萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cindycnl

激励歌曲♪*:・・:*♪连续添加 ღ 51首ღ

原帖由 lgsg 于 2008-1-1 22:53 发表
学习了, 故事也很有意思, 我都能想像得出来那老师唱歌时滑稽的样子:D :D :D

那闽南语歌词, 我也跟着哼了几句, 感觉人家唱出来好听, 我哼出来的象绵羊在叫:( :(

呵呵!不错的赏识, 我也不会唱滴,只是偶尔心血来潮唱来玩玩, 觉得挺有趣的~~ $汗$

原帖由 Cici_nanjing 于 2008-1-1 22:57 发表
LZ继续,我们都在关注....$握手$

谢谢版主的支持 $害羞$   $送花$$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老歌曲 ~ 得意的笑
小時候﹐常听叔叔阿姨们唱

大声的唱肯定让你心情愉快~~ :D
有农历新年气氛哈~~

得意的笑

http://www.youtube.com/v/6CuKvbZxcJc&rel=1&border=1

人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊什么东西
生不带来死不带去

世事难料人间的悲喜
今生无缘来生再聚
爱与恨哪什么玩意
船到桥头自然行

且挥挥袖莫回头
饮酒作乐是时候
那千金虽好
快乐难找我潇洒走过条条大道

我得意的笑
又得意的笑
笑看红尘人不老

我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥

我得意的笑
又得意的笑
把酒当歌趁今朝

我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 cindycnl 于 2008-1-2 21:02 发表

呵呵!不错的赏识, 我也不会唱滴,只是偶尔心血来潮唱来玩玩, 觉得挺有趣的~~ $汗$

谢谢版主的支持 $害羞$   $送花$$送花$

也谢谢你的支持,$送花$ 那天看你盖了一晚上楼, 我也很感动,

我也将这个楼升级了 哈哈!
广东歌 $kiss$

红日

http://www.youtube.com/v/ALPjhcSMp7w&rel=1&border=1

主唱: 李克勤

命运就是颠沸流离
命运就是曲折离奇
命运就是恐吓着你做人没趣味
别流累辛酸更不应舍弃
我愿能一生永远陪伴你
命运就是颠沸流离
命运就是曲折离奇
命运就是恐吓着你做人没趣味
别流累辛酸更不应舍弃
我愿能一生永远陪伴你
哦---
一生之中兜兜转转哪会看清楚
彷徨时我也试过独坐像是没协助
在某年那幼小的我
跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱
一生之中弯弯曲曲我也要走过
从何时有你有你伴我热烈的拍和
像红日之火点燃真的我
结伴行千山也定能踏过
让晚风轻轻吹过
伴送着清幽花香像是在祝福你我
让晚星轻轻闪过
闪出你每个希翳如浪花快要沾湿我
$m2$ $m2$ $m2$

有用的人

http://www.youtube.com/v/Q0Sg-_2bXAA&rel=1&border=1

曲:李毅/梁智强
词:梁智强
唱:陈国荣

谁不希望自己是聪明的人
谁不希望什么都能得100分
谁会希望自己又呆又傻又愚蠢
谁会愿意听到“你真的好笨”
有些事情就是这样的残忍
有些道路没有直通那扇门
有些游戏结果不一定要获胜
有些收获不在终点只在过程
我们不会心灰意冷 我们会给自己掌声
我不是你想象的笨 我也有我自己的门
其实你不是不能 只是你肯不肯
给自己多一个机会 因为我们都是有用的人
原帖由 lgsg 于 2008-1-2 21:14 发表

也谢谢你的支持,$送花$ 那天看你盖了一晚上楼, 我也很感动,

我也将这个楼升级了 哈哈!

谢谢版主,不辛苦不辛苦,
只是劳工催我看DVD等我等到呼噜噜啦~~
被骂了~~ $汗$

评分

原帖由 cindycnl 于 2008-1-2 21:23 发表

谢谢版主,不辛苦不辛苦,
只是劳工催我看DVD等我等到呼噜噜啦~~
被骂了~~ $汗$

原来害得你都....呵呵, 其实你要是忙, 就先忙你的事,有空来发歌就好了:D
细水长流:) :) :)
想念张信哲的歌声了~~

不会让你后悔

http://www.tudou.com/v/vpnjzS___K0

主唱: 张信哲

走过的路
它一步一个错
不知往哪个方向走
人说梦想随风就飞过
黑暗如今比较多
如何学习尽情高飞在天空
喔..

前方的路
它越来越清楚
未来明明就在前头
哦..

人说希望就要去把握
哪怕风风雨雨怎么说
我要明天你懂得如何爱我
哦..

不管未来我会多么累
不管曾经流过多少泪
相信我雨天过后彩虹有无尽的美
不管未来我会怎么做
不管曾经犯过什么错
握紧你的手拭去眼泪
走我自己的路
不会让你后悔
无人能替代的Beyond $送花$ $送花$ $送花$

逝去日子

http://www.youtube.com/v/C98Xtcvxm8c&rel=1&border=1

主唱: Beyond

可否再继续发着青春梦
不知道光阴飞纵
道理无法听懂
一再落魄街中
十个美梦盖过了天空
温馨的爱渗透了微风
热爱竞逐每秒每分钟
轻轻一笑挫折再用功
逝去日子经过多少
逝去日子打算是多么远
不知道努力向上闯不断
可否会冲开波折
步履无法竭止
失意又再开始
十个美梦哪里去追踪
温馨的爱哪日会落空
面对抉择背向了初衷
不经不觉世故已学懂
逝去日子经过多少
逝去日子打算是多么远
逝去日子拥有多少
逝去日子失去是否改变

评分