萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: icerainzlf

[我的宝贝] 雪橇犬报道!Maya上新片拉。。P.1,3,7,8,13,20(40张)

以后她再这样,就指着那些她破坏的东西,大声教育她:cool:
持之以恒,与她的破坏斗争,攻克这个“难题”
谢谢楼上各位的主意$握手$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 xbbyysh 于 2007-3-21 19:42 发表

我出个主意吧,不过没有经过实践的。

回家如果看到搞破坏了,就把它关笼子里1小时作为惩罚。如果没有破坏,就奖励它好吃的。这样反复几次,也许慢慢它就懂了。

你家的小狗才几个月大,给它多买点摩牙 ...

我这么实践过!
Lily一随地NNBB了,在及时发现的情况下打她PP,然后关起来一小段时间,不过我太心软了,看她吼两分钟就放她出来了$郁闷$
可是有效果的,对待狗狗就是要奖罚分明!Lily曾经有在街上叼地上的餐巾纸的嗜好,死活不松口,我去帮她取出来她还咬我一口,气坏我啦,随地找了根棒子敲痛她了,她嗷了一声,从此以后对地上的纸巾完全不屑一顾:cool:
首先,回到家以后发现狗狗在家里捣乱就惩罚它绝对是错的!狗狗不会认为你是因为它在家捣乱了而惩罚它,惩罚狗狗只能抓现行,不能事后惩罚,不然它只会认为你因为它当时正在做的事情而惩罚它,比如说在你开门的时候去迎接你!!!
其次,惩罚有很多种,关笼子绝对不是一个好办法,笼子应该是狗狗的窝,是能给狗安全感的地方,是给狗狗藏宝贝,藏骨头的地方,而不是狗狗的监狱!

首先,我说过那个方法没有经过实践,所以不知道可行不可行。

其次,惩罚狗狗要趁当时,但凡对狗稍微有一点点常识的人都知道。我之所以出这
个主意,是因为我家的husky,只要在家里犯了错误,人回家以后就不会到门口迎接,
而是夹着尾巴躲在一边,说明它是知道自己做错了什么的。所以觉得楼主可以试试
这个方法。

然后,我不觉得笼子是狗的窝。窝不应该是被关起来的地方,应该是个柔软温暖的
地方。我认识的所有的养狗的人,家里都没有笼子。给它安全感的地方,应该是你
的整个家,而不是你家里的一个笼子.

再然后,字体不需要弄得那么大。有什么问题都可以慢慢探讨,都是好心给楼主出
主意,不需要那么激动。

今天早上突然发现,MAYA似乎要长成大姑娘了,嘿嘿~~:) 她还不到8个月,不是十个月才来第一次吗?MAYA是不是早熟啊?我们现在也不是很确定,只是发现她身体某些部位有些变化~~$害羞$

楼上的不要多想哈~~双儿姐姐一直很热心给狗朋狗友们帮助的,我想她只是觉得这个知识点比较重要,而且一直是大家非常忽略的,才想更清楚地提醒大家的。 :P

大家有没有有关狗狗第一次的一些经验啊?比如如何保持清洁之类的,还有如何稳定狗狗情绪~~

刚刚又拍了两张MAYA装可怜的样子,真会装啊~~一上镜头就装无辜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 icerainzlf 于 2007-3-22 11:06 发表
今天早上突然发现,MAYA似乎要长成大姑娘了,嘿嘿~~:) 她还不到8个月,不是十个月才来第一次吗?MAYA是不是早熟啊?我们现在也不是很确定,只是发现她身体某些部位有些变化~~$害羞$

楼上的不要多想哈~~双 ...

这么快就长成大姑娘了,恭喜恭喜阿,呵呵。
它这个大概每半年一次吧,每次1个多礼拜。
我家是,由bf贡献出来一个内裤给它穿,后面剪个洞,让它的大尾巴伸出来。然后,
嘿嘿,给它用卫生巾。$害羞$
带它出去的时候就把裤子脱了,回家再穿上。定期给它换卫生巾。

原帖由 xbbyysh 于 2007-3-22 11:17 发表

这么快就长成大姑娘了,恭喜恭喜阿,呵呵。
它这个大概每半年一次吧,每次1个多礼拜。
我家是,由bf贡献出来一个内裤给它穿,后面剪个洞,让它的大尾巴伸出来。然后,
嘿嘿,给它用卫生巾。$害羞$
带 ...

:D :D :D
我不行了我。。。笑得爬不起来了
原帖由 貂儿得一 于 2007-3-22 11:45 发表

:D :D :D
我不行了我。。。笑得爬不起来了

$害羞$ $害羞$ $害羞$

不然,她的血是走到哪里滴到哪里,弄得跟凶案现场一样。。。$郁闷$