萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 弭赛亚竖琴

dolc日本团购卖家的阴谋

买过她家的东西,一等就是两个月,你敢说不要,好,那边就威胁你,定金不退.
好,那就继续等,等该邮寄的时候,人家告诉你邮费涨价了,好,也不差那几欧了.等啊等,等啊等,终于等到东西到了,好,我买的40欧的东西,人家偷梁换柱,买的是35欧的东西.得,懒得吵架了,能拿到东西就算是不错了.到现在钱也不退了,就当作买个教训了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 rabbith 于 2007-3-24 10:56 发表
买过她家的东西,一等就是两个月,你敢说不要,好,那边就威胁你,定金不退.
好,那就继续等,等该邮寄的时候,人家告诉你邮费涨价了,好,也不差那几欧了.等啊等,等啊等,终于等到东西到了,好,我买的40欧的东西,人家偷梁 ...

顶!!!

现在很多团他家东西的mm都是这个心态,东西到了就行了。。。一个拖字诀就不知不觉搂了大家的差价,集腋成裘啊~

而且现在正有东西在他没发或者还有钱没退的是不敢出来指责的,怕人家一个发威就不退钱了,唉,什么世道,欠钱的是大爷!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 istliyu 于 2007-3-24 10:41 发表
其实这个也不是抵不抵制日货的问题

原来也想买点东西试试呢,但是怕麻烦就没买,刚才看了几页她家的帖子,不是1个2个MM的东西寄错了,这个就有点问题了,动不动就赖在什么GG对化妆品不懂得身上,都团了那么多 ...

是啊,买的东西,明明是同品牌的A,他就买成B,虽然两者差价不大,可是也几殴的.等拿到东西后,就说是她家GG不懂,买错了.当时可是给了图片和名称的.
原帖由 kekemi 于 2007-3-24 13:02 发表
这是偶参加过的最烂的一次团购...$bs$

米兔!!$bs$ $bs$
原帖由 lan 于 2007-3-23 22:13 发表

Marienplatz地铁上来,不是市政大楼吗?左手是Ludwig Beck,右手转角买鳄鱼的店你总该看到的吧?然后走几步还有个卖书还是卖纪念品的,再过去就是了。旁边还有卖肉肠面包的,对面是DRESDENER BANK。

好不容易爬上来了,差点找不到帖子了
那就是这家店在市政大楼的右边了,和ludwig beck不在一边$考虑$
而且还是在一条小街上了,
不知道偶理解的对不对$汗$
偶是不是在这里问这个有点不厚道哦$汗$ $汗$
原帖由 xiaoshuangbaby 于 2007-3-23 22:56 发表
没爬楼,不知道说的是小木鞋么?

整理,好久不见;) ;) 这个代购真是牛。。。
头像被屏蔽

TA的专栏

本来早就忘了这档子事儿了,既然木鞋mm来澄清非说没那回事,我倒想起件事儿呢。

赚不赚差价跟邮费这种事儿大家心知肚明,买家愿意让卖家赚钱,没人会做免费代购,但是前提是办事利索,买东西没有误差,这样的钱让卖家赚了我们也开心。
你们赚多赚少我们根本不care,退一万步讲,你们总不会倒贴吧?既然不是倒贴,就是赚的了,既然赚钱,就得把事情尽量办好。

除了楼上那么多位的说的事儿,我再加件事儿吧。

木鞋gg卖给我3个kate 新五色BK1,一个12欧,告诉我东西12欧加1欧代购费,13欧。我都补给他了。
据我所知,第三团的客户是没有代购费的,所有辛苦费手续费都是你们算好最后价格按照1比140给我们的了。那么也就是说kate五色是按照1比140给我的。gg说有小票,可以贴给我看。
我知道看到这里mm会不自觉反驳说,gg是按照1比156算的,所以加1欧代购费。可是我深信你家gg是按照1比140算的。:cool:

加1欧代购费,就算我是第四团的了。好,我认了。

木鞋gg一共给我寄过3个包裹,要求我补过3次邮费,前两次我都补了,最后一次我实在忍无可忍不愿意再补。因为我从始至终没要求分开那么多包裹邮寄。
我也想过退一步跟gg商量,第三个包裹(我是第三团的客户)已经比有的第四团的客户寄的都晚了,那么凭我买了130多欧的东西,按照积分兑换邮费,我能换5欧邮资吧,那就从积分里扣吧。

结果gg说,mm明明是第三团的,怎么能按照第四团兑换邮费呢!

mm你自己凭良心说一下,收钱的时候算我是第四团的收代购费,要求免邮的时候说我是第三团的,偏不给免邮。

mm,我140欧的东西都买了根本不在乎那块把欧元,那算什么呀~问题是事儿不是这么办的,做代购得厚道~

现在又多了两家日本代购,大家竞争开始了,你们也没什么优势,我想我也不会再跟你们团了,怕了。谢谢!
唉,有些卖家,实在是说的唱的比做的动听啊~~
妮可mm代购的有部分是我的东西,一共就30不到,但是光邮费摊起来,我都又贴了好几个大欧。不要说妮可自己了。
看这mm一个劲委屈的样子,您再委屈,欧元没委屈,时间没委屈。
这样的团,你就是再唱作俱全,声泪俱下,我们也不跟了。