萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: 乔治桑

麻婆豆腐制作步骤图解

[复制链接]
发表于 2004-2-23 13:02 | 显示全部楼层
对,豆腐要过水~不然会有一股怪怪的味道,特别是这里买的豆腐
见过好几个四川人做麻婆豆腐,没一个炸的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-2-23 13:18 | 显示全部楼层
最初由 Sky@Miss 发布
[B]对,豆腐要过水~不然会有一股怪怪的味道,特别是这里买的豆腐
见过好几个四川人做麻婆豆腐,没一个炸的 [/B]


同意,因为德国这边买的豆腐有点酸味,也不是不新鲜,但就是有股酸味!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-2-23 18:53 | 显示全部楼层
我也觉得楼主用牛肉来做麻婆豆腐不是很好味道吧,象楼上所说的用猪肉会很好吃,
其实,比较正宗一点的是鸡肉的!

我最喜欢吃的是咸鱼豆腐啊,那时广州的名菜啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-2-24 10:32 | 显示全部楼层
最初由 leena 发布
[B]我也觉得楼主用牛肉来做麻婆豆腐不是很好味道吧,象楼上所说的用猪肉会很好吃,
其实,比较正宗一点的是鸡肉的!

我最喜欢吃的是咸鱼豆腐啊,那时广州的名菜啊! [/B]


利娜,这个东东我可是第一次听说!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 12:30 , Processed in 0.054667 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表