萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 麦琪吉吉

上来吼一声,号召大家都凭良心买卖东西.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是啊,尤其衣服贴,韩国那些。。。买一次上当一次简直想哭。。。还买过号称韩国进口的首饰,好贵啊。。结果拿到手里很细的针,像我耳洞总发炎的人简直了,没戴一次回来清理都会流血,什么破玩意还十几欧nnd!
给自己家做个广告啊,http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=949952   我虽然是做了一个店,但是质量 究竟怎样我也不是很清楚,最近我自己发了一些衣服过来当货版,根据我个人的见解, 有些不好的衣服我直接从淘宝店里下架了, 好的我 作了推荐,由于时间 原因,我还没有拍实物图,最近又到了新货,慢慢推荐 中啊,因为衣服运过来,所以我也作了一些提价,欧元上,MM 也可以从我的网上代购发过来。。 会便宜一些。。
能这样做的原因就是想能挣点钱的基础上也不要坏了自己的招牌,网络世界,你的信任是我的所有,试一次,不好你最多损失几欧元,我这把年纪也不会因为几欧元 去骗人的,可是好了,以后你可以省好多欧元啊,还有我家的衣服不是什么高档的活,也不是别人家什么韩国直发的,都是仿版,但是性价比是好的。。

是的是的,完全赞同。我以前没买过淘宝的东西,在这实在是买不到合适的衣服,都太大,看到有人代购国内衣服,就脑子一热,买了好几家的,结果收到包裹拆开一看,我靠!那衣服能穿吗?在中国我同样的价钱甚至更便宜都不会买到这么差质量的衣服。有的衣服里面的线头多出来一大坨,恶心要死,跟线虫一样,还要我自己一根一根剪掉。 然后再就是那些所谓的什么韩国雪纺,那是人能穿的吗?模特拍出来的美的不行,我拿到的呢?穿到身上我bra第几个扣都能看到,这料子是有多差啊!所以我自此发誓,以后再也不会买代购的国内的yy了,不仅货不对板,根本就是两回事。
唉,我现在还有2,3个包裹还没到。一想到为这些烂东西花了那么多钱我就心痛。我买什么不好啊,买来的根本都是不能用的废物,垃圾!哪些代购的商家太奸诈,从来不上实物图,都是那些不知道从哪搞来的模特图,做出来的衣服就模仿个样子,不客气点,连山寨的都不如,肠子我都悔青了
是的是的,完全赞同。我以前没买过淘宝的东西,在这实在是买不到合适的衣服,都太大,看到有人代购国内衣服,就脑子一热,买了好几家的,结果收到包裹拆开一看,我靠!那衣服能穿吗?在中国我同样 ...
菡萏 发表于 2009-6-25 18:03

mm别生气啊.
我买过一次牛仔短裤.看着模特图那个乐啊,想象下,夏天一穿,美啊.
收到之后......   裤子的线头拉得有半米长,两条腿还是一长一短.
俺不搞非主流.
也不偏向残疾人作风.

裤子上还洞洞,两个.图片上是好好的啊.
我还怀疑是从旧裤子上剪下来.
其实衣服也不少,但是卖家mm的图片都太美了.
诱惑.
大家都提高警惕就是行,我觉得这样的卖家不厚道也不会长远,利益都是短暂的,这样卖得越来越少了。
mm别生气啊.
我买过一次牛仔短裤.看着模特图那个乐啊,想象下,夏天一穿,美啊.
收到之后......   裤子的线头拉得有半米长,两条腿还是一长一短.
俺不搞非主流.
也不偏向残疾人作风.

裤子上还洞洞,两个 ...
阿里花香 发表于 2009-6-25 21:55

那些卖家就是利用我们这种心理,谁不喜欢好看的衣服啊,故意贴一些美得不行的模特图在上面,唉,只能怨当时脑子发热,我男人劝我也还是收不住,还瞒着他偷偷买,事实证明,他当初是对的。 早知道就听他话了,花了那么多冤枉钱,就当买个教训吧
那些卖家就是利用我们这种心理,谁不喜欢好看的衣服啊,故意贴一些美得不行的模特图在上面,唉,只能怨当时脑子发热,我男人劝我也还是收不住,还瞒着他偷偷买,事实证明,他当初是对的。 早知道就听他话 ...
菡萏 发表于 2009-6-26 01:00

哎,也不能说所有卖家都利用这种心理啊。这种韩版YY瑞丽YY我从来都是绕道走的,可专门有买家找上门让我代购模特图片YY,我也觉得苦笑不得。总之淘宝的衣服少于50元的店,好评要在99.7%(最低99.6%)以上才能买,还要看实物与图片相符的分数,一定要在4.7以上啊!!!还有信誉要看不是刷出来的,5钻以上的店这个价位能符合这几点基本就可以考虑了。再看看评价如何。价位在100以上的要求要更高些。。。。哇咔咔,肺腑之言啊。。。觉得自己淘衣服大有进步。。。。