萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[车辆保险] 各位高手,咨询大家关于保险的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
各位同志,各位高手,问几个关于买车保险的问题,希望能帮我解答一下,不胜感激$握手$
首先,我是新手,8月份拿的驾照,9月初买的2手车,我到mlp拿到的保险是Janitos 100%的保险,haftpflicht+teilkasko,一年855欧。 不知道这个保险是否合理,价格是否公道?

第2,我的保险是从8月30号生效的,那么janitos给我寄的帐单中,只扣了从8月31日-12月31日的钱285欧多。我不知道janitos的保险是否是必须是至少买1年,比如我9月份买的车,那么你的保险必须要买到明年9月份,还是说可以按月份或者季度买,比如3个月,4个月这么买。假如我在3个月后把车过户给别人,那么我买的保险从明年1月到9月的钱是不是就不用交了?

第3,如果我在第一年有unfall(我的责任)并且到让保险公司赔了,那么第2年的保险金额是否要涨,还是维持第一年的100%(我的berater说维持第一年的,我有点不信)?

第4,如果出unfall了,我走了保险,然后在这一年把车卖了,那么以后再买车,再上janitos的保险是否会把这次unfall的情况考虑进去?

多谢各位指点,不胜感激!$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zdkm 于 2007-9-28 14:08 发表
各位同志,各位高手,问几个关于买车保险的问题,希望能帮我解答一下,不胜感激$握手$
首先,我是新手,8月份拿的驾照,9月初买的2手车,我到mlp拿到的保险是Janitos 100%的保险,haftpflicht+teilkasko,一年855欧 ...

855得看是什么车 排量 一年开多少 在哪个城市

按理说出事故走了保险 以后去任何一家保险公司人家都知道的吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zdkm 于 2007-9-28 13:08 发表
首先,我是新手,8月份拿的驾照,9月初买的2手车,我到mlp拿到的保险是Janitos 100%的保险,haftpflicht+teilkasko,一年855欧 ...

如果你出了事故,用了自己的保险,第二年保险就会涨的,而且你不管以后去那个保险公司,这次事故所引起的结果都会被计算在内的。