萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐新闻] 張本喻和ben分手~~~麻衣是小三??事件全八卦

負心漢Ben

本名︰白吉勝
生日︰1979年8月2日
身高︰180公分 體重︰70公斤
學歷︰南加州大學
作品︰戲劇《戀香》《愛情魔戒《海豚愛上貓》《麻辣一家親》《八星報喜》等。
專輯:B.A.D.團體發行《不安靜》等5張專輯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
根據麻衣部落格上的照片,連她吃的蛋包飯上面,都有Ben刺青的星星圖案

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Ben(左)比張本渝小3歲(右),但交往公開,更差點談婚論嫁,但上週他不明說分手原因,就忽然搬出與張本渝的同居處,讓兩人神仙眷屬的形象破滅。兩年前,在藍心湄(小圖中)居中牽線下,Ben與張本渝開始交往(小圖)。

本帖子中包含更多资源

x
Ben(左)、楊丞琳(右)曾是一對戀人,但後來疑因互指劈腿六月、邱澤而分手

本帖子中包含更多资源

x
張本渝臉小立體、奶大圓潤,雖然跟Ben分手,但相信還有更多好逑的君子,垂涎她的美色

本帖子中包含更多资源

x
三個多月前,張本渝的男友Ben,因向香港友人打聽一款對戒,使得友人們以為他倆好事近了,但上週三晚間,Ben卻火速搬離他們位於南港的愛巢,這段持續兩年多的姊弟戀戛然而止。對於日籍女星佐藤麻衣,是介入他倆戀情的第三者,外表堅強的張本渝終於崩潰:「女人的直覺很準,喜歡的人儘量拿去!」

上週以來,張本渝從演藝圈最被羨慕的人,變成最令人同情的情變主角,而Ben在遭受外界百般質疑的同時,被指涉是他新女友的麻衣,則恰巧返回日本避風頭。
Ben離愛巢 才知被甩

打從麻衣被指涉是第三者開始,她就一概否認到底,甚至在日本泣訴她不會搶人男友、勾引別人。至於Ben,他起初對外回應「張本渝說的都算」、「麻衣不是第三者」之外,本週一也在自己的部落格上,發表一篇主旨為〈冷靜〉的公開信自清,他說沒想到會牽涉連他自己都不知道的第三者,也在為麻衣撇清。
至於,張本渝對於麻衣是否是第三者,本來不願正面答覆,但等結束訪問後,張本渝竟自言自語的說:「唉,女人的直覺,在這時候是很準的!」可見她心裡的答案,似乎再清楚不過了。
跟Ben兩年情斷的張本渝,卻還強打起精神,淚流不止的寫了封給Ben父親的信,在信裡寫著:「白爸爸(Ben本名白吉勝),對不起,讓你們失望,不能完成你們長久以來的期望了,而日後即使沒能向你請安,但也請多保重身體、多多散步!」感謝這兩年多來,白父對張本渝的關愛。
當Ben要搬離兩人愛巢時,難道張本渝不曾挽留?她瞪著大眼無辜地說:「我曾經跟Ben說過,如果是我們兩個相處有問題,要不要好好溝通?但是Ben並不理我的提議。」張本渝說,從Ben說考慮搬家,到付諸行動,根本不到半個月。
直到Ben搬家後,張本渝才警覺兩人真的「完了」,張本渝傷感地說:「我一直都把Ben當作終生伴侶,從沒想過有一天我們會分開,當時的感覺真的好絕望。」會不會痛恨傳說中的第三者麻衣?張本渝的眼中閃著淚光,「我曾經怪過她,但經過了幾天,我已經沒有恨,若是我跟Ben始終沒緣分,她出現也好。」
說到這裡,強作鎮靜的張本渝,不禁崩潰大哭說:「如果彼此感情夠穩固,別人應該也闖不進來,但我仍祝福他,他是好人、他單身了,喜歡的人盡量拿去,我都祝福你們。」

