萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: esquire_wu

烟名引起的误会以及极品买家,越来越精彩,不容错过!

之前还是觉得卖家态度很好的。
但是我想再怎么都不至于就为了10欧元 这样吧。 买家MM再等等吧。
龙的传猫 发表于 2009-7-7 17:35

我从来没说过他说话态度不好,但他都只是说说,办的事没件好的。我都最大限度地忍耐,同意他的解决方案了,但至今未收到那一点可怜的退款。我告诉你,他看了我问他退款转出来没的短信后,就是不回,还来发了上面那个“不想跟我继续纠缠”的回帖,我再发短信问他,他还是不回,你觉得我还用等么?这整件事情,发生在谁身上谁都会像吃了一只苍蝇那么恶心的。不管有意还是无意,他赚进那么多,连要退的钱都不吐出来,当然能保持态度很好了。我是生气,但我从来没一句骂人的脏话或者作什么恶意人身攻击,碰到这样做事的人能不生气吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
对阿。 卖家有没有退钱啊?
龙的传猫 发表于 2009-7-15 19:37

你觉得如果她要是没收到我退的10欧能沉默这么久吗?
不得把这个贴顶爆了?
最近忙考试,没时间上网,也不想上网看见她又说一堆不知哪里来的歪理,所以干脆眼不见为净.
钱我是7月3号转的,是个周五,我网上银行显示到她帐的时间是7月6号,因为隔了个周末的原因.
不过大家可以看见她楼上7月7号回帖的态度,根本没提钱已到帐.
所以我还能说什么呢,我说点什么,肯定又一堆话等着我呢,还是别跟自己较劲了.
现在有时间了,上来澄清一下,也跟关注过和关注着这件事的朋友们交代一下.多谢大家关注.
钱好早就转了,她也好早就收到了.我有银行auszug为证.
用的她话,人在做,天在看.人啊............
我只想问问大家,遇到这么彪悍的买家,谁心里舒服,明明事情就可以不这么大动干戈的解决的,我之所以一直没提转帐的事,是因为7月初考试多,暂时没有时间理这茬,但是既然我说的出来就肯定不会食言的,(话说回来转不转帐可全在我,你报警也没用的吧),所以周末有时间就赶紧转了.大家都看全了所有短信,你们觉得以买家早已经先入为主认定我是骗子的情况下有可能听我的解释吗,一想到她会长篇大论地声讨我,maybe会说什么你根本就不想转钱之类的,把我再从头数落一遍,我头都大了.
      现在考完试上来澄清一下,只是为了不让之前支持我的朋友们失望,大家理解我就好,至于跟买家"沟通"早就放弃了.买家既然收到钱也没有上来汇报一下"战果",估计也不会继续关心这个贴了把.
首先,我要谢谢这个帖子,也谢谢看贴监督的朋友们。没有你们看着,我差点连交易中损失的其中这一小部分10块钱都拿不回来了。钱是在上次回帖之后才收到的! 我等卖家自己先上来说,是想给他留面子,可想不到事情都到这个份上了,卖家最后还要再说这点谎有意思么?
卖家之前多次强调说“你把东西寄给我,我第一时间给你退款”,现在想想真是后怕哦,不然岂不是还要提心吊胆的。原来你要考试没时间汇款啊,别说你们学校考试都是临时才通知的哦!!卖家您可真是忙啊,您有时间上论坛,有时间跟踪帖子,有时间看我短信,还有时间回我的帖,就是没时间转个帐哦!!论坛短消息都是有时间记录的,你可以回头看看我是什么时候把帐号给你的。
彪悍,第一次听人这么说我。不过很高兴你觉得我彪悍,这说明你意识到我不是刀俎上的鱼肉那么容易任你宰割。对不起了,因为我没那么好欺负,所以让你没舒舒服服地赚到那么多黑心钱,也没让你在大家面前装无辜成功,真是对不住你!!不过我再怎么彪悍,也做不出这种把低档货当高档货卖给别人来赚钱的事情来,即使是我无意搞错,我也没那么厚脸皮不把所有的差价补还给买家,还跑到论坛里反咬一口。只退了10块钱您是不是觉得自己很高尚?“话说回来转不转帐可全在我,你报警也没用的吧”言下之意就是:即使我不退给你,你能拿我怎样?要说彪悍,你怎么说也是前辈啊前辈!!很高兴你记住了“人在做,天在看”这句话,你拿着多“赚”到的那些钱好好地过日子吧!以后千万别再做这种事了,得不偿失的。。。
MCQ001我好像也卖过东西给她,还是找她卖过东西。很好相处的一个人啊。反正交易很愉快
首先,我要谢谢这个帖子,也谢谢看贴监督的朋友们。没有你们看着,我差点连交易中损失的其中这一小部分10块钱都拿不回来了。钱是在上次回帖之后才收到的! 我等卖家自己先上来说,是想给他留面子,可想不到事情都到这 ...
MCQ001 发表于 2009-7-17 07:35

呵呵,我之前跟你这么说时态度有够诚恳吧,可是您听进去了吗,接受了吗,痛痛快快把东西给我寄回来了吗,没有吧,看看您之前怎么说的,
"我朋友说,现在的人怎么拿了钱就那么凶了!!"
"你自己错了,还要钱和货都要先拿,只考虑自己,当然能心平气和了,自己先失信了还顾虑别人要骗你,什么世道了真是"
"我跟你说,要赚钱你要明着赚,不能用骗的。"
"不然你就是一副反正不管是不是存心骗,我都要赚你那么多的姿态,真的很让人恶心。"
看看您短消息里一口一个"我跟你说",一个个HLL的感叹号,咄咄逼人的神态跃然纸上啊!

我考不考试,什么时候考试当然不用跟你多说,因为跟你根本说不通,之前跟回这个贴的一个素不相识的朋友有说过,人家说我脾气太好,我说要不是因为考试不想分心态度也不会这么软.不用再把短消息拿上来作证明了吧.那一周我连自己的帖子都没时间回复,看回帖时间就完全可以证明了,短消息里我倒是想好好跟你说话,你自己的态度让人能忍受吗?我可不想又被人无端骂一通.

退款这件事您还真是把我逼到一个两难的境地,好好说话的话什么都好解决,你的语气怎么能让人心平气和. 退你款是因为我开口答应过,您还真以为你叫警察有用啊,不是说发意见贴让大家评论吗,看看大家都怎么说的吧. 顺利退你款吧,有朋友说我窝囊,你还来叫嚣是因为你的一个回帖? 大姐,我不是骗子吗,骗子有这么好讲道理吗,你的回帖对我有哪怕一点点制约吗? 太天真了吧,太搞笑了吧,大家又不是一天两天在二手上混,什么样的是骗子还分辨不出来吗? 真是骗子还能接着跟你理论,图什么来着?