yananq 发表于 2010-10-24 13:04

回复 99# 依_依

呦,我多了个发言人   说得不错{:5_380:}

xiaqi1217 发表于 2010-11-29 20:07

回复 86# yananq

MM,谢谢你.我想请问.这具体是个什么步骤我还没搞清.是拿公证书直接寄给他让他弄 比 把公证书 扫描了直接发给他弄快.是这个意思吗.
   这个认证的过程一定要经过 北京大使馆吗?不是还可以直接通过公证处 代理办的吗.
不好意思我问题比较多.

yananq 发表于 2010-11-29 23:28

回复 102# xiaqi1217

公证(公正处)--> 大使馆认证
               -->扫描建发给翻译

xiaqi1217 发表于 2010-11-30 17:11

回复 103# yananq

谢谢..MM太热心了.

yananq 发表于 2010-11-30 17:32

回复 104# xiaqi1217

{:7_436:}

xiaqi1217 发表于 2010-12-1 11:32

回复 105# yananq

还有个问题。我公证书直接邮寄给他保险吗?是邮寄原件还是复印件啊。。

认证完以后我可以直接把德国的地址告诉他。让他直接寄到德国吗。免得耽误时间

yananq 发表于 2010-12-1 13:27

回复 106# xiaqi1217

扫描下来直接mail顺便告诉他德国地址

xiaqi1217 发表于 2010-12-1 16:01

回复 107# yananq

o .alles klar.danke sehr!°

sweetsmile_hj 发表于 2010-12-23 08:54

mm,我看旧帖子都说要双认证,是不是现在公证件直接寄德国大使馆认证而不需要先到外交部认证了?

yananq 发表于 2010-12-23 12:58

回复 109# sweetsmile_hj

不好意思啊,我不太清楚你说的大使馆认证的问题。我是直寄到德国大使馆认证了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【2010】最新结婚登记手续全过程