房貸誰付 各說各話

Ben在搬出與張本渝同居處後,Ben的經紀人劉瑋慈說:「房子從頭期款到前陣子,Ben都還在付,分手後他說他是男人,這些都算了。」似乎是將這間房子大方送給張本渝。
然而張本渝卻說:「那房子是四年前,我跟美照姐(林美照)一起看預售屋時買的,當時還不認識他,直到兩年前完工,決定要住一起,白董(白爸爸)就贊助了我們七十萬元裝潢費,起初他(Ben)有付了幾期的貸款,後來我就衡量彼此收入,由我自己付了。」
即使遭到劈腿,但問她還愛Ben嗎?張本渝表示:「未來,我仍相信並期望愛情,也因我當他是家人了,所以會關心他,希望他過得好,演藝圈很小,以後都遇得到,所以眼前最好的態度,就是好聚好散了!」
張本渝吸了吸鼻子低聲說,情變後,她最不忍家人為她擔心,她說:「媽媽日前突然做了個夢,夢見家裡的菜刀斷了,讓我覺得不可思議,應該就叫母女連心吧。」姊姊也安慰她,希望她回家跟家人聚聚,沒有了男人,張本渝卻有愛她的家人跟一堆好朋友,讓她還是感到幸福。
今年六月,Ben因主持華視《環遊世界八十天之我要玩下去》,而與另一位女主持人麻衣愈來愈形影不離。如今,這節目雖然已經停播了,但Ben與麻衣的私情,卻才開始掀起巨浪。

而張本渝是在七月起,開始接收到圈內的耳語,要她多留意Ben與麻衣的互動,但張本渝說:「只覺得朋友是在嚇人,Ben怎麼可能背叛我。」直到八月底,有人在她部落格留言挑釁,她才開始納悶。
一位網友寫說:「在螢光幕上說的有多幸福,其實他給你的原來也給了很多人,包掛(括)身體。」受驚的張本渝,只好回覆:「你說的是誰啊?為何聽起來你很不開心呢?是跟你有關係的人嗎?不要生氣!往好的地方想!日子是要過下去的,把自己過好最重要!懂得愛自己的女生別人才會愛你啊!加油!你會找到幸福的!」
情變傳開後,越來越多人透露,Ben與麻衣私下早有往來,有人說曾在峇里島看見Ben牽著麻衣的手散步,也有網友在飛機上看見Ben與麻衣蓋同一件毯子,還頭靠著頭睡覺。

B麻曖昧 夜不歸營

在國外錄影時,麻衣準備的一盤蛋包飯,飯上番茄醬所畫的,就是Ben刺青星星的圖案。有人告訴張本渝,Ben竟將代表他的玩偶熊熊,跟麻衣所代表的雪納瑞狗狗玩偶,拍下做了各種性愛、交疊姿勢的照片時,讓Ben劈腿麻衣的傳言,更增加了可信度。
從七月起,Ben因為同時主持《環遊世界八十天之我要玩下去》與參演《鳥來伯與十三姨》,開始常常夜不歸營。起初,Ben向張本渝解釋,因為既要主持、出外景,又要進棚演戲,睡覺時間很短,為了節省交通時間,所以就住在三溫暖,而張本渝為了體貼Ben,每次都不疑有他,欣然同意。
沒想到,此後Ben跟張本渝的溝通也開始出現障礙,甚至說都是張本渝對他誤會,所以他想要搬出去住。使得仍然深愛Ben的張本渝,為了挽回他,只好寫信向他表示,她願意反省並重新調整自己,但她的努力仍然失敗。

性趣不合 加速情變

據了解,兩人分手的原因,除了因為麻衣的介入,讓Ben感到新鮮外,主要是因為「性」,外傳因為Ben很喜歡「性」,而張本渝卻「性」趣缺缺,因此也加速他們戀情的瓦解,但這方面無法從當事者方面獲得證實。
而被指第三者的麻衣,向來很會放電,才剛生下第二胎的季芹,傳也曾向友人抱怨麻衣,說麻衣以前曾經不斷寫手機簡訊給王仁甫,讓她非常擔心,而讓人意外的是,連歌手張韶涵也是麻衣放電的受害者,因為麻衣也搶過她悄悄交往過的一位圈外男友。
麻衣跟朱孝天交往時,朱孝天去大陸拍戲,卻跟李冰冰在旅館走廊又摟又抱,讓人在台灣的麻衣當場傻眼,她哭哭啼啼的小可憐形象,讓她博得不少同情,沒想到,這次小可憐卻變成搶人男友的第三者。而外型性感的張本渝,卻是個多情的女子,但她進入圈子多年,先後傳出的男友如蔣偉文、吳大維都是圈內有名的玩咖,讓她總難避免多情總被無情傷的結果。
十三年前,張本渝演出電影《我的美麗與哀愁》出道,同時也參與多齣電視劇,慢慢有了名氣。多年前,在結束與吳大維、蔣偉文戀情後,直到兩年多前,因演出《麻辣一家親》,在藍心湄的牽成下,跟小他三歲的同劇演員Ben交往。本來兩人甜甜蜜蜜,沒想到最後卻演變成不歡而散,讓好友們紛紛痛斥Ben是一個分得不漂亮的負心漢。
今年六月,張本渝、 Ben交往滿兩年,曾一起前往香港旅遊,Ben看上友人「乾媽」的一對對戒,就向「乾媽」詢問這款對戒的價格,友人還以為張本渝、Ben快要結婚了。但沒想到這麼快,這兩人卻已分手。
多年以前,Ben與前女友楊丞琳,曾經互指對方劈腿,六月、邱澤則分別成了介入他們戀情的第三者,沒想到,張本渝跟Ben情變,還是因為Ben的劈腿,不知道是一種宿命還是輪迴。
摘自阿BenBlog

