萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cindycnl

激励歌曲♪*:・・:*♪连续添加 ღ 51首ღ

原帖由 lgsg 于 2007-12-30 20:21 发表
怕插队, 一直没敢说话$汗$
每首歌都很经典$送花$ $送花$ $送花$
LZ辛苦了, 花了不少心思$握手$
也欢迎大家继续添砖加瓦, $支持$ $支持$ $支持$

谢谢版主加分,$送花$ $送花$
插队也好,没关系,
太多视频放在同一页满乱的~~ $汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
明天会更好

http://www.youtube.com/v/UgqeuRd_UCQ&rel=1&border=1

作词:罗大佑/张大春/许乃胜/李寿全/邱復生/张艾嘉/詹宏志 
作曲:罗大佑
编曲:陈志远
合唱名单:
小松、小柏、王日昇、王芷蕾、王梦麟、文章、水草三重唱(新加坡)、包伟铭、成凤、江蕙、江音洁、百合二重唱、李佩菁、李碧华、李宗盛、李建復、余天、何春兰、芊苓(马来西亚)、巫啟贤(新加坡)、吴大卫、林禹胜、林淑蓉、林慧萍、洪荣宏、邰肇玫、施孝荣、岳雷(新加坡)、唐晓诗、徐乃麟、徐煒、姚乙(马来西亚)、金智娟、麦瑋婷、许慧慧、陈淑樺、陈黎鐘、黄慧文、黄鶯鶯、张清芳、张海汉、童安格、费玉清、杨林、杨烈、杨耀东、甄妮、齐秦、齐豫、廖小维、潘越云、郑怡、赖佩霞、钟有道、蔡琴、蓝心湄、罗吉镇、苏芮

(蔡 琴)轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛
(余 天)看那忙碌的世界是否依然孤独地转个不停
(苏 芮)春风不解风情 吹动少年的心
(潘越云)让昨日脸上的泪痕 随记忆风乾了

(甄 妮)抬头寻找天空的翅膀 候鸟出现牠的影跡
(李建復)带来远处的飢荒无情的战火依然存在的消息
(林慧萍)玉山白雪飘零 燃烧少年的心
(王芷蕾)使真情溶化成音符 倾诉遥远的祝福

(黄鶯鶯)唱出你的热情 伸出你双手
     让我拥抱著你的梦 让我拥有你真心的面孔
(洪荣宏)让我们的笑容 充满著青春的骄傲
     為明天献出虔诚的祈祷

(陈淑樺)谁能不顾自己的家园 拋开记忆中的童年
(金智娟)谁能忍心看那昨日的忧愁 带走我们的笑容
(王梦麟)青春不解红尘 胭脂沾染了灰
(李佩菁)让久违不见的泪水 滋润了你的面容
(费玉清)唱出你的热情 伸出你双手
     让我们的笑容 充满著青春的骄傲
     為明天献出虔诚的祈祷(水草三重唱和声)

(齐 豫)轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛
(郑 怡)看那忙碌的世界是否依然孤独地转个不停
(江 蕙)日出唤醒清晨 大地光彩重生
(杨 林)让和风拂出的音响 谱成生命的乐章

(合 唱)唱出你的热情 伸出你双手
     让我们期待明天会更好

(苏 芮)唱出你的热情 伸出你双手
     让我们期待明天会更好(齐秦和声)

(余 天)唱出你的热情 伸出你双手
     让我们期待明天会更好(苏芮和声)

(合 唱)唱出你的热情 伸出你双手
     让我们期待明天会更好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
潇洒走一回

http://www.youtube.com/v/3XLXYKEwm8Y&rel=1&border=1

曲︰陈大力/陈秀男
词︰陈乐融/王惠玲
主唱: 叶倩文

天地悠悠 过客匆匆 潮起又潮落
恩恩怨怨 生死白头 几人能看透
红尘啊滚滚 痴痴啊情深
聚散终有时
留一半清醒 留一半醉
至少梦里有你追随
我拿青春赌明天 
你用真情换此生
岁月不知人间 多少的忧伤 
何不潇洒走一回
人间

