甜甜香瓜儿 发表于 2011-6-15 22:10

回复 86# 请别叫我小胖子

呵呵,我就想先把我昨天涨上来的肉肉减下来,能瘦点是点,最近一段时间实在是太需要体重下降的鼓励了

甜甜香瓜儿 发表于 2011-6-15 22:14

回复 90# 请别叫我小胖子

我刚想问为啥不能马上坐下来呢{:5_360:} 又长知识了{:5_315:},不过幸好我跑完之后去洗澡了。。。

我家附近有个林子,专门给人们锻炼用的,一圈是2.2km, 我跑了3圈,实在是非常慢的速度{:5_392:},但是让我跑快我也跑不了,这样的速度我还能坚持住,所以就给自己打气,跑点就能减点肉{:5_360:}

请别叫我小胖子 发表于 2011-6-15 22:16

回复请别叫我小胖子

我刚想问为啥不能马上坐下来呢 又长知识了,不过幸好我 ...
甜甜香瓜儿 发表于 2011-6-15 22:14 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我才跑了你一半的距离,真是惭愧死了。我家门口也是一个湖,绕一圈下来大概5km,我下次要试试看能不能坚持跑一圈下来。
那亲你打算每天都跑这么远吗?

甜甜香瓜儿 发表于 2011-6-15 22:26

回复 93# 请别叫我小胖子

我前一段时间是每个星期3到4次,但是当时应该是饮食没控制好,就像butterfly83美眉说的一样,自己觉得吃的好像不多,但好多都是高热量的东西{:5_367:}

我也不知道是不是要每天坚持跑呢,想着每周3到4次。。。不过我只要跑就跑3圈(想着反正来都来了,再跑一圈吧{:5_387:}),亲 只要想着跑完湖的一圈就完成任务了,就会好坚持呢,多跑一步就离结束近一点{:5_360:}

我看了 阳光下的风车 美眉 的帖子,她倒是每天都运动呢,要不我们也坚持吧,互相鼓劲{:5_395:}

请别叫我小胖子 发表于 2011-6-15 22:36

回复请别叫我小胖子

我前一段时间是每个星期3到4次,但是当时应该是饮食没控制好,就像butterf ...
甜甜香瓜儿 发表于 2011-6-15 22:26 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

亲我觉得你一次这么大的运动量,一周3到4次足够了。如果次数太多对膝关节不好,而且也容易长肌肉。我网上查了一下貌似为了减肥最好的运动时间是慢跑40min左右,mm也可以参考一下。还有就是跑步之前的准备活动非常重要,还有就是跑完之后的拉伸,再用手握拳轻轻拍打腿。不然跑的时间长了就会有肌肉啦。

甜甜香瓜儿 发表于 2011-6-15 22:49

回复 95# 请别叫我小胖子

谢谢亲提醒{:5_315:},我4月份刚开始跑步的时候确实是经常有问题,一会儿是小腿右侧疼,一会又是小腿前面的骨头疼,大概是一直没运动,后来突然大运动量的过,现在是没啥问题了。。。不过跑完之后的拉伸我做的不好,因为总是想着赶紧从林子里跑出来,不想一停下来就被蚊子包围{:5_314:}结果出了林子就忘了拉伸这个事儿啦{:5_354:}
亲准备每天跑步吗?

请别叫我小胖子 发表于 2011-6-15 22:59

回复请别叫我小胖子

谢谢亲提醒,我4月份刚开始跑步的时候确实是经常有问题,一会儿是小腿右 ...
甜甜香瓜儿 发表于 2011-6-15 22:49 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我准备每天跑步,反正我晚上也要遛狗,我就打算绕湖跑40min,剩下的路就快步走回来,路上就拉伸一下什么的。今天跑完感觉还是挺神清气爽的,这种感觉以前都没有过……要知道我最憎恨跑步了,中学800m是我心中永远的痛~看来只要掌握好了适合自己的节奏,其实不会很累的,反而跑完了精神很好。
MM你想过没,万一下雨了怎么运动?

甜甜香瓜儿 发表于 2011-6-15 23:09

回复 97# 请别叫我小胖子

真是心有灵犀啊{:5_315:},我也想问mm这个问题呢{:5_363:} 我前段时间下雨的时候,偶尔会在家里跳那个郑多燕的有氧操(但是第2天胯骨疼啊),所以我也建议mm 下雨的时候就在家练点啥有氧操或是瑜伽什么的,但是一定要坚持不下雨的时候跑步!!那我们就互相监督跑步吧,我争取也变成每天跑,但稍微少点。。

羡慕mm有狗啊,我家的合同里不让养狗的,而且老公说之后如果我也上班的话,狗狗在家没人陪怪可怜的。。(我在写论文中。。。)mm养的是什么狗狗啊? 什么时候上个照片吧。。。

mm有狗的话,运动就更容易坚持了啊,想着跟狗狗绕着湖边跑就美啊{:5_318:}

请别叫我小胖子 发表于 2011-6-15 23:22

瑜伽前面和别的mm讨论过,加上别的朋友给我的信息,我觉得瑜伽初学者最好还是跟班学习比较好。因为最开始怎么做动作,怎么调整呼吸,怎么定义用力程度,都还是有老师指导比较好。等到入门了再自己在家DIY就没有问题了。所以我想等到秋天报名一个瑜伽班,冬天温度低户外跑步条件不是很理想时就拿瑜伽补充。

现在么可以考虑如果下雨了就去游泳~

狗狗的确需要很多很多的时间和很多很多的精力。如果MM和嫩LG都时间不是很多的话,狗狗的确挺可怜的。带着狗狗跑步他就一直很乖的跟着,就是湖边也有好多骑自行车的人,老要担心他会不会挡到别人的路。所以我昨晚那么晚才出去跑步,不过今天GG晚上不在家,我就趁天亮出去跑的,安全还是要保障的呀~

甜甜香瓜儿 发表于 2011-6-15 23:23

回复 97# 请别叫我小胖子

{:5_377:} 我中学的时候跑800米真的是要了我的命啦。。。
现在跑完步的感觉确实很好,跑步是又减肥有修身的,整个人看上去都有精神的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2012新年快乐~小胖子归来~呼唤减肥小队各位队友前来鞭笞小胖子的肥肉