萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 麦兜猪猪

发票原件准备寄给live管理员,请他核查!打了鸡血的正义人士们请继续亢奋!

原帖由 hpch 于 2009-2-6 14:52 发表

我是说:如果LZmm说丢掉了呢!该怎么办呢?

问题是不可能丢掉阿,也没有丢掉阿,这种如果有什么好讨论的。如果她现在去把发票扔掉,那就说明了jms的怀疑都是事实。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 amurosy 于 2009-2-6 14:56 发表

那也不会有人发贴了,狮子mm不是不讲理,她麦兜要是早说发票已经丢掉了,实在找不到了,也不会有后来的事情了,那狮子mm就认栽了,就是因为她不帮忙解决问题才会闹出后来的事情。

正如mm说的,如果发票不小心弄丢了,我只好认倒霉了,也不会有发贴要发票这种事情了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我收到麦兜mm的发票原图,我就认为发票肯定是真实的,绝对没有ps过,不过呢~是不是有所隐藏,这个不太清楚,就算隐藏吧,那些所谓的私人信息不想公布网络也是正常的。

这原始发票就算发给了管理员,也没有什么意思。 $m7$
$握手$

原帖由 loewin 于 2009-2-6 15:00 发表

正如mm说的,如果发票不小心弄丢了,我只好认倒霉了,也不会有发贴要发票这种事情了。
原帖由 amurosy 于 2009-2-6 14:45 发表

那根据gg的经验,如果买家确实认可了物品的价钱,不管是不打折的还是折后的,货款已经汇过去了,东西也已经买回来了,在邮之前突然又提到了他是用信用卡付帐的,手续费要买家承担,而且自己也说了一定会提供信用 ...

我也才看了几页 实在太长没法完全都了解前后始末 和一些分支问题  我也就我看到的一些事情发表了一下个人感受 呵呵

如果单凭你回帖一开始的情况来看. 那属于不合理收费, 这个和收益有本质区别的 :)
买卖双方达成购买协议以后价格基本上是确定的(除非有特殊的浮动价格交易协议达成), 至于成交以后所形成的其他费用理应有卖方自己承担.
之后找各种理由再收取费用, 那就......
但是前提是你要有足够的依据说明卖家确实这么做了, 以上分析才成立 呵呵

利益面前往往一些人把持不住就走歪喽..........
原帖由 葡萄仔 于 2009-2-6 15:00 发表
我收到麦兜mm的发票原图,我就认为发票肯定是真实的,绝对没有ps过,不过呢~是不是有所隐藏,这个不太清楚,就算隐藏吧,那些所谓的私人信息不想公布网络也是正常的。

这原始发票就算发给了管理员,也没有什么意思 ...

斑斑说的发票原图是什么意思?和她贴上来的有什么区别?她发给你的是完整的发票吗?有日期吗?
还有她把银行手续费证明发给你了吗?
把她发给你的发票都贴上来把。
真的很不明白为撒让她贴个完整的发票上来有那么难,好像逼她喝毒药水一样,$郁闷$
原帖由 hpch 于 2009-2-6 14:46 发表

通过这件事mm也有了经验,LZmm也有了教训。再争执下去也不会有结果了

很有可能这个事情到最后就是不了了之,但不能不让人说话吧?$郁闷$

真想不通,就那么小的事情怎么会发生到今天这个地步。$m7$
原帖由 葡萄仔 于 2009-2-6 14:56 发表
个人观点:
买东西要发票合情合理,这点没什么好说的,如果发票丢了那另当别论,现在不要跑题。
买家买到不合适的东西,怎么就不能退了呢?如果她自己去店里买了,就算试过觉得不合适, 也可以去退啊?对不对?
再 ...

版主说的在理啊,,
是应该给发票的。。。合情合理的。

卖家真有苦衷,也可以好商好量,看有没有合适的办法协调解决。不说那么高尚,也要为了自己的信誉,为了回头客罗。

总归这样的态度,过河拆桥类型的,钱到手就“强势”起来那种。生意长久不了的那种了。
所谓的原图,我放在37楼啦。和她贴上来的唯一区别:就是大一点。$m19$你说得带日期的那种,我没有。
她怎么会把银行手续费证明发给我,我又没又参团。$m19$

原帖由 loewin 于 2009-2-6 15:06 发表

斑斑说的发票原图是什么意思?和她贴上来的有什么区别?她发给你的是完整的发票吗?有日期吗?
还有她把银行手续费证明发给你了吗?
把她发给你的发票都贴上来把。
真的很不明白为撒让她贴个完整的发票上来有那 ...
原帖由 zhengyijun 于 2009-2-6 15:04 发表

我也才看了几页 实在太长没法完全都了解前后始末 和一些分支问题  我也就我看到的一些事情发表了一下个人感受 呵呵

如果单凭你回帖一开始的情况来看. 那属于不合理收费, 这个和收益有本质区别的 :)
买卖双方达 ...

这是我这次团购遇到的问题,本来对于信用卡收费,没有疑问,卖家让我再补款我就给了,现在通过收据看的话,她是用ec卡结账,而且她确实没有给我提供任何信用卡收费的凭据,也没有给出完整的账单,显示具体我买的东西的价钱,那我应该有理由去怀疑她有不合理的收费了吧?这个问题应该不是愿打愿挨的事情了吧?