Susan69 发表于 2014-1-7 19:15

你好!
我儿子今年6岁了,也想学钢琴,你现在还收学生吗?

涛声依旧2011 发表于 2014-10-29 23:17

Susan69 发表于 2014-1-7 18:15
你好!
我儿子今年6岁了,也想学钢琴,你现在还收学生吗?

哈哈,我在西部

涛声依旧2011 发表于 2014-10-29 23:47

每年的音乐会都如期进行,从私家到教堂,从自己的小团体演奏到别的老师加盟,很多小朋友都在这些过程中获得过比赛名次,再加上每次都邀请到在多种大赛获过奖项的小朋友参加,音乐会绝对是按专业水平在进行,即使一些刚学一两个月的新手,融入这样的氛围,也会感到表演得很爽,整个情绪与自信都高涨起来,不少孩子音乐会结束后回到家马上又练起了琴,千万不要以为与好的孩子同台会产生自卑,家长与老师的良好调动,反而能让他们增加向上冲的信心。

[b]今年的音乐会于12月6日,下午15点30分,在北威州的MUELHEIM AN DER RUHR举行,人数有限,但也希望像往常一样,有少数热爱音乐的家庭参加,请尽快给我短信!谢谢!

Susan69 发表于 2014-10-31 10:17

哈哈,我在西部
{:4_277:}

涛声依旧2011 发表于 2014-11-2 22:29

Susan69 发表于 2014-10-31 09:17
哈哈,我在西部

那可以来参加音乐会

梦君 发表于 2015-1-6 00:39

看孩子的成长情况。3,4,5是很好的。早期音乐的教育面很广,钢琴只是其中的一件乐器而已。

梦君 发表于 2015-1-6 00:45

因人而异。3,4,5岁都很合适。早期的音乐教育面很广,钢琴只是其中的一件乐器而已。

涛声依旧2011 发表于 2015-1-25 21:43

一年一度JUGENDMUSIZERT比赛拉开了序幕,有的已经取得了好成绩,有的摩拳擦掌时间马上来到。
作为一个比赛,大家应该以一个志在参与的乐观态度来对待,成绩的好坏,绝对与学习和练习的勤奋度成正比。有的孩子专注于此,一套曲目反反复复练了个一年半载,必能取得好成绩;而有的孩子家里本来就以一种清松的态度来学,平时渡假生日聚都没落下,必定不能取得满分,但是参与了就是一个成绩,一个肯定!
所以家长们不要在这个时候又来太关注于成绩,参与过,完成了,就都是好孩子!

涛声依旧2011 发表于 2015-2-7 22:34

女儿今年与3个孩子弹了3套曲目,3套都拿了第一名,有两套只是最后两个月才练的,每天练琴1-2小时。
怎么说呢,也学,也练,也玩,该干啥还干啥!

古秘书 发表于 2015-10-12 00:06

贞爱 发表于 2011-11-17 01:05
我们是政府给一部分,我们给一部分学费,我女儿现在也是每周半小时,我想申请加课,老师说要等校长批
...

请问 在什么机构学琴? 第一次听说   政府出资一部分的情况
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 钢琴之路 (已建微信群)