萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 麦兜猪猪

发票原件准备寄给live管理员,请他核查!打了鸡血的正义人士们请继续亢奋!

原帖由 葡萄仔 于 2009-2-6 14:56 发表
个人观点:
买东西要发票合情合理,这点没什么好说的,如果发票丢了那另当别论,现在不要跑题。
买家买到不合适的东西,怎么就不能退了呢?如果她自己去店里买了,就算试过觉得不合适, 也可以去退啊?对不对?
再 ...

店里的特殊商品(很多店家的小票上会说明是否可以退货)不提供退款 而且网购和实体店购有本质区别的
实体店里毕竟你是可以看到实际所要购买的目标商品, 网店往往只有图片或者文字介绍.
所以有法律规定了网店14天无条件(含退款邮费)退货的法律 呵呵
不过有个前提一定要是 合法有经营许可的正式商贩

我咋记得好像在你这里买过啥东西 呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也好奇地问问,为什么明明是ec卡付款,却要收大家信用卡的手续费呢?之前没讲好吗?$m27$

原帖由 amurosy 于 2009-2-6 15:09 发表

这是我这次团购遇到的问题,本来对于信用卡收费,没有疑问,卖家让我再补款我就给了,现在通过收据看的话,她是用ec卡结账,而且她确实没有给我提供任何信用卡收费的凭据,也没有给出完整的账单,显示具体我买的东 ...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 amurosy 于 2009-2-6 15:09 发表

这是我这次团购遇到的问题,本来对于信用卡收费,没有疑问,卖家让我再补款我就给了,现在通过收据看的话,她是用ec卡结账,而且她确实没有给我提供任何信用卡收费的凭据,也没有给出完整的账单,显示具体我买的东 ...

我说得挺清楚了呀 如果事情属实就是欺诈+乱收费  
这个扯不上愿打愿挨的关系  愿打愿挨 我们指的是物品定价....  呵呵
原帖由 葡萄仔 于 2009-2-6 15:11 发表
我也好奇地问问,为什么明明是ec卡付款,却要收大家信用卡的手续费呢?之前没讲好吗?$m27$

斑竹,请看这个麦兜的代购贴
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=870691

她还说可以把银行卡结算部分给我们看的,结果她代购完了拉倒,什么都没贴出来,现在盯着问她要,她也不贴,你说当时她说的这话,是不是自己煽自己耳光?
原帖由 葡萄仔 于 2009-2-6 15:11 发表

我定东西的时候她没说是信用卡付帐,东西买回来以后才说的,而发票贴出来之后我才知道不是信用卡付帐。这个程序上的错误,我认为不是我的,应该是卖家有问题。我和其他的mm有一点不同,我是刚开始就订了她的粉包,后来的鞋子没有合适的一双都没有买到。但她后来一样要我补款,交信用卡的手续费,刚开始告诉我的只有汇率1。50。后来算上信用卡手续费,1。42。要我补差价。
实话说,我确实常在ID 薇枫mm处买衣服什么的,不过我都不要发票,因为衣服的质量都让我很满意,在付款之前卖家先对衣服的质量各方面了解很到位,所以到我手后根本没有任何问题。当然就不要退换了。
我也在团购其他mm处买过现货,都是很友好地交易。

但作为代购品牌来说,给发票完全取决于买家,要不要是另外一回事。

Bally outlet现在允许在有发票的前提下可以退货。这点卖家mm应该帮这个忙。

原帖由 zhengyijun 于 2009-2-6 15:10 发表

店里的特殊商品(很多店家的小票上会说明是否可以退货)不提供退款 而且网购和实体店购有本质区别的
实体店里毕竟你是可以看到实际所要购买的目标商品, 网店往往只有图片或者文字介绍.
所以有法律规定了网店14天无 ...
原帖由 loewin 于 2009-2-6 15:14 发表

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=870691

她还说可以把银行卡结算部分给我们看的,结果她代购完了拉倒,什么都没贴出来,现在盯着问她要,她也不贴,你说当时她说的这 ...

麦兜团购贴原话:

“我可以把信用卡结算内容给大家看的。”
最后,我希望麦兜mm还是可以出面友好的解决这个事情。
其实也不是什么难事,大家都替对方多考虑一下。代购赚钱也不是什么丢脸的事情。$m15$
哎,$m27$

原帖由 loewin 于 2009-2-6 15:14 发表

她还说可以把银行卡结算部分给我们看的,结果她代购完了拉倒,什么都没贴出来,现在盯着问她要,她也不贴,你说当时她说的这 ...
原帖由 葡萄仔 于 2009-2-6 15:18 发表
最后,我希望麦兜mm还是可以出面友好的解决这个事情。
其实也不是什么难事,大家都替对方多考虑一下。代购赚钱也不是什么丢脸的事情。$m15$

ding