http://www.youtube.com/v/CXa3J0ispsU&rel=1&border=1

作词:林夕
作曲:中岛美雪

主唱: 王菲

风雨过后不一定有美好的天空
不是天晴就会有彩虹
所以你一脸无辜不代表你懵懂

不是所有感情都会有始有终
孤独尽头不一定惶恐
可生命总免不了最初的一阵痛

但愿你的眼睛只看得到笑容
但愿你流下每一滴泪都让人感动
但愿你以后每一个梦不会一场空

天上人间如果真值得歌颂
也是因为有你才会变得闹哄哄
天大地大世界比你想像中朦胧
我不忍心再欺哄但愿你听得懂

但愿你会懂该何去何从
张雨生 :( :(

我的未来不是梦

http://www.youtube.com/v/tZ6oIVPigr8&rel=1&border=1

曲︰翁孝良
词︰陈家丽
主唱: 张雨生

你是不是像我在太阳下低头,
留着汗水默默辛苦地工作,
你是不是像我就算受了冷漠,
也不放弃自己想要的生活,
你是不是像我整天忙着追求,
追求一种意想不到的温柔,
你是不是像我曾经茫然失措,
一次一次徘徊在十字街头,
因为我不在乎,别人怎么说,
我从来没有忘记我对自己的承诺,
对爱的执著,我知道,
我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,
我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,
我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,
我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,
跟着希望在动
请忽略影片,听歌就好~~ $汗$

我真的很不错

http://www.youtube.com/v/AtGQTBPSHuA&rel=1&border=1

主唱: 伍思凯

没有时间在无谓的承诺中叹息
让太阳晒一晒充满希望的背脊

迎著世界的风 我要无畏的挺立
对於必须做的事 我一点都不怀疑

要做就做最好的 不要明天才说真的可惜
我知道我能做到的 就是不停不停的努力

我 真的不错 我 真的很不错
我的朋友 我想骄傲的告诉你 哦~~

我真的很不错 我真的很不错
我是真的真的真的 真的很不错
LZ 辛苦了, 带来这么多经典且激励人心, 让人感动的歌, 而且每楼都编辑的很仔细, 前后都忙活一下午了!$送花$
欢迎大家积极来补充哈
头像被屏蔽

TA的专栏

楼主真是有心人啊.
每首歌, 都是一段往事, 一种心情$送花$ $送花$ $送花$
谢谢鼓励~~ $送花$ $送花$

来首英文老歌..

有时候,有时候学会放开,就会发现这世界美丽多了..$ok$

Let It Be

http://www.youtube.com/v/GcZ8Gz0rDtw&rel=1&border=1

主唱: The Beatles

When i find myself in time of trouble
当我发觉自己陷入苦恼的时候
Mother Mary comes to me
圣母玛莉亚来到我面前
Speaking words of wisdom:Let it be
说著智能之语:让它去吧
And in my hour of darkness
在我黑暗的时刻里
She is standing right in front of me
她就站在我面前
Speaking words of wisdom:Let it be
说著智能之语:让它去吧

Let it be, Let it be
让它去吧,让它去吧
让它去吧,让它去吧
Whisper words of wisdom:Let it be
轻轻说著智能之语:让它去吧

And when the broken hearted people living in the world agree
当世上所有心碎的人们都同意
There will be an answer:Let it be
会有一个答案:让它去吧
For though they may be parted
虽然他们也许分手了
There is still a chance that they will see
仍有机会可以看清楚
There will be an answer:Let it be
会有一个答案:让它去吧

让它去吧,让它去吧
让它去吧,让它去吧
Yeah, there will be an answer:Let it be
是的,会有一个答案:让它去吧

And wheh the night is cloudy
当夜晚乌云密布
There is still a light that shines on me
有道光茫依然照耀著我
Shine until tomorrow:Let it be
直到明日,让它去吧
I wake up to the sound of music
我在音乐中醒来
Mothe Mary comes to me
圣母玛莉亚来到我面前
说著智能之语:让它去吧!
我们的小店不光欢迎文章,
这些激励人心的音乐,肯定也能给来小店里作客的客人们喝茶的同时带来更多的快乐收获
$支持$ $支持$ $支持$