萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cindycnl

激励歌曲♪*:・・:*♪连续添加 ღ 51首ღ

很久没添歌了 $害羞$ 今天来三首~~  $x8$

我们这里还有鱼

http://www.youtube.com/v/sy_BpTMxuCY&rel=1&border=1

合唱: 魔霆痴狂
魔~黄大炜
霆~谢霆锋
痴~游鸿明
狂~黄中原

(中原)我以为冬天是最美丽的季节
冷冷的溪边有你还有鱼在水里
(霆锋)一堆堆很自在一对对很相爱
让人想到未来
(鸿明 中原)是不是你也和我一起在寻找
那种鱼只有幸福的人看得到
(霆锋)谁用爱去拥抱它就在周围绕
(鸿明)陪你一直到老
"雨琢把这首歌送给阿蒙"
(中原)我知道这些日子你要承担多少哀伤
(鸿明)才可以面对破碎的梦想
(大炜 霆锋)我相信那么多的关心总会带来希望
(鸿明)别忘了我们这里还有鱼
(鸿明 中原)陪你一直到老
(中原 鸿明)我知道这些日子你要承担多少哀伤
(鸿明 中原)才可以面对破碎的梦想
(鸿明 中原)别忘了我们这里还有鱼
(大合唱)在这里没有风浪不会摇晃不再心慌
当黑夜过去总会有阳光
我陪你找个池塘盖间平房忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
很喜欢的一首歌,有冲劲,YEH!$高$

It's My Life

http://www.youtube.com/v/g50vzZzAja0&rel=1&border=1

主唱: Bon Jovi

This ain't a song for the broken-hearted
这不是一首给伤心人的歌
No silent prayer for the faith-departed
没有为失去信仰者的默祷
I ain't gonna be just a face in the crowd
我不希望自己只是芸芸众生之一
You're gonna hear my voice
你将会听到我的声音
When I shout it out loud
当我大声呐喊出来

Chorus:
It's my life
这是我的人生
It's now or never
把握现在,机会稍纵即逝
I ain't gonna live forever
我不希望长生不死
I just want to live while I'm alive
我只想趁活著得时候认真的生活
(It's my life)
(这是我的人生)
My heart is like an open highway
我的心像是开放的高速公路
Like Frankie said
就像法兰克辛那屈唱的:
I did it my way
我走自己的路
I just wanna live while I'm alive
我只想趁活著的时候认真的生活
这是我的人生

This is for the ones who stood their ground
这是为坚守信念的人们而唱
For Tommy and Gina who never backed down
为从不退缩的汤米和吉娜而唱
Tomorrow's getting harder make no mistake
毫无疑问的,未来日趋艰辛
Luck ain't even lucky
幸运不再幸运
Got to make your own breaks
你必须自己寻求突破

Chorus:
这是我的人生
把握现在,机会稍纵即逝
我不希望长生不死
I just want to live while I'm alive
(这是我的人生)
My heart is like an open highway
就像法兰克辛那屈唱的:
我走自己的路
I just wanna live while I'm alive
'Cause it's my life
这是我的人生

Better stand tall when they're calling you out
当别人找你麻烦,挺直身子
Don't bend, don't break, baby, don't back down
不要屈服,不要放弃,宝贝,不要畏缩

Chorus:
这是我的人生
把握现在,机会稍纵即逝
我不希望长生不死
(这是我的人生)
就像法兰克辛那屈唱的:
我走自己的路

Chorus:
这是我的人生
把握现在,机会稍纵即逝
我不希望长生不死
(这是我的人生)
就像法兰克辛那屈唱的:
我走自己的路
'Cause it's my life
这是我的人生
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
相信自己

http://www.youtube.com/v/WCSzzbEuBDA&rel=1&border=1

曲:mawari
词:林嘉恒
编:雷颂德监:雷颂德
主唱: 郑秀文

我有必要相信地球也能是个可爱迪士尼
一些哲理学过后记不起
读过一课伊索寓言我们仍能在细味
一般的结尾最后结局也一起

伊甸之中找到禁果夏娃吃一口
然后懂得羞耻这么赤裸美丽亦变丑
上帝最圣洁的一对手握着我手就算到末日
要踏入那诺亚方舟

若有不死的勇气
我要和你来去找不死的勇气
眼前看来要走三千七百里
这片绝地踏平后也会见生机
我和你和每一位都很美
我们要来下决心创造惊喜
宇宙看来是最宽广的天与地
活着是应该相信自己

就算给我灰暗一个天看得到是青天
假使想要飞在世上去找飞毯
决心抛去冠冕执起弓箭我不怕受试练
耸一耸两肩让我就跳出生天

伊甸之中不只亚当夏娃与妖兽
犹豫心中不休不息斗争善良或美丑
上帝最圣洁的一对手握着我手就算到末日
要踏入那诺亚方舟
出塞曲

http://www.youtube.com/v/D2_g20jJ5tE&rel=1

请为我唱一首出塞曲
用那遗忘了的古老言语
请用美丽的颤音轻轻呼唤
我心中的大好河山

那只有长城外才有的清香
谁说出塞歌的调子太悲凉
如果你不爱听
那是因为歌中没有你的渴望

而我们总是要一唱再唱
想着草原千里闪着金光
想着风沙呼啸过大漠
想着黄河岸啊阴山旁
英雄骑马壮
骑马荣归故乡

评分

原帖由 others 于 2008-1-21 15:16 发表
出塞曲

http://www.youtube.com/v/D2_g20jJ5tE&rel=1

请为我唱一首出塞曲
用那遗忘了的古老言语
请用美丽的颤音轻轻呼唤
我心中的大好河山

那只有长城外才有的清香
谁说出塞歌的调子太悲凉
如果你 ...