第一篇 冷静
2個月前...發現之間問題的存在時...我就有在假想...如果真的走上分手這條路...會怎樣??

只是萬萬沒想到...還牽扯了連我都不知道的 "第三者" 進來??!!

該說的我都有跟本瑜解釋過...她後來也有mail跟我說整個事件是個誤會

"感情" 對平常人來說...是二個人的事...

但是 "感情" 對藝人來說...是大家的事...

二年多的感情...以這種結果收場...當初家人們...朋友們...大家的祝福...相信我...我真的也不好受

請大家下任何批評之前...用最簡單的邏輯想一想...

偷搬家?? 我怎麼可能沒有把話跟她說清楚就搬走?? 如果是你另一半的話...你應該會把們反鎖不讓他走吧??!! 何況...我需要偷偷般嗎??!!

星星的mark?? 雖然它對我來說...有很深的意義...但是...星星...不是我專屬的吧??!!

所以...別再亂瞎起鬨了...或是說一些話來傷害我們...讓我們好好的畫下一個句點吧...pls

妳對我的祝福...我會一直放在心上

謝謝妳這二年多的容忍...容忍我像個小孩

歡笑...哭泣...瘋狂...溫暖...也都在心裡

希望我們都能開開心心的做自己...這也是原因之一

好好的努力工作...往自己的夢想藍圖前進

其他的原因...我想...我沒必要跟大家交代了吧

希望大家可以把注意力放在我們工作上...給我們多一點點像一般人的空間呼吸...

可以繼續的往前走下去~~~

對於被這事件牽扯進來的人...事...物

造成你們的傷害和困擾...我真的非常抱歉...i'm really sorry about this...希望你們能諒解

也請大家高抬貴手...別再說一些傷人的話了

謝謝大家~

第二篇 我该说的

該說的

我都在部落格說過了

從以前到現在

我都不是想為自己辯駁感情事的人

因為我覺得那是男人該有的基本態度

但這次公司覺得我太委屈

堅持要我至少說點什麼

但要我說什麼呢

我真的感謝本渝兩年多的照顧及陪伴

即使情已逝

但美好的回憶並不會因此消失

相愛容易相處難

要決定放手 更難

原以為兩人已經談的夠清楚

即使分手讓人痛苦遺憾

但至少還能笑著流淚

因為身為藝人 感情並不是兩個人的事

我們都必須留給對方一個完美的背影

分手之後

始料未及的風暴 不斷擴大

身陷颱風眼中的我

面對那些無中生有 捕風捉影

一次又一次 我問自己

他們說的那個人是我嗎?

如果一定需要一個負心漢

才能充足一個分手的理由

我是男人 我承擔

如果一定需要滿足媒體的緣由

才能放大一段已經破碎的情感

我是男人 我也承擔

但是 那個由說故事接力所塑造出的第三者

就算我是男人 我都無法承擔

我們分手的原因 不是因為第三者 也沒有所謂的第三者

就是因為沒有第三者 這個結局不夠勁爆不夠精采?

所以 為了找到一個加害者而非得要傷及無辜的人嗎?

欲加之罪 何患無詞

這句小時候看電視劇學來的台詞

這幾天不斷出現在我的腦中

身為藝人

我只能承受一切不公平的”公評”

但若有一天

時間證明了所有今日的撻伐是錯的

冤獄還可申請賠償

那些口水和文字所造成的傷害

誰能還我公道?

