dodosai 发表于 2011-1-9 17:48

{:7_439:}

vvww 发表于 2011-1-9 18:07

{:5_394:}

cleanbaby 发表于 2011-1-9 18:52

这个收藏啦!

kopfhoch 发表于 2011-1-10 13:26

{:6_414:}

opera 发表于 2011-1-13 14:35

{:5_358:}

michilleyyy 发表于 2011-1-20 03:43

好复杂哦

botanischer 发表于 2011-1-23 14:34

mm好,我想问一下关于公证件英语和德语的问题,我父母帮我办成英语了,拿去认证时那边提醒我,英语的认证可以办,但能不能用就不知道了,要我自己再问问。然后我问这里的standesamt,他们给的liste上面写名了只要德国的“宣誓翻译”再翻译一遍就好了,之前的认证要求是中文的。到底是怎么回事啊?我应该去德驻中领事馆问还是哪里问?

谢谢大家回复!

botanischer 发表于 2011-1-23 14:37

还有一个问题是关于结婚地点问题,我和bf 都不在慕尼黑,而且是两地,但我们想去慕尼黑结婚因为在那里认识。mm说未婚证明慕尼黑不需要,但我bf 去咨询的结果是我们没法在慕尼黑anmelden结婚,所以还是按照小城市的规矩来,就是要未婚证明。但最后所谓的仪式可以去慕尼黑的standesamt办,是这样的吗?有点糊涂。

botanischer 发表于 2011-1-23 14:37

mm好,我想问一下关于公证件英语和德语的问题,我父母帮我办成英语了,拿去认证时那边提醒我,英语的认证可以办,但能不能用就不知道了,要我自己再问问。然后我问这里的standesamt,他们给的liste上面写名了只要德国的“宣誓翻译”再翻译一遍就好了,之前的认证要求是中文的。到底是怎么回事啊?我应该去德驻中领事馆问还是哪里问?

谢谢大家回复!

yananq 发表于 2011-1-23 19:09

回复 127# botanischer

我好像不太明白你说的意思,但是在宣誓翻译那里翻成德语应该就行了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【2010】最新结婚登记手续全过程