萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我是不是通灵体质,大家帮我鉴定一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我很小的时候都见过,哪个时候只会说简单的话,但是对很多事都没有记忆,还是后来妈妈给我说的,哪个时候才两岁多,我表妹妹比我小一岁,我们俩在奶奶家的院子里玩,妹妹忽然就哭了,我吓的也往大人怀里钻,妈妈问我怎么回事,我说我看见有个坏蛋要抱妹妹,妈妈问我哪个人去那了,我就带着爸爸妈妈,大伯和爷爷走到院子门口,指着地下说在里面了,后来爸爸他们挖了好深的一个坑,挖出点骨头,妈妈说他也不知道是什么骨头,只是很怪的,后来爷爷把那骨头送走了,到别的地方埋了.在这以前,我每次在屋子里玩的时候只要一开门我就往大人怀里钻,可从着以后我在也没有过.

等我大点了,有次晚上跟妈妈从姥姥家回来,我家楼前面前不久刚有个人跳楼死了,哪天晚上回来的时候可能是8点多吧,我刚到家就给妈妈说我可冷,妈妈就赶紧给我洗洗让我睡觉,哪个时候是冬天,妈妈给我开的电热毯,但是我还是觉得很冷,接着就发烧,好几天都没有退,后来奶奶来了,问起来了,奶奶就去找人,我也不知道找的谁,只是知道哪个人在我奶奶村里很有名,哪个人当时就说让我奶奶带着酒和纸去哪个死人的地方烧了就好了,后来晚上奶奶和妈妈去了,他们刚回来我就好了.

还有一次是我12岁那年,那年是本命年,很背的,我夏天跟妈妈回奶奶家,当天晚上住奶奶家的,奶奶家后面是块很大的空地,长的杂草,晚上停电了,妈妈说屋子里太热,就带着我和妹妹去房顶上睡,到半夜我忽然想上厕所,我就叫我妈,我妈说让我下一楼去,然后我就准备下梯子的时候忽然看见后面空地有个白色的东西,很高很大,一直看着我,我以为我眼睛花了,就扭头过去揉揉眼睛,还对我妈说,妈有没有手电筒,我妈说没有,然后我又看后面,哪个东西还在看着我,我看他好长时间,看的很清楚,他是坐着的,很大很胖,浑身都是白的,只有眉毛眼睛嘴那边是黑的,我估计是胡子什么的吧,我当时吓的就叫我妈,我给我妈说后面有东西,我妈看看,说我乱说话,后面什么都没有,可当时我妈看的时候我还一直指着哪个东西,他还在,只是我妈看不到,没有办法我没有胆子去厕所了,所以那一夜我都没有去,憋死我了,到天亮了一点我才去的.

同年我亲妹妹当时才6岁多,那是暑假,我和妹妹在奶奶家住的,晚上我们都在二楼洗澡,当时我洗完了,我给我妹妹说,我先下楼了,让她穿好衣服自己下来,她说好,然后我就下去了,刚下去就听我妹妹拉着嗓子在喊,声音很恐怖,我就赶紧跑上去了,妹妹坐地上了,我问他怎么了,他哭着说看见一个白东西在窗户外面一直笑,我知道他可能看见哪天晚上我看见的东西了,然后啥也没有说就赶紧给他带下楼了,然后我就给奶奶说起来这两次的事,奶奶不让我说,但是我还是很害怕,就给爷爷说了,爷爷说以后晚上不让我们离开屋子.后来在我奶奶家租房子住的有个阿姨,她是在KTV上班,每天下班很晚,有次晚上他下夜班回来的时候我还没有睡觉,我记得很清楚,当时是3点多,我听见院子的门响了,我问了一句是谁,他说是他下班回来了,然后我说知道了,过了没有10分钟,我就听到他在二楼喊,因为当时很晚,爷爷奶奶都年龄大了,我怕他们爬楼梯摔着,我就起来跑楼上去看,哪个阿姨也是刚洗完澡出来,他说在阳台上看见一个白东西,我上楼的时候他还往阳台后面哪个空地指,我当时也看到一个白色的东西飘走了.之后我和妹妹都很害怕就让爸爸妈妈给我们接回家了,我也没有在提过这个事.

后来我姑姑去世,我跟家人去坟地上坟,还遇见过鬼打墙的事,就是跟着我家人正走的,忽然就跟丢了,怎么都走不出去,其实我姑姑的坟离路边不远,我去过很多次了,那次就是走不出去,一直在坟地转悠,哪个时候都已经大了有17岁了,经过前几次的事也就感觉对这东西免疫了,不是很害怕了,就边走边骂,然后拿手机给我爸爸打电话,可是打不出去,然后我就急了,在那骂的很厉害,过了一会感觉听到我家人在叫我了,我就往路边哪个方向走,就走出去了,出去以后给我妈他们说,他们啥也没有说让我赶紧上车回家.

后来高中在学校住校,哪个时候我是班上宣传委员,有次在班里办板报,10点多才弄完准备回寝室,在路过操场的时候就看见我们那旁边有个双杠上有个人在荡秋千,当时挺害怕的,因为在学校经常听到这样的传言,自己就跑很快回寝室,当时也没有觉得什么,后来晚上睡觉,就被鬼压,很难受的,知道自己头脑是清醒的,可是眼睛睁不开,动也动不了,喊也喊不出来.我就在心里一个劲的骂,过了一会然后觉得眼睛好象眯条缝一样,看见有个穿白衣服的人站我床前面,等我睁开眼睛,自己就能动了,哪个人也不在了.

从在奶奶家的事以后,奶奶专门找人去问了,为什么我们家我见的最多这事,人家说我从小身体就不好,阴气太重了,后来我爸爸给我专门定做了一块玉,我一直带到现在,带玉的那段时间偶尔还会有被鬼压过,后来大了,找个男朋友,属于那种很凶的,脾气很不好的,经常会发脾气,跟他在一起以后在也没有遇见这样的事,晚上也在没有被那些东西打扰过,我妈说因为我老公凶,鬼也怕恶人,反正从我跟我老公一起住了以后我都没有怎么见过那东西,偶尔还会见到,只是没有以前多了.上次还跟我老公一起遇见了.