萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dezember

教大家用汉莎里程卡去【douglas,机场免税店】败家咯~Page8 mixmas MM给出详细解释

原帖由 mixmas 于 2005-12-8 17:15 发表

国航具体能积多少分我不太清楚,我夏天飞的时候,忘记带卡了,后来寄了机票的复印件和登机牌原件去给汉莎的相关部门,还没有消息呢。据说要一个月的处理和更新时间,我才2个星期不到,再等等

我关心的还 ...

国内航段肯定可以积分,但国航的工作人员说只有不打折的机票才可以。

我的都积了,但是不肯定是不是所有的国内航线都可以(只要机票不打折)。:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 littlegirl 于 2005-12-9 09:03 发表

国内航段肯定可以积分,但国航的工作人员说只有不打折的机票才可以。

我的都积了,但是不肯定是不是所有的国内航线都可以(只要机票不打折)。:)

我以前在买的5折的从北京飞上海的机票,她们也给我积了,应该是04年的夏天,但是从上海回北京国航没有5折票,我买的是东航,回来就没积成。

国内航段一般应该都可以吧,只要是国航自己的航班。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 dkny_de 于 2005-12-9 09:38 发表

我以前在买的5折的从北京飞上海的机票,她们也给我积了,应该是04年的夏天,但是从上海回北京国航没有5折票,我买的是东航,回来就没积成。

国内航段一般应该都可以吧,只要是国航自己的航班。

我们是今年大约10月中旬打电话询问的,因为收到国航可以升舱的信,所以详细询问了一下。也许规定改了吧?:P

有感兴趣的问问看,也说不定不同的办事人员说的不一样哦。;)
原帖由 littlegirl 于 2005-12-9 10:09 发表

我们是今年大约10月中旬打电话询问的,因为收到国航可以升舱的信,所以详细询问了一下。也许规定改了吧?:P

有感兴趣的问问看,也说不定不同的办事人员说的不一样哦。;)

对了,忘了告诉MM了,我去买了那个COMPLETE的新的PEARL FRESH的日霜,号称可以反射光线的,我准备晚霜用完了,去买那个紫色的R系列的
原帖由 dkny_de 于 2005-12-9 10:14 发表

对了,忘了告诉MM了,我去买了那个COMPLETE的新的PEARL FRESH的日霜,号称可以反射光线的,我准备晚霜用完了,去买那个紫色的R系列的

哇,这么厉害还可以反射光线!我拿到两个试用装,还没来得及试。

那个紫色的面霜很可爱哦,味道也好闻,效果就要等你用了来报告了。:)
原帖由 cvshr 于 2005-12-9 01:41 发表

强死了,这样也行——我是说这样发贴。

这个空子可不就是我前面问的双倍积分嘛,反正只要复印件,回头两家都寄不就行了。

就试试看好了,不行拉倒。没这点优惠还活不成了难道,多大点事啊,就要拍砖头$ ...

哇卡卡,方法是别人示范给我看的,我当时都傻了

现在来把大家教坏一下,但是实际操作我是没有干过的,呵呵

我之所以那些登机牌要在德国寄去汉莎,是因为我飞的时候没有带卡,而从来也没有申请过知音卡。汗一个。。。。。。。8月底回来的,这个月初才把登机牌找齐。。。
原帖由 reking 于 2005-12-9 10:40 发表
还有个问题?是不是要douglas的会员才可以用里程?

这个问题问得好,但是我估计不一定非得是,你ANMELDUNG一下,然后在MEIN DOUGLAS里面加入你的汉莎卡号码,应该就OK。积分是每次你用这个KONTO买东西就可以,但是要用分前提就是多于7500分,或者是折算下来多于你要付的欧元

比如说我有16500分,价值大约50欧元

如果我买价值25欧的东西,估计他们就会自己提示是不是要用积分。但是如果我买70欧元的东西

不知道是否会提示让我用积分,然后补差价
mixmas,帮忙回答一下好吗?
我在网上申请了,可是查积分的时候要PIN-CODE,可是我从哪里可以获得这个PIN-CODE呢?
还有,我今年1月份座LH飞国内这个还可以补积分马?
原帖由 dido 于 2005-12-9 11:17 发表
mixmas,帮忙回答一下好吗?
我在网上申请了,可是查积分的时候要PIN-CODE,可是我从哪里可以获得这个PIN-CODE呢?
还有,我今年1月份座LH飞国内这个还可以补积分马?

这个PIN是5位数的,这个你在收到卡的后一段时间,应该就给你寄到家里了,或者是邮件里面有。如果MM没有这个密码的话,那么在DOUGLAS网上就没有办法用你的积分。

这个是它家的网页
http://www.miles-and-more.com/on ... e?ctest=56342886793
如果你忘记了你的密码或者是想得到新的密码,那用下面这个
http://www.miles-and-more.com/on ... les/my_profile?l=de

2005年1月份啊,时间不知道是不是太长了呢,如果你是LH的航班,你的机票又还在的话,卡和密码也齐全的话,那么你直接上我下面贴的连接,Nachträgliche Gutschrift von Lufthansa Flügen per Online-Formular.用这个ONLINE的表就可以搞定。如果你的密码还没到,但是有卡的号码,那么也是用同一个连接,但是用这个就可以了,要机票复印件和登机牌原件Falls Sie im Besitz einer vorläufigen Miles & More Karte sind oder noch kein Login besitzen, nutzen Sie bitte unser PDF-Formular.

如果不是LH的航班,那你先要有机票的复印件和登机牌原件,然后下载个表格,填了,加上那机票的复印件和登机牌原件,给他们寄过去,然后就等吧,呵呵,估计要一个多月呢。
http://www.miles-and-more.com/on ... e&nodeid=737509

誰還沒有這個卡的﹐可以短信我﹐我推薦你﹐贈1000分﹐順便解答些簡單的問題

短信中請直接寫出
1---你真实的姓﹐名(必須和護照上一致)
2---你的性別
3---你的有效電子郵箱(以供接收登記連接﹐順便說一句﹐如果你收它家的INFO 郵件﹐可以另外加500分)