萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lidia62

该付多少钱?大家帮忙分析分析吧,多谢!!!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Snow_willy 于 2007-3-24 19:45 发表

打官司肯定不至于,为了36块钱不值得!但是不排除那个卖家是神经病的可能。。。说不好为了找出 wer das Recht hat 和你硬碰硬呢。

所以,为了不要差评,就算10块钱也值得了。。。给他就是了,下次自己小 ...

刚才大致看了一下整个事情的经过,感觉这个卖家不厚道。

一、确实是楼主错在先,并且楼主没经验(不应该给好评,否则你处于被动状态)。楼主是否确认卖家后来卖出去的就是你当时拍下来的东西呢?如果是,问题就很简单了。

二、如果楼主有足够的证据证明,这个卖家把同样的物品再次并已经拍卖出去了,还要继续向你索要赔偿,这个就完全是卖家的问题,联系eBay,给出足够的证据说明这个问题。

三、如果楼主暂时没有足够的证据证明,可以用严厉一点的口气质问卖家,为什么对你当初的建议不置可否?在已经将相同物品(试探他)卖出的情况下凭什么索取赔偿?就算索取赔偿,请卖家列出赔偿清单。否则通知eBay。

四、卖家提出的10欧不多,但是,没有道理就按照他的要求汇钱,你怎么能保证卖家肯定就会给你好评了呢?

五、楼主下次想清楚再拍。

祝楼主好运。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Snow_willy 于 2007-3-24 19:54 发表

1欧元???看来这位朋友是没有什么经验啊 !!!我觉得10欧元可以接受。。。楼主你不能关看Angebotsgebühr, 而且Angebotsgebühr也只是最低的,如果Ebay卖家加了照片功能,一口价功能等等,Angebotsgebü ...

武断?你看清楚36欧元结束的东西交易费顶多4欧  再说了如果双方协调同意解除交易交易费退回 10欧元不过分?
你交15欧是你自己的事情别和这里搅在一起 你要这样说2年半前我700欧成交的东西没买,最后给了人家3欧了解的事情 又怎么说
如果那个人态度正常些 稍微给点钱给个好评啥的也算了.我觉得楼主一分钱都别给他纯粹敲诈
.
原帖由 zhengyijun 于 2007-3-25 10:43 发表

武断?你看清楚36欧元结束的东西交易费顶多4欧  再说了如果双方协调同意解除交易交易费退回 10欧元不过分?
你交15欧是你自己的事情别和这里搅在一起 你要这样说2年半前我700欧成交的东西没买,最后给了人家3欧 ...

take it easy! Mann!!!!!!
原帖由 zhengyijun 于 2007-3-25 10:43 发表

你交15欧是你自己的事情别和这里搅在一起 你要这样说2年半前我700欧成交的东西没买,最后给了人家3欧 ...

你最后给人家3块钱是因为!

1。做人要厚道!晓得吗??

2。卖家傻!!!!!

3。两年半前的事情还翻出来说干吗??? 我们已经在2007年了!!!!! 时代变了,知道吗????

OK!!!?????   :D :D

PS: 不要随便滥用你的斑竹的职权来修改别人的帖子!!!!不厚道的!!!OK!!!!!!??????

原帖由 Snow_willy 于 2007-3-25 13:59 发表

你最后给人家3块钱是因为!

1。做人要厚道!晓得吗??

2。卖家傻!!!!!

3。两年半前的事情还翻出来说干吗??? 我们已经在2007年了!!!!! 时代变了,知道吗????

OK!!!?????   :D ...

似乎没有改动您帖子的任何内容吧  我利用了啥权力?
Snow_willy 同学 如果有意见可以敞开来说不用发短信給我
或者对我的管理有任何异议可以发帖子到投诉区去投诉我的工作
谢谢合作
原帖由 zhengyijun 于 2007-3-25 14:47 发表

似乎没有改动您帖子的任何内容吧  我利用了啥权力?

本帖子第5楼,您加了一句话!!!!!!

内容是:

同学36欧结束的东西 要收10欧手续费 也太牛逼了 就算一口价36欧结束的东西 交易费顶多4欧

请尊重别人的帖子..要发表自己的意见, 回复就可以了............不用您斑竹老人家费心添加什么建议的!!!!.....
原帖由 zhengyijun 于 2007-3-25 14:52 发表
Snow_willy 同学 如果有意见可以敞开来说不用发短信給我
或者对我的管理有任何异议可以发帖子到投诉区去投诉我的工作
谢谢合作

猪肝肝 老人家

呵呵,谢谢您的建议! 已经准备投诉了....

短消息是为了您能更加快地看见我对您的建议.....

保证以后不会再给您发短消息......向国家主席保证..... 哈哈!!:D :D
原帖由 Snow_willy 于 2007-3-25 16:13 发表

猪肝肝 老人家

呵呵,谢谢您的建议! 已经准备投诉了....

短消息是为了您能更加快地看见我对您的建议.....

保证以后不会再给您发短消息......向国家主席保证..... 哈哈!!:D :D

大家出来混的,谁都别为难谁了。

估计那个修改帖子是版主本来想引用,结果点错了也没注意到。

不管怎么样,别人的事情,大家都在出力出主意帮忙,没必要把自己的经历强加于别人身上,毕竟卖家、买家、物品都不一样了,说出来只是给楼主一个参考意见。大家都是为了论坛,否则后来的人怎么知道在eBay上如何保全自己,买到称心的东西呢?

评分