萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 云色小蟹

暖气片MM,请你停止谩骂和诽谤!也请版主和大家给建议解决!

结束吧!我累了!我给了意见!一切就看你了,暖气片MM!

你又上这来发帖子了?
挺厉害啊,不说不做解释了吗?
我不管这衣服多少钱,我买来就是花了13.5欧!怎么我说的不对吗?
还有,我强调很多遍了,我不管衣服从哪里来!也不管是不是防的!
衣服到我手里是坏的!这是 ...
暖气片 发表于 2009-6-26 11:00

我说的是不在你的帖子里和你对吵,所以我自己开帖子,我解释不是因为我怕你,更不是因为我理亏!我是因为要对舆论负责,要采取积极的态度处理这件事情,还要对你的诽谤和辱骂进行抗议!
你说的13.5欧不是YY的真实价格,YY寄给你的时候根本没有那道口子, 你还这么理直气壮,唉!

我累了,而且的确是很忙,没有你闲,哦,如你所说,是没你轻松,所以,请你谅解我不想继续和你纠缠和争论的心情,那道口子,那么大的口子,我卖的时候绝对是没有,我不想再解释了!!
而且关于已经那么大的口子,再争执下去没有意义,你嫌衣服质量差,我给了你意见,也给了我的立场,只要你发帖道歉,道歉你骂我SB,骂我不要脸,天天穿破衣服,道歉你无中生有诽谤我卖破衣服!
1,我可以补给你一个合理的差价,但是那件被弄出大口子的衣服我不会再要了;
2,我可以负责邮费,你给我寄回来,我缝合好后把衣服寄回去;
3,或者,我退你全款!

4,能不能不要再出售那件衣服了,都那么大的口子了;
5,对所有的JM们说:以后我再卖东西,一定会在发帖时请介意质量,色差,脱线的MM绕道,另外,在寄出去之前一定要仔细看看腋下,衣襟这些地方看看有没有小脱线,小针眼;大家也吸取教训,避免这样的纠纷哦!不然。。。小脱线变大口子后被诽谤和辱骂的纠纷可能还会继续上演。。。

只需要一个前提:暖气片MM,你发帖道歉!为你的辱骂,为你的诽谤!这是原则性的问题!我之所以要为了一件指明了来源和价格,卖出去的时候是完好而现在却这么大个口子的衣服负责,不是我理亏,我真的想结束这次纠纷,我学习很忙,希望大家看到我的诚意,还有MM你!

这个世界,每天都有很多事情发生,为什么我们要把精力和时间花在这样一件小事情上??
今天迈克尔 杰克逊 离开了,怀念一代传奇!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
而且楼上mm说的好,你觉得一个大口子是瑕疵吗?真不知道你怎么想的。
ps:我是马甲,不过跟卖家木有关系,就事论事而已
rosentee 发表于 2009-6-26 15:20

谢谢你的明理!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我是外人··没注意看你们的纠纷··只是前段时间看暖气MM在二手投诉里面的帖子·我还在帖子里留言说 她想吸引视线··让自己的东西好卖···(就是那个 她问 不公平  的VP 买东西的事)
现在我还是说这句话·
asdsa 发表于 2009-6-26 19:12

本来想去看看,结果发现刚被删除了。。。。
我说的是不在你的帖子里和你对吵,所以我自己开帖子,我解释不是因为我怕你,更不是因为我理亏!我是因为要对舆论负责,要采取积极的态度处理这件事情,还要对你的诽谤和辱骂进行抗议!
你说的13.5欧不是YY的真 ...
云色小蟹 发表于 2009-6-26 21:43

你还在这讲什么大道理啊?
你都承认有脱线了,脱线不缝上不是一天比一天大吗?
你都知道脱线了,你还把衣服卖我啊?
你知道有脱线你当初卖我的时候不告诉我啊!
你现在还充什么好人啊!
你还在这为自己辩解有什么用啊!
你卖我破衣服还要我和你道歉啊!
你不是不承认衣服是坏的吗?
那你为什么还要给我退全款啊?
责任不是不在你那吗?
当初和你说退款的时候你砸不退呢?
你怎么不承认是脱线了呢?
现在怎么想起来要退全款了呢?
我怎么就那么不明白呢!
人都得逼她是不?
不逼到一定份上,不承认是不?
不同的立场,说不上谁对谁错。就算有对错,也真不是什么大事,我想这点对错不至于让大家对两位mm有什么误解和偏见,这里需要更多的宽容和友好。这样的气氛任何一方道歉都是不可能的了,如果双方都同意的话,把大家都能接受的差价补了,然后沉默表达对对方的尊重吧,这样行吗?
你说的13.5欧不是YY的真 ...
云色小蟹 发表于 2009-6-26 21:43

你卖好衣服,或是出现问题以后你及时退款,能出现现在的状况吗?
还说我骂你,是原则性的!
我看你卖破衣服才是原则性的问题吧!
自己反思去吧!
道歉是绝对不可能的!
佛烧一炷香,人争一口气!
这事不在我,我就不怕事大!
也不怕警察!我是天不怕地不怕!你懂不?
你还在这讲什么大道理啊?
你都承认有脱线了,脱线不缝上不是一天比一天大吗?
你都知道脱线了,你还把衣服卖我啊?
你知道有脱线你当初卖我的时候不告诉我啊!
你现在还充什么好人啊!
你还在这为自己辩 ...
暖气片 发表于 2009-6-26 22:03

看到这里实在忍不住,建议暖气片MM删了这楼,脱线了要是放那里不穿的话,口子不会越来越大的。。。。。。
看到这里实在忍不住,建议暖气片MM删了这楼,脱线了要是放那里不穿的话,口子不会越来越大的。。。。。。
炫炫冰冰 发表于 2009-6-26 22:29

问题不在这吧?
现在是讨论这件衣服她不承认在她手里的时候是坏的!