踢脚,又是侧身的。简直是千娇百媚啊。。

这时侯,一直乌鸦从小洁眼前飞过。。。。
小洁绝望得看着公主。。。。

10秒种过去了。。

20秒钟过去了。。。

30秒钟过去了。。。。。

……

小洁身上开始出现了蜘蛛网

公主你还没有笑玩啊。。。

。。。。。。。。。。(有省略了一堆。。。。)
有一个特别的凉粉,不知道大家还记得不?
就是那个曹同学,在妈妈推着轮椅把他推到我们的售票现场来买靓颖演唱会的票。曹妈妈和小曹从此以后找到组织,以后每次活动都能够看到她们两个,简直就是名粉铁粉。

风景大哥推着小曹从后面走出来。靓颖也认识小曹呢。小曹带着自己给靓颖的粉色包装的礼物(靓颖没有当场打开,不知道是什么呢)

靓颖抱了一下曹同学。。然后说,大家知道我从来不抱男生,今天我要抱曹同学,因为我听说了他的故事,我很感谢他。

靓颖说,我今天也要有礼物要送。给小曹同学读了亲手写给她的贺卡,然后送给小曹同学一个张姐做好了寄过来的水晶照片,大概是8寸或者10寸大小。。

曹同学坐在轮椅上,低着头,我想她现在定已经是热泪盈眶了。那是他的女神,他的偶像啊。。靓颖的抱抱是温暖的吧,小曹,我们和靓颖一起,不管遇到任何困难,任何险阻,一定要BH的闯过去。一定!

靓颖说,我现在想吃蛋糕了。。。

小洁说,我们专程给我们的靓颖定了一个大蛋糕。。。

靓颖hc的说(注,hc,花痴),多大?有我大么?

晕。靓颖,你想哪里去了。。。

我们家宝贝什么都喜欢大的。。
毛绒玩具最喜欢大的,
蛋糕也要大的。。

公主,一个小蛋糕你也吃不完的。。。

这个时侯,风景大哥一干人等将一个三层的大蛋糕推了出来。。。

嗯,加上下面的车子,真的比靓颖公主大得多啊。。

呵呵。。。
蛋糕是紫色的。小洁说那是她挑选的颜色噢。。。
紫色是我们家公主最喜欢的颜色。。

公主好高兴,一下子就跳下来,跳到蛋糕前面。。

嗯,蛋糕比公主高了一头
公主只到蛋糕的下巴。。

公主说,我们插蜡烛吧。。。

我要过一岁生日了。。。

于是自己拿了一个踮着脚尖插到了蛋糕大哥的头顶上。。。

北京的组织们,分别给所有的蜡烛都插了。。

我估计是插的21

第二层和第三层都是10个。。。

灯暗了下去,灭了。。。

靓颖和她的好朋友们,好姐姐子墨,和凉粉们一起唱生日歌。。。

凉粉们唱,祝你生日快乐
公主唱,祝我生日快乐。。

凉粉们唱,祝你生日快乐,靓颖|公主|
公主唱,祝凉粉天天快乐

英文,中文各一遍。。。

让我想起了演唱会上生日歌的买一送一)

然后。。。。。
全场寂静。。。

这个时侯,小洁说,我们大家一起倒数。。。

10.9.8.7.6.5.4.3.2.1!!!!!!!!

生日快乐!!!!!!!!!!

呵呵,靓颖的小学生字。。。。。。。。$我晕$$我晕$