rabit 发表于 2011-6-15 11:04

我也想参加。身高体重不用报了
目标很简单。只要减3到4公斤。小腿围,大腿围都减3cm。然后保持我就心满意足了。

abao.c. 发表于 2011-6-15 12:39

呵呵,MM要不要一起加入啊
请别叫我小胖子 发表于 2011-6-14 22:58 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我加入的,赫赫

养猫的老鼠 发表于 2011-6-15 13:01

我来啦,
54.1 KG 瘦了300克, 昨天也是下午称的,
看了水果论,赶紧洗了苹果吃了一个,2个备用
下午吃饼,面和好了,不能浪费啊,吃一张吧

butterfly83 发表于 2011-6-15 13:03

回复 48# 甜甜香瓜儿

减肥还吃奶酪????我的天

养猫的老鼠 发表于 2011-6-15 13:04

仰卧起坐做了30个,好累啊,
昨天晚上的香蕉没吃,就吃了苹果。觉得晚上不吃效果很显着,希望老公回来的时候不要带动我吃饭。。。

他吃东西太有感染力了,我总是平常吃的少,周末胡吃海塞!

butterfly83 发表于 2011-6-15 13:07

回复 53# 养猫的老鼠

不能偷偷吃东西啊。
努力减吧,我160,55公斤,现在还在努力减肥中呢

Reisender 发表于 2011-6-15 15:21

6月14日的初始数据。。。跟我一样高,比我重20KG。。。{:5_371:}
我还在减。。共勉共勉...

jennycjw 发表于 2011-6-15 16:46

我也要参加!身高158体重两个月前60kg。。。现在估计又重了。。。
去年9月刚来的时候应该是50kg出头一点点。。。悲催啊
天天想着要减肥。。。现在一定要行动起来了!目标50kg以下!

cooljht 发表于 2011-6-15 19:18

6月5日
早饭:全麦面包2片,咖啡一杯
午饭:馄饨
晚饭:炒青菜
加餐:酸奶
运动:散步3小时
体重变化:-0,3

上个美图,大家加油

请别叫我小胖子 发表于 2011-6-15 19:57

一天过去了,来汇报一下

早晨起床净重 78.3kg,居然比前一天晚上轻1.5kg,我保证不是减肥的效果,只是因为体重早晚的差异。以后还是都早晨起床时称重比较有可比性。

6月15日
上午:两片面包加3片Lachs Scheiben,0.3L的牛奶(Vollmilch,下次一定要记得买脱脂牛奶)
下午:大约20块番茄烧牛肉中的牛肉和一碗米饭
期间:4个蟠桃 和 四分之一个西瓜{:5_392:}
晚上计划的运动:跑步30min 和 睡前仰卧起坐 30个
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2012新年快乐~小胖子归来~呼唤减肥小队各位队友前来鞭笞小胖子的肥肉