luluyangxiao 发表于 2010-5-10 14:10

mark 等着以后用 {:2_228:}

wintermaerchen 发表于 2010-5-10 15:12

不好意思,帖子跟得太多,没注意到mm的问题,不知道你指的翻译员是?国内翻译过来的有时候是存在多多 ...
yananq 发表于 2010-5-6 11:44 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

美眉的帖子很受用,赞一下。
还想问一下,国内的文件都是德语翻译过的了,宣誓翻译还是必须的么?

yananq 发表于 2010-5-10 23:12

回复 82# wintermaerchen

mm,是这样的。在这边的翻译是对翻译内容的准确性加以带有法律效果的确认

blingbling71 发表于 2010-5-11 00:36

很有参考价值。收藏了。

queence 发表于 2010-5-16 17:37

mm赞一个!我的公证书有2页,第一页是中文的声明,第二页是大使馆说前面的声明是在大使馆签名的。 请问mm的是两页都传给他翻译的吗?谢谢。

yananq 发表于 2010-5-16 20:16

回复 85# queence

刚看到你这德留言 {:5_456:}

再回复一边吧~~

我公证书在认证之前交全部扫给他了,我觉得如果不麻烦的话就都给他好了,省得之后万一需要还得补。

queence 发表于 2010-5-16 20:59

谢谢mm,顶一下!

Tabu 发表于 2010-5-22 08:28

mm 东交民巷8号的中国旅行社签证代办处
mm还记得具体的双认证的价钱吗?

yananq 发表于 2010-5-22 10:17

回复 88# Tabu

我做了两份,加急价,一千多了。不加急可能能便宜点儿。

yylunar 发表于 2010-6-1 09:26

按照lzmm的电话, 我昨天去问了一下代办双认证的价钱。
他们当时说的是好像大概出生证明要480,户口要600,已经是加急的了,两星期左右取。
如果不加急,每个减去80,大概三个星期左右取。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【2010】最新结婚登记手续全过程