萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他] EMS变成臭名昭著的GDSK!还在扯皮中!EMS真让我无语!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
唉。人倒霉的时候,喝口凉水都能塞牙缝,这次,我可算是倒霉到家了,明明是EMS,转身就变成GDSK,还给我来了信,真是不怕贼偷,就怕GDSK惦记$bs$

下面是我发的求助贴:
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D1#pid5234798  

刚刚拜读了n个有关帖子,神情是欲哭无泪滴,心里是拔凉拔凉滴,可还是没有解决方案滴。

各位达人, 俺想听取大家的意见,尤其是曾经遭遇过这个流氓公司的XDJM,给俺点忠告吧。$支持$

俺先说说自个的看法吧:

1.不想给这无赖公司抢钱!一毛也不给,一分也不给!!所以,请问大家,有没有成功从“驴口“夺下包裹的?介绍一下经验吧。
1.包裹单在GDSK的网站上查到了。寄件人给我写的是,Gift,价值5美金。我想这样,周一的时候,态度强硬的打电话过去,质问,凭什么要俺交钱?5美金的礼物也要付税?俺在中国付的是全部邮费,咋到你这,还要交啥子Abwicklungsgebühr?
3.最坏打算:俺的东西总共才450大洋,如果,这匹死驴硬要俺给它付10欧以上的费用,宁可退回中国!

最后一句肺腑之言,再也不用EMS!

好了,XDJM,给点意见吧$考虑$

今天又和他们交涉了一下,没用的,包裹明天就要寄回去了。:(

可怜我等了足足半个月啊,心都碎的哗哗滴:mad:

但是,他们没从俺身上拿到一分钱!穷疯了,还不如直接抢银行去!$bs$

9月6日,最新的网上动态::o

EMS网上查询的结果,完完全全更改了!这是9月4日我在得知包裹送回国后,在线查到的:
2006-08-17   12:27:00 格林纳达 FLU  送交海关   
2006-09-01   13:38:00 格林纳达 FLU  海关放行   
2006-09-03   23:21:00 北京  离开处理中心,发往上海   
2006-09-04   07:50:00 上海  到达处理中心,来自北京   
2006-09-04   14:22:00 中华新路直投点  妥投

下面是9月6日查到的:$怒吼$
您的邮件于 2006-09-01 21:00:00(格林纳达 28199)已妥投
投递结果:KT 937 LH 720签收

2006-08-15   18:09:00 上海市邮政局邮政储汇局  收寄   
2006-08-15   18:40:00 上海外滩中心邮政服务处  离开收寄局   
2006-08-15   22:46:00 上海  离开处理中心,发往法兰克福(GDSK)   
2006-08-17   12:27:00 格林纳达 FLU  到达处理中心,来自中国 CN   
2006-08-17   12:27:00 格林纳达 FLU  送交海关   
2006-09-01   13:38:00 格林纳达 FLU  海关放行   
2006-09-01   21:00:00 格林纳达   xxxxx (我德国地址邮编)妥投

我,我,我,真没见过这样的!$bs$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这里有很多个帖子,哭诉EMS的。楼主肯定之前没有看到。

打电话(最好我想还是书面的形势,传真过去,打电话不是正式的外交方式,也会暴露可能的语言问题)的时候,立场要明朗坚定,有理有据,寸土不让。
寄信人已经全额付过费了,你必须将包裹转到我的手上,还要面带微笑。不存在退回去的这个选项。否则我要到什么什么部门举报你。(对不起,什么什么部门不清楚)
对待这种流氓,以及其他的流氓,决不能心慈手软,不发威,当我是病猫$怒吼$
在类似的问题上,不要有任何儒家的思想,was在中国根深蒂固。而要效仿岳武穆,霍去病,专门收拾洋鬼子。
如果楼主够狠,就来个玉石俱焚。东西我也不要了,想从我这里捞钱,先舔舔我屁眼再说。
当然如果,东西急着用,还希望楼主能够慈悲为怀,先机已经被人家占了,不慈悲不行啊。$angrycao
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$郁闷$买到自己喜欢的东西本来是很高兴的事,真的急用也没法子了,黄花菜早凉了,谢谢你的建议。我要好好考虑一下,怎样写这封信。呜呜,你说,我要是早几天看到$angry,我还敢用EMS吗,借我楚霸王的胆我也不敢阿。:mad:
你的包裹金额少,应该海关不会收税,但是GDSK要收一个清关费用,大概20欧左右。用快递公司的话,基本都要交这个手续费的,DHL也一样,25欧左右。这个清关费,你同他们交涉也没用,是合理的,不交的话,每次加5欧的Mahnung ,最后给你一封律师信。下回还是直接从邮局走吧,航空快的话,一周就到了。
我妈给我寄的UPS,FEDLIX(呵呵,忘了怎么拼了)和TNT都没这个情况啊。次数不下20次,从没收过一分钱啊。和能LZ的包裹偏大了。
我的包裹是个小盒子,只有250克。包裹单上注明了是礼物。如果真要我交20欧的手续费,那我干脆就让他们给我退回去。
这次家里给我寄东西的时候也用了EMS , 本来因为看了网上的 贴子事先叮嘱他们不要用的,谁知他们忘记了,等我打电话时包裹已经在路上了...:(

不过隔天包裹居然完整的摆在了门前,比上一次的 DHL 还快些呢。我的包裹有20公斤重,4天就收到了,难以致信。:o
这个GDSK是个非专业的私人黑公司,估计是德国Post/DHL有在国内自己的网,EMS就只有和GDSK合作了。
其实包裹都是会被抽查的,被查到,就只有交钱。因为从国内订过烟,走的都是EMS,一次被GDSK差到,我就直接拒收了。
对EMS彻底失望了,跟他们的客服通过电话,投诉了半天,半句好听的也不会说!无比气愤!敢情东西寄出了,就和他们没关系了?!原来,选择EMS是我的错!谁叫咱信任国货呢,下回,还是老老实实用DHL吧,至少,不生气,也不用看别人打太极!中国式服务,无话可说。