萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: qqsweet

Fasten 日记——7天2,5公斤,食谱及心得总结在1楼,供各位同好参考!

说起来今天有点破功了,吃了5根面条,罪过啊$m4$ 。。。。。。不知道会不会有很大影响。唉。。。不管了,反正还是照原计划到明天
Fasten期间一定要注意保暖!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 往事随风 于 2008-2-18 12:56 发表
MM, 看了你的贴子,我也下决心要来那么一次。

可是我有个最头疼的事情就是,我现在每天上班,稍微喝点水就跑WC, 搞的我特别不好意思.如果像你那样喝水的话,真不知道同事会怎么想:( :(

有没有MM zusammen fas ...

像斑斑说的,上班上课都不太适合,精力差点还不是主要的,不适合是要经常上厕所:P

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 moremore 于 2008-2-18 15:09 发表
上班上课的时候都不太适合fasten哦~~~
最好休假在家的时候$汗$

BINGO。。。所以这些天我什么都没干$m30$
原帖由 buyonline 于 2008-2-18 17:32 发表
其实我觉得lz只要锻炼就可以了,这样一减,胸部容易缩水,虽然轻了,但是提醒并没变好,肉也不会紧

我胖瘦对胸部没影响,对胸围有影响,所以,瘦点还好一些,胸围小了显得胸部还大些$害羞$
也担心瘦了肉照样不紧实,所以每天还加点运动量,打算以后饮食正常了每天也要稍微运动下,对我来说,最方便的就是跳绳,楼下没人真好$m22$

原帖由 alina_zhou 于 2008-2-18 17:39 发表
为什么MM要8天,不是说一开始做的,只能5天吗?

我本来是打算fasten 5天的,后来听BF的同事说最好7天,就延长了两天,这个我觉得可以根据自身的状况调整,觉得挺难熬就不要硬撑着。。。因为早上感觉很难受,我今天就破功了$m13$

第六天 (18.02.08 星期1):

早上: 一杯Trinkmolke,一杯蜂蜜水

上午:一杯水

中午:一碗Kartoffel-lauch suppe+5根面条

下午:三杯白水,一碗Gemuesebruehe,一杯花茶

晚上:一碗Zwibel suppe,两杯白水,5分钟伸展运动+600个跳绳

总结:
中午之前过的好痛苦啊。。。今天早上起床时的感觉跟第四天一样,太难受了,赶快喝了trinkmolke和蜂蜜水,还是没劲,就想说躺沙发上休息下,结果竟然睡着了$闭嘴$ 睡了一个小时起来感觉着凉了,想吐,跑卫生间把之前喝的都吐了,然后很冷,感觉像病了。想说赶快垫点东西吧,去厨房煮kartoffel-lauch suppe,其实当时一点胃口都没有,相反还有点反胃,一边煮一边瞎想:我不会得了厌食症吧。有点害怕了$郁闷$ 。。。为了检验一下自己还能吃东西,我在里面加了5根面条,很细得那种。煮完我还是都喝了,看来庸人自扰了。。。喝完感觉好了很多$害羞$
今天开始喝suppe的原因吧,下午到了4点钟感觉特别饿,晚上也是照常的饿。。。现在好一些,跳跳绳精神还好些了
欢迎破功$汗$
我今天也吃多了,已经从下午忏悔到现在了~~~今天还没运动,只是baden了20分钟,出了一身大汗,然后让老公给我针灸,都是扎的减肥穴;)    企图在不运动的前提下达到运动的效果$汗$ (有点痴心妄想了)

我很懒,我承认,我意志力也超级薄弱的:( 所以减肥到现在都没成功$郁闷$
原帖由 moremore 于 2008-2-18 21:50 发表
欢迎破功$汗$
我今天也吃多了,已经从下午忏悔到现在了~~~今天还没运动,只是baden了20分钟,出了一身大汗,然后让老公给我针灸,都是扎的减肥穴;)    企图在不运动的前提下达到运动的效果$汗$ (有点痴心妄想了) ...

你太幸福了,在这还有人给你针灸$怒吼$ 。。。你LG是学医的吗。。。羡慕啊,那你就不需要很痛苦的减肥了,平时吃的稍微注意点再结合一下针灸。。。美的呢$m31$
原帖由 qqsweet 于 2008-2-18 21:57 发表

你太幸福了,在这还有人给你针灸$怒吼$ 。。。你LG是学医的吗。。。羡慕啊,那你就不需要很痛苦的减肥了,平时吃的稍微注意点再结合一下针灸。。。美的呢$m31$

恩,老公在国内是中医毕业的,在这里学西医$汗$ 不过他很鄙视我企图不运动减肥的念头。在他看来,运动才是王道$郁闷$ 他经常说不运动线条会不好看$郁闷$
原帖由 moremore 于 2008-2-18 22:04 发表

恩,老公在国内是中医毕业的,在这里学西医$汗$ 不过他很鄙视我企图不运动减肥的念头。在他看来,运动才是王道$郁闷$ 他经常说不运动线条会不好看$郁闷$

$支持$ $支持$ 顶你老公说的:运动是王道
我也是这么想,以前国内的时候无意识的也这样做,但来德国后有段时间完全放松警惕,又犯懒$m9$ 所以现在才要采取些强硬手段;)