萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: madcatde

谁动了我们的理性?

关闭 [复制链接]
嘿嘿,以己之矛,功己之盾。。。
我说lz不是早就承认自己是真小人,做了大大的不厚道的事情了么?怎么到现在,考完了试,却又开始沦落为自己最鄙视的伪君子了呢?要大家相信你做的没错,合情合理,根本就没机会。
说真的,要是你能拿出证据,以真小人的身份来撕破伪君子的嘴脸,我倒是很有兴趣听一听。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 madcatde 于 2006-2-18 13:45 发表

感觉你明显受某些人毒害太深,或是本身自己的主观上没有判断力

既然你没看过我的帖子,你又怎么能肯定这次我没有诚心认错呢?真是自相矛盾.

如果你真的仔细看过我的这篇帖子,我相信一个有基本逻辑判断能 ...

:o:o:o这话说的....借凯子哥一句话,人不能无耻到这种程度啊$惨啊$$惨啊$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 rundumdieuhr 于 2006-2-18 15:49 发表
GG,总有一座大山你推不倒

既然GG是 “学理科的,向来喜欢把逻辑推断做的完美些”,那么咱也努力把这道 “简单的逻辑题” 好好算一算,虽然咱是学文科的。 ...

呵呵首先感谢mm能认真阅读分析我的推论,毕竟能仔细揣摩才进行自己的言论是很对我一种很公正的对待.

你所说的假设A并且由假设A引出的论点-----第三座大山 “3.我在脱手项链的情况之下还无耻的向原卖家时尚mm讹诈5欧” 则无法推倒。

首先分析你的推论2.1.首先我声明我从来没有以为过这个项链是货真价实的!自始至终我都对时尚mm开始团购时对于项链的描述和拿到手的实物有着强烈的不满!,这点你可以从我和时尚之间的短消息可以看出.其次,我的推论一切的依据都是从现在大部分的人认可时尚的货物出发的,但这不代表我的意见,所以当时我还是有权利提出索赔的!
再次提醒你赔款5欧不是我提出的!我首先是提出赔款10欧的!这也从侧面证实了我对于这条链子的真实看法!请你再想想要是时尚完全理直气壮,毫无心虚,会妥协成赔款5欧么?也许你会说,这是我威胁她的结果!所以这就引出了你的推论2.2

你的推论2.2.咋一看似乎你的推论很有道理,但是你疏忽了一个事实!不是我威胁了她,她才同意退5欧的,而是一开始她就给我2个选择退5欧或是我负责国际邮费她把剩下的钱退给我.而我是在实在无法接受这些所谓的负责任的条件下才逼于无奈进行威胁的.这个时间线请mm搞清楚,因为它对你的推论2.2成立与否起着决定性的作用! (试问一下在当时这种情况下,作为买家的我不满意货物,并且对于卖家提出如此苛刻的条件,如此威胁是不是唯一能做的事了.希望请谅解!)
顺便再说一下,我没有骗时尚mm,我所说的项链情况绝无夸大!要不然她也不会这么容易组织成功集体退货,因为如果不是项链本身有着十分严重的问题的话另外的几个项链买家也不会如此亏本的再次承担德国和国际邮费给时尚mm去退货了,你说是吧!

至于2.3你所引用的我的那段话,我只是单纯想推翻某以蓄意含血喷人诬蔑我高价抛出项链,并且论证在假设A的情况下我无论怎么定制自己货物的价格完全是合情合理的,符合道德的.因为1,我没有高价,反而自亏,2在假设A的情况下即使高价,也是符合道德的.至于我亏4.9欧是想推翻第三座大山里面讹诈这一词的.(顺便说一下,mm的2.3推论中心思想有点乱,我费了2只烟的时间才知道你的真正意思,还有最好不要用我推第2座大山的推论来用作你证明我推不到第3座大山的依据,这样显的你的思路有点乱,并且逻辑不严密,呵呵希望不要生气)

最后我想说的是,看来mm真的很感性啊,我发的这片帖子目的不是想证明我的无罪,而是想告诉大家,现在的这场闹剧完全是有人从中混水摸鱼,煽风点火,把好端端一个简单到不能再简单的事弄成现在这种是非黑白颠倒的地步.我的3座大山推倒这都是我不愿意看到的,(要是仔细看我的帖子我已经不止在一处声明了这一点)

我承认有可能是我的推论太枪眼,导致了mm们忽视了我的本意!希望对于我的题外话mm能仔细揣摩!
原帖由 魑魅魍魉 于 2006-2-18 16:32 发表
嘿嘿,以己之矛,功己之盾。。。
我说lz不是早就承认自己是真小人,做了大大的不厚道的事情了么?怎么到现在,考完了试,却又开始沦落为自己最鄙视的伪君子了呢?要大家相信你做的没错,合情合理,根本就没机会。 ...

呵呵mm很冲动啊,但是请mm仔细看看我的题外话,和推论以外的话,我自始至终都没有改变我做真小人的初衷,要不然我怎么敢发这种犯天下之大不为的帖子吧,

其实我发这贴的目的在文章的结尾,和第16楼已经明确阐明了.希望大家能够好好想想
madcatde,当你以原价把项链脱手,就行动上标明了你对项链价值的认可。
所以你不要再扯蛋什么项链质量不好的屁话了。
拜托楼上的,能不能用直接了当的方式,写出你的本意?
看了半天的贴子,竟然说这不是你的本意,推论都是反话,你的真实观点竟然要偶们这些看客来揣摩你的弦外之音。。。我晕。。。难度是不是也太高了一点?
看得我都困了,不知道到现在这些帖子除了让大家赚足了积分之外,还有什么其他的贡献???