萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

激励歌曲♪*:・・:*♪连续添加 ღ 51首ღ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
搜集的几首好听的激励歌曲,也欢迎大家提供其他的~~ :) $送花$ $送花$ $送花$

目录

1. 梁志强~不要认为自己没有用
2. 成龙~壮志在我胸
3. Beyond~不再犹豫
4. 周华健,成龙,黄耀明~真心英雄
5. 动力火车~我吃得起苦
6. 容祖儿~挥着翅膀的女孩
7. 飞儿乐团~Fly Away
8. Beyond~海闊天空

9. 群星~明天会更好
10. 叶倩文~潇洒走一回
11. 王菲~人间
12. 张雨生~我的未来不是梦
13. 伍思凯~我真的很不错
14. The Beatles~Let It Be

15. 欧阳菲菲~感恩的心
16. 孙燕姿~我要的幸福
17. 小草
18. 五月天~倔强

19. 张韶涵~隐形的翅膀
20. Whitney Houston, Mariah Carey~When You Believe
21. 伍佰~白鸽
22. 郑智化~水手
23. 群星~快乐天堂
24. 爱拼才会赢

25. 得意的笑
26. 李克勤~红日
27. 陈国荣~有用的人
28. 张信哲~不会让你后悔

29. Beyond~逝去日子
30. Beyond~无悔这一生
31. Tank~Dear Tank
32. 陈淑桦~梦醒时分
33. 汪峰~飞得更高

34. 侧田~运
35. Christina Aguilera (克丽斯汀娜)~Beautiful (美丽如我)
36. 刘德华~Everyone Is NO.1
37. 林子祥~真的汉子
38. JOE Anderson~Hey Jude
39. 五月天~咸鱼
40. 翁倩玉~信 ("阿信的故事"主题曲)

41. 魔霆痴狂~我们这里还有鱼
42. Bon Jovi~It's My Life
43. 郑秀文~相信自己
44. 蔡琴,张清芳~出塞曲
45. 周杰伦~蜗牛
46. 孙燕姿~一起走到
47. 孙燕姿~We Will Get There
48. Twins~你最勇敢
49. 任贤齐~永不退缩

50. 刘德华~今天
51. Queen~The SHow Must Go on

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不要认为自己没有用

http://www.youtube.com/v/eKZfAvmveE8&rel=1&border=1

主唱: 梁志强

很多时候我们都不知道,自己的价值是多少?
我们应该做什么?这一生才不会浪费掉?
我们究竟重不重要?我们是不是很渺小?
深藏心中的那一套,人家会不会觉的可笑?

不要认为自己没有用,不要老是坐在那边看天空.
如果你自己都不愿意动,还有谁可以帮助你成功?
不要认为自己没有用,不要让自卑左右你向前冲.
每个人的贡献都不同,也许你就是最好的那种......

壮志在我胸

http://www.youtube.com/v/AHjrDlJtOKE&rel=1

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛
主唱: 成龙

拍拍身上的灰尘振作疲惫的精神
远方也许尽是坎坷路也许要孤孤单单走一程
早就习惯一个人少人关心少人问
就算无人为我付青春至上我还保留一份真
莫笑我是多情种莫以成败论英雄
人的遭遇本不同但有豪情壮志在我胸
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿管哪山高水又深
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿也不能阻挡我奔前程
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿茫茫未知的旅程我要认真面对我的人生
莫笑我是多情种莫以成败论英雄
人的遭遇本不同但有豪情壮志在我胸

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怀念 Beyond

不再犹豫

http://www.youtube.com/v/heyXTzwTjV0&rel=1&border=1

作曲:黄家驹 作词:小美
主唱: Beyond

无聊望见了犹豫 达到理想不太易
即使有信心 斗志却抑止
谁人定我去或留 定我心中的宇宙
只想靠两手 向理想挥手

* 问句天几高 心中志比天更高
自信打不死的心态活到老
# OH… 我有我心底故事
亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
OH… 纵有创伤不退避
梦想有日达成找到心底梦想的世界
终可见
谁人没试过犹豫 达到理想不太易
即使有信心 斗志却抑止
谁人定我去或留 定我心中的宇宙
只想靠两手 向理想挥手
(Repeat *,#)

