萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lovelk

大家别拍我,想问问巴黎代购找哪个MM比较好

nic的东西不是法国是哪里的啊$frage$ $frage$
我也刚在他那里买的东西
难道是假的吗,LZ什么意思啊:o 不会的吧,去哪里找假货啊:o :o
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
nicmm的比较全面 几乎所有牌子都有 所以自然生意多了就不能都照顾过来了
wishmm的相比就没那么大了

她们都挺nett的 怎么说呢,如果去巴黎代购是为了省钱的话,就别在乎太多其他的了;如果觉得态度不好或者怀疑东西不是真品的话,就自己多花点钱在德国买呗,那句话怎么说来着?也不能一棵树吊死呀。:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我先选胡桃的,因为同城免邮费的说。接触下来觉得她人很直接,有什么话都会拿出来说,可能会造成什么不愉快,可是话说开了就好了,她还是很nett的,而且负责任,有疑问还会给你打电话确认什么的,觉得挺好的。 做这个的人工作量还是很大的,有时候吃力了还不讨好,所以要多体谅。看了lz的贴我开始知道为什么胡桃只做那几家店了,就像lz说的可能巴黎也挺乱的,nic的摊子大了,难免有什么不好的货会流进来,这个只是猜测,也难免。现在仅巴黎代购就有4个人了,竞争也蛮激烈的。在我看来首选就是免邮费了,如果每次买的不多,2,3件的,一加邮费就没什么意思了。如果要是免不了邮费我就宁愿选择不买了,大不了选别的,或者日韩系的从香港买。
JMS误会了,我是因为不懂才问大家的
我是看NICJJ的东西特别全面,也是随口问了战法上的女孩,她们说自己在法国有些牌子都买不到便宜的.可见NICJJ真的很有本事的.
:)
我看胡桃夹子倒是提到了小票,信任度自然高些,但是代的东西和NIC的不一样,少很多.
若是NICJJ也都有小票当然就完全信任了,我在考虑LAR MER,NICJJ贴子里说是巴黎一家商店,没有说哪家.
还打算圣诞节过去看看呢
JMS有谁知道吗?
我一来就是加入胡桃的团,因为正正好那一分那一秒她的帖子在最上嘛,呵呵,就撞进去啦,跟到至今.其他巴黎代购的MM,nic和wish的帖子我也经常去看,因为自己对护肤化妆没什么研究,就去这几位有经验的MM那里去看看,接收一下各方意见.

她们都很辛苦,每天回来要回答几十楼几十楼的问题,即使重复了几十遍的问题她们还是很耐心地回答.订单要增要删要改要取消,都挺累的.上次看wishMM的一张购物图,那一地的大袋小袋,就算一次拎4个袋袋也要分上好几次才能全部装上车.

我参加巴黎的团购是因为实在有很多产品是德国至少是我这个小地方买不到的,我也相信她们都是从正规途径商店为大家搬回那么多东西的--纯粹我个人相信,有怀疑的JM可以继续怀疑,呵呵,有怀疑是正常的.

我只是觉得,用人不疑,疑人不用.我知道坛子前阵子事情挺多的,一点风吹草动就能激起千层浪.但是看看这些代购MM的态度,她们的认真,耐心,应该相信她们,是非常好的负责的代购者,而不是骗徒.
胡桃MM 。。。
S.H.E MM
都很负责很爽快的MM。。。$送花$ $送花$ $送花$
一开始就在胡桃mm那里买的,态度不错,还几次打电话确认,也蛮周到的:)
原帖由 lovelk 于 2006-12-22 15:46 发表
初来热线,不懂行情,大家别怪
想找人代购化妆品,
看了几个贴子,晕哦
感觉上NIC的实力很强,神通广大的感觉,东西全,做的漂亮,但是在法国的JM说很多东西都不是在法国买的,但是总不见人回复.挺NICJJ的人多,固定的 ...

原帖由 lovelk 于 2006-12-22 22:57 发表
JMS误会了,我是因为不懂才问大家的
我是看NICJJ的东西特别全面,也是随口问了战法上的女孩,她们说自己在法国有些牌子都买不到便宜的.可见NICJJ真的很有本事的.
:)

原帖由 lovelk 于 2006-12-22 23:04 发表
我看胡桃夹子倒是提到了小票,信任度自然高些,但是代的东西和NIC的不一样,少很多.
若是NICJJ也都有小票当然就完全信任了,我在考虑LAR MER,NICJJ贴子里说是巴黎一家商店,没有说哪家.
还打算圣诞节过去看看呢
J ...

我一般不太参与这些讨论的,   这帖看到最后, 我, 想说话了:

1.mm的说法好像站法上的mm说,她们买不到这么划算的,那么我的东西就可能不是在法国买的
这个说法,  有点, 有失偏颇
这么说来,呵呵, 我只能承认mm夸奖我的话了  "可见NICJJ真的很有本事的", 谢谢啦!

2. 我总是尽量争取提供更多的品种, 我是希望托我买东西的妹妹可以一次搞定所有想买的,选择的机会多些,也省得分几次购买会浪费邮费的, 这是以买家为出发点考虑的.也是希望自己把事情做完美一些

3. 更正一下, 除了跟其他代购一样,我也在药店,免税店,老佛爷购买之外,
我自己开的shop店,是固定跟一家大店契约形式合作的,并且由我的朋友帮我,我才能做到同时提供这么多可供选择的品牌,  
不是摊子大了,  管理就会不善,标准就会不严格. 这两者之间,没有必然的因果关系吧.

4. 发票以前我也经常的帖出来, 参加的姐妹都看到过, mm来晚了
11月,12月的团太大,需要做的工作也多,才没来得及整理
而且我购买的地点一直没有改动过,很多产品本身上面有价格标签,经常参加团购的mm都清楚的
所以,每个人的帐单也明白的帖出来,店里调价等需要做特殊说明的地方我也说明了.
同时在做团购也有好几个mm, 东西大部分是一个地方买的,所以价钱相互也有比较,
(一句话,公开说也不怕,商家做特价活动我可是从不隐瞒,参与的mm也是比较过才知道如何选择的)

5.我平时没有更多的时间回答问题,也是因为工作量大,这点我也很遗憾,不能做的尽善尽美了,
何况我自己也有自己的工作,学习和生活,无法24小时在线,这是我不如其他代购的地方
mm说的很对,
而且这次我圣诞急需回家照顾病人,所以, 在我离开的时候没有看到有人对我的质疑,也无法及时解答.

回头再看mm注册的日期, 原来刚刚注册的, 对团购还是很感兴趣嘛
但是我还是直接建议mm仔细观察,   并且非常同意楼上一位mm的意见,  自己逛街也能淘到不少好东东呢, 别放弃了这种乐趣哦

最后,我冒昧代表jms欢迎mm来dolc,来芊芊,来团购参观 :)

ps,  最近我正事儿比较多,  该说的也说了,就不再继续回帖了好吧
如果mm还有不清楚的问题,写短信问我吧
如果有时间,十分乐于解答
如果对我有意见, 或者给我改善的建议, 也可以直接短信跟我提出