好歌~~好歌~~
谢谢分享  $送花$ $送花$ $送花$
$送花$ $送花$ $送花$

蜗牛

http://www.youtube.com/v/8nd8Xcs3rOw&rel=1&border=1

主唱: 周杰伦

该不该 搁下重重的壳 查找到底那里有兰天  
随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤 都不感受疼  

我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸  
小小的天 有大大的梦想 重重的壳裹着轻轻的仰望  
我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞  
小小的天 流过的泪和汗 总有一天我有属於我的天  
我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞  

任风吹乾 流过的泪和汗  
我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸  
小小的天 有大大的梦想 我有属於我的天  
流过的泪和汗 总有一天我有属於我的天
一起走到

http://www.youtube.com/v/TxnjM12Ykds&rel=1&border=1

主唱: 孙燕姿

是否还记得
从前美丽的天色
那时天很蓝
我们的未来都在不远地方晴朗着
一切都变了
生命不只是快乐
浓浓黑雾笼罩我们
暴风雨就要来了
但谁说不能
肩并着肩站稳
我们用心和用爱创造
让新的世界诞生

在我心中我知道
这是永恒的长跑
好不容易来到这里
明天还要追更多荣耀
把自己角色扮演好
全力以赴每一秒
和我的家人和我的朋友
向着目标手牵手一起走到

这又是起点
我们有一样心愿
当我们团结
狂风巨浪也不能阻挡我们走向前
谁害怕改变
只要紧握着信念
心中有梦没有遥远
跨出去就在瞬间
但谁说不能
肩并着肩站稳
我们用心和用爱创造
让新的世界诞生
才发现原来还有英文版的,也很不错。

We Will Get There

http://www.youtube.com/v/O7ESZTn1dIE&rel=1&border=1

主唱:孙燕姿

we remember the days,
we sat out together with faith?
remember the times, so fine,
when we thought that nothing could stand in our way?

then things weren't the same,
the life that we knew had to change
we've struggled through the darkest storms,
we thought we couldn't tame
together we've tried,
as we stood side by side
i knew we'd build a new world,
a world of hope forever after

deep in my heart i just know,
right from the start we will grow
look where we are,
we've come so far and there's still a long long way to go
all of my heart, i will care.
i'll play my part, i will share
with family and friends,together we'll stand
and in the end, hand in hand,
we will get there

so now we begin, working together to win
believing in trust, it must be possible to overcome anything.
there's so much to do,
there's so much we can contribute
by sharing just a little love,
we will start again a new
so why don't we try?
if we stand side by side
i know we'll build a new world,
a world of hope for ever after

$送花$ $送花$

妳最勇敢

http://www.youtube.com/v/HTGSqsI31NU&rel=1&border=1

作曲:宇恒
填词:许哲佩
演唱:twins

s:背靠着背
屋檐下的昨天
你扬起的笑脸
无瑕的双眼
望着天
我听你大声许下未来心愿
你想去的地点
我陪你冒险
g:肩并着肩
夕阳下多刺眼
我假装没发现
你眼角的泪
还记得
你梦想一个人
闯荡一片天
不怕艰辛的旅程
发光的过程
生命终于完整
s:海洋的对岸
是梦想的港湾
或许难免失败偶尔孤单
总能追赶
如果受了小小的风寒
我的心一直为你取暖
你知道我永远不离开
g:越过一片海是你在的港湾
虽然难免失败偶尔孤单
我能明白
努力接受眼前的挑战
我的心一直和你同在
我知道你一直最勇敢
s:风轻轻吹
寄来你的卡片
你说生活忙碌
瘦了一大圈
g:记得吗
我们最常去巷口的早餐店
最爱挤一个座位
喝一杯咖啡
t:聊未知的明天
t:海洋的对岸
g:如果受了小小的风寒
s:我的心一直为你取暖
t:你知道我永远不离开
s:越过一片海
是你在的港湾
g:虽然难免失败偶尔孤单
t:努力接受眼前的挑战
s:那个渐渐懂事的女孩
g:依然怀抱天真的可爱
t:你知道我等着你回来

评分

:) $ok$

永不退缩

http://www.youtube.com/v/LRp3BMr0nUw&rel=1&border=1

主唱: 任贤齐

就算我现在什么都没有
擦掉了眼泪还是抬头要挺胸
面带笑容不气馁往前冲
我越挫越勇我永远不退缩
不要小看我别问我有几两重
风再冻雨再猛
我会站着像英雄
脚踏一阵风
肩上扛着一条龙
任你笑我作梦
就算难过也不痛
把伤心的碎片包一包带走
回家慢慢黏好再来过
我会让你拍拍我的肩膀说
看不出来你还不错
就算我现在
已经什么都没有
擦掉了眼泪
还是抬头要挺胸
面带笑容不气馁往前冲
我越挫越勇
我相信有一天
你会回到我的身边
看一个没有走的我
这痛算什么
让你赶也赶不走
将来的每一天
会是晴朗的天空
握住我拳头
要忍耐过每分钟
我知道在前方
有人会等着我
希望我的努力能让你感动
我仍会默默的站在你背后
喜怒哀乐都会陪着你度过
你会看到我的爱永不退缩
就算我现在
已经什么都没有
擦掉了眼泪
还是抬头要挺胸
面带笑容不气馁往前冲
我越挫越勇
我相信有一天
你会回到我的身边
看看一个没有走的我
就算我现在
已经什么都没有
希望在明天
还是抬头要挺胸
面带笑容不气馁往前冲
我越挫越勇
我相信有一天
你会回到我的身边
看一个没有走的我