公司告訴我 如果我不說話

這件事永遠不會結束

現在 我說話了

所有的紛擾 是不是可以就此畫下句點

我之前不願回答

之後也不會再回應任何關於這段感情的問題

因為 男人不該讓女人流淚 我沒有做到

現在我能做的 只有用沉默 期待她找到更幸福的港灣

請不要再逼我了

最後 謝謝所有曾經給我們祝福的人

中途下車 讓你們失望 非常抱歉

身為當事者 我的失落 也希望你們理解

@~BEn
摘自麻衣blog

不好意思. 是 因為我家裡的事情 , 人不在台灣 ,知道清楚了 現在的狀況.

不過我一直在醫院 沒有辦法 回應了.

因為看到大家擔心的留言 也覺得對支持我的人 家人 公司 還有工作 都會造成影響 所以想跟大家說明一下

好多事情想講.

先說 我不是第三者…

新聞寫的 我和阿BEN的照片 很像.

說實話 有一些照片是 確定是我拍的.

因為我 每次都出國拍外景 不只是 環遊世界,冒險奇兵等等, 我會拍自己的照片大家的照片風景照 拍的很多很多… 是 因為 我喜歡拍照.還有大家覺得我相機不錯 所以看到好玩有趣的東西就拍…

我會多拍一些記錄照. 包括工作人員的.

回來台灣之後 我會燒成 每一個人一片光碟 分給大家. 大家想用部落格就用.

跟我去過 出國外景的人 一定知道.

也有人家燒給我的 寄給我的.

我是 只是想好看的照片有趣的照片PO 上去跟大家分享.

還有 有時候 為了節目宣傳.

我開始寫部落格 快要2年了. 每天在看我的部落格的人知道我的習慣, 講話口氣 等等.

我有時候在部落格上寫的 “LOVE YOU” 一句話, “想你” 這一句話也是 對給大家, 家人,朋友,等等.

星星蛋包飯. 對我來說為什麼不寫 愛心便當的事情呢?

不過如果 那天我畫了 一個愛心也 會 被猜說 有的沒的吧…

無奈...

我的部落格裡面 很多星星和 愛心的飾品和衣服 .

是因為 我喜歡的.

長時間來注意看 我部落格的人 應該知道.

很多人一起出外景, 更是4個人或3個人主持 我們出外景的時候看到 很多之前不知道的個人的好習慣,壞習慣,毛病,聊好玩的不開心的,生氣的, 感情, 現在工作狀況, 有人壓力太大到開始哭 … 有人起床氣嚴重…有人潔癖, 有人愛美, 有人行李箱很亂 (是我吧…) 等等… 哈

環遊世界 出外景 那時候 我們4個人自己去做功課, 自己去找要出的題目,拍完外景回到飯店之後 和辛苦的工作人員一起看帶子,之後我們4個集合開會討論 明天怎麼拍.

誰負責講 這部分,誰幫我講 這難的地方,

是因為我有一些專門語不太會講.

環遊世界 其他3個人 還有其他的工作人員 很協助的幫我.

阿BEN 他是我們裡面的老大. 很會照顧我們. 很會想梗

.

他的幫助 對我來說 很感謝.

但單純的只是朋友,夥伴的感覺.

就像 東靖和嘉愛 一樣的…

對我來說

雖然很辛苦不過每一次會學到東西
, 每一次感受到很多事情,想很多事情.

很珍貴的經驗

.

為什麼 我幾乎每天寫部落格, 是因為 在電視上,看不到, 聽不到 ,講不出來的很多 東西 我想在這邊跟大家分享.

有時候 沒有地方可以發洩, 只是我一個人在 把心事寫下來…

最後 奶奶狀況現在穩定了. 不過什麼時候再發作誰都不知道…左半身可能之後也沒辦法動了.

我們會選擇 她覺得最快樂的路.

現在醫療發達,可以胃挖一個洞,一輩子從那邊進食是 不會跑進去肺裡,不會有肺炎.安全又可以活的比較久.

不過我們家屬想了好久討論很久之後的結論是, 一輩子沒辦法吃東西,一直沒辦法享受吃東西的快樂的話,

我們就會選擇 不要挖個洞.

雖然有很多的困難和危險度高,不過快樂的吃東西過世 比較 人生活的快樂嗎?

現在我能陪就多陪她 .

謝謝關心 奶奶的事情的人.

還有不好意思 這一次 帶給大家的困擾… 不好意思----…

PS 附送
阿ben

麻衣的blog