OH… 亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
OH… 梦想有日达成找到心底梦想的世界
终可见
真心英雄

http://www.youtube.com/v/iIHHvab5iOc&rel=1&border=1

词曲: 李宗盛
主唱:周华健,成龙,黄耀明

周:在我心中曾经有一个梦

要用歌声让你忘了所有的痛

成:灿烂星空谁是真的英雄

平凡的人们给我最多感动

黄:再没有恨也没有了痛

但愿人间处处都有爱的影踪

李:用我们的歌换你真心笑容

祝福你的人生从此与众不同

合:把握生命里的每一分钟

全力以赴我们心中的梦

不经历风雨怎么见彩虹

没有人能随随便便成功

把握生命里每一次感动

和心爱的朋友热情相拥

让真心的话和开心的泪

在你我的心里流动

啦啦啦啦......
我吃得起苦

http://www.youtube.com/v/AYIrpZIdp9Q&rel=1

主唱: 动力火车

走出去就有路
  寻见了 就有福
  拥有了一切 都进了包袱
  思念是带不走的

天空 疑云密布
  心中 翻腾起伏
  虽将飘摇 前途仍模糊
  此地会是我 衣锦还乡处

飘洋过海 我吃得起苦
  相信天无绝人之路
  现实有咒诅 梦里有祝福
  有缘同舟 风雨共渡
  顶着烈日当空 眼底有迷雾
  不能再让懦弱困住
  日子多坎坷 命运有变数
  只盼久旱逢甘露

挥着翅膀的女孩

http://www.youtube.com/v/3ltl_gO1eS0&rel=1&border=1

主唱: 容祖儿

当 我还是 一个懵懂的女孩
遇到爱 不懂爱 从过去 到現在
直到他 也离开 留我在云海徘徊
明白没人能取代 他曾给我的信賴
See me fly, I\'m proud to fly up high
不能一直依賴 別人给我拥戴
Believe me I can fly, I\'m singing in the sky
就算风雨覆蓋 我也不怕重来
我 已不是 那个懵懂的女孩
遇到爱 用力爱 仍信 真爱
风雨来 不避开 谦虛把头低下来
像沙鷗来去天地 只为寻一个奇迹
* See me fly (Let me fly), I\'m proud to fly up high
生命已经打开 我要那种精彩
Believe me I can fly, I\'m singing in the sky
你曾经对我说 做勇敢的女孩 *
我盼有一天能和你 相見
骄傲地对著天空说 是藉著你的风
Repeat *
我不会孤单 因为你 都在
Fly Away

http://www.youtube.com/v/84BOlHhXit4&rel=1

主唱:飞儿乐团

清晨的微风 如此的平凡
看似简单 雾气驱散
温柔阳光中 慢慢醒了过来
准备面对挑战

在新的世纪 该抛开过去
是好是坏 要放得开
往梦想的路 没有想像简单
我还要更勇敢

回忆就像漩涡 它将我拉走
时间的钟响起 我不该逗留

Fly away 不管流下多少眼泪
坚持下去的动力还在
Nothing I will be afraid

Fly away 不管未来有多困难
我仍然能感觉 心跳还在
Nothing I will be afraid
海闊天空

http://www.youtube.com/v/p5XgoRNH4t8&rel=1&border=1

主唱: Beyond

今天我寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶雾里分不清影踪
天空海阔你与我可会变(谁没在变)
多少次迎着冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚若有所失的感觉
不知不觉已变淡心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
今天我寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶雾里分不清影踪
天空海阔你与我可会变(谁没在变)
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我永远高唱我歌
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
怕插队, 一直没敢说话$汗$
每首歌都很经典$送花$ $送花$ $送花$
LZ辛苦了, 花了不少心思$握手$
也欢迎大家继续添砖加瓦, $支持$ $支持$ $支持$