友谊之光 发表于 2012-4-24 17:58

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 17:21 static/image/common/back.gif
今年元旦的时候你好像已经减下来了?

对啊,所以出去逛街容易失控。。。穿穿这件好,穿穿那件也好。。。

友谊之光 发表于 2012-4-24 18:03

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 17:17 static/image/common/back.gif
以前读到过说女人下半身屯点脂肪好,保暖易长寿。

腰粗的人易减寿

腰粗最好减啦,就是扭扭扭~上半身(腰以上)保持不动,臀部划你能做到的最大半径圆。还有就是臀部划8字
反反复复,复复反反~

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 18:34

友谊之光 发表于 2012-4-24 18:03 static/image/common/back.gif
腰粗最好减啦,就是扭扭扭~上半身(腰以上)保持不动,臀部划你能做到的最大半径圆。还有就是臀部划8字
...

亲,这是拉丁的动作哦,跳拉丁的没几个腰细啦。呵呵,所以我觉得我适合去学拉丁舞的,肚子的小肉肉扭起来正好。{:5_319:}

友谊之光 发表于 2012-4-24 18:48

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 18:34 static/image/common/back.gif
亲,这是拉丁的动作哦,跳拉丁的没几个腰细啦。呵呵,所以我觉得我适合去学拉丁舞的,肚子的小肉肉扭起来 ...

哈哈,或是练个肚皮舞啥的。腰粗细和蹆的粗细主要还是家里遗传~大家认命算了。嘿嘿!

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 20:07

友谊之光 发表于 2012-4-24 18:48 static/image/common/back.gif
哈哈,或是练个肚皮舞啥的。腰粗细和蹆的粗细主要还是家里遗传~大家认命算了。嘿嘿!

觉得肚皮舞太无聊了,以前去了两次就不想去了。
94遗传,但是认其发展也不行啊。你有没有去试下刮腿?

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 23:11

早上 加奶咖啡一杯, 两片面包
中午  一块猪排,少量的米饭,一碗蔬菜
下午 咖啡一杯,几根小麻花,2杯茶
晚餐  酸奶,两个香蕉,吃了点肉松

友谊之光 发表于 2012-4-25 09:50

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 20:07 static/image/common/back.gif
觉得肚皮舞太无聊了,以前去了两次就不想去了。
94遗传,但是认其发展也不行啊。你有没有去试下刮腿?

没有,我老是记不清楚是朝上刮还是朝下刮。。。你知道伐?
上次减的时候小腿35,大腿52.估计也就这样了,肌肉太大条,估计只有打那种萎缩肌肉的针才行。
我每隔一阵就会发次神经,乱敲自己的腿,大叫:“为什么我是大粗腿啊!!!!”有一次发作的时候我老公也在,他很平静地和我说:这件事都已经这么久了,你还没有释怀啊~{:4_297:}

友谊之光 发表于 2012-4-25 09:52

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 23:11 static/image/common/back.gif
早上 加奶咖啡一杯, 两片面包
中午  一块猪排,少量的米饭,一碗蔬菜
下午 咖啡一杯,几根小麻花,2杯 ...

吃的量的东西都不错。猪排改鸡排就更好了~貌似我只有看别人的比较理智,自己老是乱吃。{:5_338:}

友谊之光 发表于 2012-4-25 09:55

4月25日(2012减肥第二天):55.7kg
-----------------------------------------------------------
早上: 1片全麦吐司涂新鲜芝士和蜂蜜 + 1杯奶咖
中午: 炒芦笋+1只橙子+1只苹果
下午: 1只桔子+半只香蕉+半只橙子+4只鸭舌头+1小块阿胶糕
晚上: 250ml酸奶 + 2只荷包蛋
喝水: 2L
-----------------------------------------------------------
运动: 30分钟跳舞+ 50分钟郑多燕

片雪莹冬 发表于 2012-4-25 11:06

友谊之光 发表于 2012-4-25 09:52 static/image/common/back.gif
吃的量的东西都不错。猪排改鸡排就更好了~貌似我只有看别人的比较理智,自己老是乱吃。

得令!!{:5_338:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 默默的挖块地记录一下~