萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: esquire_wu

烟名引起的误会以及极品买家,越来越精彩,不容错过!

有人短信我叫我不要跟某些人一样见识算了,我觉得是,我越说他就越来劲,还想叫大家都陪他一起。你想继续玩你自己开起的精彩戏码,不好意思我就不再配合了,配合你到现在你应该也够high的了。你爱怎么说怎么说,说我灰溜溜走也可以,公道自在人心。最后,祝你玩得愉快哦,bye~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
有人短信我叫我不要跟某些人一样见识算了,我觉得是,我越说他就越来劲,还想叫大家都陪他一起。你想继续玩你自己开起的精彩戏码,不好意思我就不再配合了,配合你到现在你应该也够high的了。你爱怎么说怎么说,说我 ...
MCQ001 发表于 2009-7-18 22:22

别走啊,买家,这可是按照你的初衷上论坛评理啊,是你提出过的解决办法啊,怎么你自己反而走了。才刚刚拆穿你啊,怎么还没来得及给自己辩解就走了?!
说不过就跑呗,也没人生拉硬拽的,只是别把自己说的多高尚,平白给大家添恶心,还给自己找借口说因为别人短信,太搞笑了,之前还有人短信我叫我别给你退钱呢,要不要贴上来您看看?!
有人帮你讲理就上来回帖啊,您自己注册马甲也行啊,看清楚,我可只说让大家一起加入讨论,没有说叫大家一起骂你啊,所有的事实都摆在前面,是非曲直大家自己都能看明白,有不同意见只管说就是了,我也很希望能有人指出我处理不当之处以作警戒呢。“你要是不觉得自己理亏,那也没什么好怕的”!这可是你的原话啊,你躲什么啊?! 要不是你收到钱还不依不饶的,还要给我乱扣罪名,我也不会采取现在这种态度, 我之前的态度可是有够平静有够客观吧,你有听进去了吗?!我也不喜欢自己态度这样,一直说大家和和气气的最好,到后来还不是被您逼的!自己数落别人时觉得挺痛快,现在被发现理亏了,还不让别人揭穿了?!
我是越说越High啊,你也不看看你短消息里自个不也说的挺high的吗? 之前懒得跟你计较,现在认真看来,买家所谓的道理还真是不堪一击,连自圆其说都不能,更不用说辩驳我了,我当然觉得好笑了,原来世上还真有人这般自以为是+受害强迫症! 心平气和跟你说话不听,非得搞得态度跟你一样激动才能接受!没有你之前那么精彩的表演,我这戏开不起来啊,所以说,一切都得归功于您啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

后面的确激动了,各位对不住了啊,可是我一直致力于解决问题,却被买家说成骗人,阴暗,卑鄙,等等给逼得啊,谁被人这样无端中伤还能能受的了? 这种人跟她好好说话听不进去啊,我一心想平平静静解决,短消息里好话说尽,发贴也只说事实没骂你半句,你要的退款都转给你10天了也没上来为自己解释一下,还被你逮到机会乱扣罪名,我已经不仅仅是憋屈了,简直是出离于愤怒了。人身攻击,恶意揣测,满篇感叹号可都是跟买家这学的,终于发现对付这种人也只能以其人之道还治其人之身,买家也体验到了之前抨击我的感受了吧,下次记得己所不欲勿施于人。
建议你俩见个面好好聊聊
七仔 发表于 2009-7-19 00:24

呵呵,可别,网上还弄成这样,真见了面我还真怕我压不住火,关键是说不通,我提出的理由人家根本视为无物,不敢对质了只能上升到精神高度,搞笑死了! 而且如此语气实在非我所愿,对待无耻之人也只能用点非常手段了,省得老被人当软柿子捏着玩,而且越捏越来劲的. 也因为最近不是考完试了,没事了,借此贴让大家也都看看热闹,缓和下考试紧张压力.
我觉得买家MM介意的一直是卖家赚她钱的问题,卖家也说了,一开始他也不知道那不是紫云,而且卖家也很爽快的说要退款了,这不就结了么,还在纠缠人家赚你钱,在这边买国烟你当然不能跟国内比。。。你那包抽了的烟就当是邮费不就结了么,而且你自己也说没有要白抽他一包烟的意思啊,反正我没觉得卖家没有什么错。。。。
Mai jia mai jia (dou  yiyang le zenme jiu... )  dou bu yao sheng qi le. Shi qing zong suan wan man jiejue le a.  Xiang ma wu hao yan,  shui de chu zhong dou bu shi hen huai de yisi, dou shi xiang jiejue wenti. Bie sheng qi la.
Jia qi ma shang jiu yao kai shi le, ying gai kaixin cai dui.
都是长篇大论啊,看的头晕
不过LZ一开始的计算方法是挺有意思的,一开始说2条62包邮,然后又5包散烟算一欧一包,然后要了个总价75.这里没看明白
搞笑的是,卖家GG一开始说软紫云很贵的,后面又说自己分不太清楚紫云红云,啥云都分不太清楚怎么知道便宜贵啊?还有卖家GG都能分清楚软紫云和硬紫云,不过却分不清楚紫云和红云。。。110一条也不能就说是很贵吧。。。不过卖多少钱你卖家的自由。。。。。。。。。但是如果真的是搞错了的话那不能要求买家出邮费的。
我纯粹路过,。。。。。不要拍我。。。。。。。。
不过买家拿到货也应该先看看,直接就抽了。。汗。。。。。。。。
买家只是希望卖家能真正认识到自己的错误
而卖家的态度大概就是:我是没注意,又不是故意的。。。

买家不太能接受这种态度
因为之前卖家的价钱跟实际的价钱不相符,关键是卖家也知道这烟是朋友在国内花110买的,却卖了包邮62欧元