萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

自欺欺人如同饮鸠止渴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
一直以来在论坛还有另外一个论坛里注意到同一个逢人便骂出口咬人的女生
一方面贬低别人,多是攻击别人丑,懒,蠢,该去看心理医生,不要脸等(这点大家可以自己去看她发贴得到证实)
比如有一次我劝她不要说脏话(脏话后来被小天删了),她给我回了如下的悄悄话
Air China 在 29th May 2004 22:45谈到:
Du Drecksau!!Du Drecksau!!Du Drecksau!!Du Drecksau!!Du Drecksau!!HAST DU ANGST?? KANNST DU DEUTSCH? DU SAUKIND!!

另外一方面处处显示自己优异出众将众人都踩在脚下
在Beta减肥日记中,她回帖道:
最初由 Air China 发布
ich bin 1,68 m und weigt 48 kg :)
问Beta:
我在受托做一个调查:(和有德国男朋友的中国女孩) 想问问你的男朋友到底喜欢你什麽呢? 看你在网上的描述你的身才和长相条件不是很好, 他是喜欢你的内在美吗?

对18岁的小Clarebaby说:
$经典$ gut gesagt
生殖器官还没发育完善...?? Viellecht NUR Clarebaby :)) $你个猪头$
Clarebaby findet kein Freund, deswegen will sie und muss sie auch spaet! :))

有一次来打扰我的帖子,我劝她不要来,说我不想和她纠缠,她说
Air China 在 14th June 2004 06:28谈到:
你的长相和身才这麽差, 不知是怎麽得到签证,混到德国来的??!! 你的素质大家心里都知到,我这里提醒大家不要上你的当了.你也不用攻击我,说还不知我的长相呢,我可以告诉你我1,68 米,49kg,大家都评价我漂亮,我现在在德做业余模特,我马上就 IT 毕业了,快工作了.羡慕死你! 好了,我得感快收拾东西,明天Urlaub了,你也省省别回了,我不会来你的破贴子了! Byebye !!

她对对一个嫁来德国诚心上来交朋友的女生Severine说:
引用:
你这个头脑简单的上海猪!
我住在法兰克福附近,可我不想和你这种自以为是的人交朋友也没有人要和你这种无知的人交往,赶快回你的上海吧,不要在回来,我真为你的老公感到可惜,他好倒霉遇上你这种无知的女人,可能不久的将来他会唤醒过来,一脚把你踢开!!!
Ich brauch gar nicht mit Dir zu vergleichen.. Ich habe mein Studium, meine Hobbys, mein Job , meinen Mann und viele Freunden, das reicht mir schon. Solche Mensch wie DICH brauche ich nicht. Und ich habe auch viele Freunden aus England, Spanien, Italien, Iran ,Ich mache viel mit meinen Freunden Sport !

我做个回答:
air china大姐(你23岁,比我还大两岁),你这样编谎话骗骗别人还可以,想骗我就省了吧!你不是在abcdv还有个名叫airline吗?一对就对上号了。我关注你很久了,就是看你不顺眼。这个简约这个帐号就是我申请的一个马甲专门用来揭发你的。
毕业?你想毕业门都没有。为什么?因为脑子不好使啊!知道为什么不好使?因为你来德四年了,德语竟依然说得错误百处,颠三倒四,虽然如此,你还是在论坛上四处“展示”你的德语。丢脸啊!我来德国才一年,可是看看你的德语,都要狂笑。你不是在论坛上到处问别人Studium学了多久,关注其他国家好不好毕业吗?然后又叹气,说还是留在德国继续你的laaaaaanges Studium,连生孩子都只好等到28岁有份工作了再说。哈哈哈,笑死我啦!你真天真,真的以为以你的智商能够毕业?就算就算学校可怜你,如你预期让你9年读毕业了你的青春也过了,没公司要了
另外你的见识好像还停留在四年前。IT是什么好专业?已经过气好几年了。现在美国失业人口中IT人才一大把,德国以前拿了绿卡的东欧IT人员现在睡街上。要是你是学着个专业的,我真替你难过。
所以你根本没什么好让我羡慕的。我在国内重点大学毕业(你十九岁就来德国,在国内读过大学吗?估计是高中毕业吧! )
你还到处说你在做业余模特,我原来还以为你多高呢!才1米68!在女性平均身高都170的德国,让你这样的做模特那些人该是都得了白内障了。哦,或许你是在越南服装店打工吧?那就可以理解了
Urlaub?我才不要现在Urlaub呢。我还要期末考试。不像有的人,反正也毕不了业,所以靠不考试都无所谓啦!不过脑子不太灵不是你的错。而且考虑到你是住在Weinheim那个偏僻的小村庄,确实是应该经常Urlaub一下出去看看外面的世界,免得人都傻掉了。
不过老天对你还可以,给了你这么条件优越的身体,你确实利了用自己的身体吸引到一个老德就可以留下来了不用再为学业操心了嘛!恭喜恭喜!而且自认为长得“漂亮”,就会有自信,打什么工的时候客人给的小费也多嘛!

我想跟你airchina奉劝一句,真想找到适合你的路,还是好好学习,提高修养罢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
简约这次很好,完全没有用脏字,你看这样多好
上次我删掉帖子不是针对你的,在这里再正式道歉一次哈,mm表再生气了哦
哈哈,谢谢小天指教~~
偶也是吃一堑长一智嘛!确实所谓有理不在声高
讲道理唯上,不管适不适合于那人和那人看不看得懂
毕竟来德的主要还是文明的人
简约, 看了你的帖子, 我不知道该说些什么好.

她也发悄悄话和写EMAIL 攻击过我, 原因我猜可能是因为我的男朋友是德国人.

和你一样,我也不想和她吵, 所以没有回她, 就当没这会儿事....把悄悄话和EMAIL 删了.

但后来, 我还是挺关注她的帖子的,看她发帖子问有关木瓜的问题, 我就回了, 帮她解答, 在另外一个她大骂中国使馆服务态度差的帖子里, 我也是劝她不要生气, 当心气坏自己身体种种原因 (杀小孩那帖我没敢回....因为实在是被吓了一跳....而且也不知说什么好了) 实际上也就是暗示她.....做人还是要心胸开阔些的好.
上面那个帖子, 本来是想发悄悄话给你的, 但想想帖出来给大家看看也没啥.

P.S 你的身材其实相当不错了, 我比你矮, 比你胖.....

坚决支持two steps

不过two steps这样对air china可以看出你真的是很宽容,
佩服
我就容易被人一攻击就不那么冷静
向你学习~

回复: 坚决支持two steps

最初由 简约 发布
[B]不过two steps这样对air china可以看出你真的是很宽容,
$佩服阿$
我就容易被人一攻击就不那么冷静
向你学习~ [/B]

敢于发帖子也是一种性格.....$佩服阿$

我其实是沾你的光了.....$嘎嘎$

$亲死你$ $亲死你$