萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] ●●Alpha&Shirly的快乐生活,找到几张Alpha小时候的照片,和他爹真像啊P32●●

由于稳定下来了,所以一直想买条小狗,本来属意萨摩耶的,可是到处都买不到,偶然看见chihuahua,觉得真是好可爱啊~~~和老公在网上守了好多天,终于抱回来了我家的小宝贝—Alpha

当时老公打电话过去问Zuechterin,这狗性格如何,Zuechterin回答了一个词:ruhrig~~~~我们并不想买天天汪汪汪的小狗,看他的照片又那么的惹人怜爱,就定下来了。

我和老公来回坐了12个小时的ICE,回到家都凌晨1点了,汗。。。不过,我们觉得这一切都是值得的~~~

记得刚从Zuechterin手中接到他时,只有巴掌大,小小的,眼睛怯怯的泪汪汪的看着我们,我和老公一下子就被征服了~~~~后来签合同,交钱,听注意事项什么的都是老公办的,我就抱着他一直在那里傻笑,呵呵~~~~~~

回家的路上Alpha几乎一直在睡觉,不过他似乎知道离开了父母,留了些无声的泪水~~~~到了家后,老公把他从软箱里抱出来让他先熟悉一下环境,他趴在地上一动不动,浑身颤抖,我们安慰了他好一会儿才慢慢的在他的窝边走了一圈,然后就趴在窝里不动了~~~老公说刚回来让他先适应一下环境,就睡觉了。关灯后,我还以为他会哭或者怎么样的,没想到还真的是sehr ruhrig,直到我们上午醒来他也一点声音都没有~~~

不过,看见我们醒来后,胆子倒是大了不少,我给他喂了一点罐头,他尾巴摇得可欢了,我当时觉得很欣慰,至少有点生气了,我原来看他的样子还担心太内向~~~不过,到下午时 ,他熟悉了整个家的环境,然后开始小跑、小跳,后来到晚上就变成了从一边到另一边的加速跑,跨栏跳。。。。

后来几天,每天我起床时他就在下面摇尾巴,就常做的事情就把他所有感兴趣的东西都叼到他的窝里,拼命咬啊咬,然后跟个小疯子似的窜来窜去,只要醒着绝对不消停!我和老公一直嘀咕,不是说他性格概括起来ruhrig嘛,不是说他最爱做的是趴在旁边看电视嘛,汗,这个。。。是他咩~~~?不过值得表扬的是他很聪明,第二天就把自己的名字记住了~~~

带他出去散步,一开始他都三步一回头,或者保持能在余光范围内看见我们,后来发现我们比他自己还紧张他,胆子就大了起来,在草地上疯跑,由于小小的,从远处看跟只兔子似的~~~有一次我故意吓他,趁他不注意往大门边跑,由于我穿的是高跟鞋,丁丁当当的,他听见声音就立刻从远处拼命向我跑过来,等我上了大门前的楼梯往回看时,就见他前面两只爪子搭在楼梯上,两条后腿拼命的蹬地,想要借力爬上来,可惜楼梯对于他来说太高了~~看见我看他,他的眼睛里迅速挤满了泪水,一脸委屈,我当时就被镇住了,那个内疚啊,觉得自己简直太不是东西了,真该天打雷劈啊~~~连忙把他抱进大门,放在楼道里刚想安慰他几句,他屁股一扭连等都不等我就一头冲进家里面再也不出来了(老公在家,没关大门)~~~~~~

目前,他已经快3个月大了,可是还是小小的,在我们家里只呆了一个星期,却称王称霸,我和老公的鞋,只要是放在外面的都被他光顾过,我的毛绒玩具变成了他的~~~可是有他在日子真的是好开心,每次看见他甜甜的睡觉的样子觉得整个心都是软的~~~

Alpha的身世很不错,父亲是一个宫殿的王子,还是欧洲冠军,现在还经常到处去besuchen,母亲是德国冠军,他的族谱追溯到了爷爷的爷爷,外公的外公,汗。。。。貌似算是个贵族~~~~~~我和老公想等到5,6月份的时候再在网上给他买个童养媳,吼吼吼~~~

由于最近北威天气不是很好,没怎么出去照pp,所以就先在家里照了几张,传上来给大家看看,顺便也让Alpha露露脸,结识一些新朋友~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不过走路要小心,特别是晚上,我家blacky肯定比他个头大,有天都被我lg 给踢飞了,还好猫的平衡能力比较好
不过走路要小心,特别是晚上,我家blacky肯定比他个头大,有天都被我lg 给踢飞了,还好猫的平衡能力比较好
狼崽 发表于 2009-3-14 01:34

汗。。。。。。他他他他他他。。。。不是猫。。。。。。
好乖啊!!!!!小模样像个小鹿看了背景,发现原来还是这么小个小不点儿啊,狼崽mm说得对啊,还真是要小心些,别踩到它的小尾巴哦乖啦,偶要是现在有这么个小不点在身边,生活将是多么美好啊
哇~~~好可爱啊~~~黑色的吉娃娃好像很少见?一般看到的都是淡黄色的。你家的狗狗耳朵好大,眼睛水汪汪的,像小鹿一样~真是好漂亮!!