友谊之光 发表于 2012-4-24 13:01

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 12:53 static/image/common/back.gif
就是经常hold不住哇,多吃点点就1公斤的迅速飞涨。要我天天晚上少吃不吃也受不了哇。

{:5_377:}{:5_383:}太一致了~

友谊之光 发表于 2012-4-24 13:08

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 12:51 static/image/common/back.gif
主要是我这几年里就没有瘦下过55公斤,什么50公斤,52公斤都是我20岁时候的体重了,浮云啦,现在都不敢奢 ...

我的终极目标估计也就喊喊。。。反正无论如何54以下!
春节52回去的时候,家里人都说我减过头了。{:5_367:}可另外个表妹和我身高差不多46kg,就没人说她。。。
我真的不懂了,要么就是我上年纪了,一痩就显老的缘故?

2ma31551 发表于 2012-4-24 13:43

24.04
早起61KG, 终于又掉了1KG~~~~ 这次真的是太漫长了,居然花了20天的时间~~

早餐 黑咖一杯, 蜂蜜水一杯,茶叶蛋2个,小火腿肠一根, 葡萄半盒~

中午红烧排骨, 胡萝卜玉米粥, 西兰花半颗

晚餐 各种混合沙拉菜+火腿片+橄榄+奶酪+蘑菇罐头+橄榄油, 一盆

2ma31551 发表于 2012-4-24 13:50

友谊之光 发表于 2012-4-24 07:53 static/image/common/back.gif
原始尺寸记录:
身高:162cm
体重:56.5kg

对照着MM尺寸量了一下, 同是下半身肥胖患者,握个爪吧~{:5_377:}

我的终极死穴也是小腿, 还是肌肉型的~~~~{:5_354:}

友谊之光 发表于 2012-4-24 14:20

2ma31551 发表于 2012-4-24 13:50 static/image/common/back.gif
对照着MM尺寸量了一下, 同是下半身肥胖患者,握个爪吧~

我的终极死穴也是小腿, 还是肌肉型的~ ...

这个只好认命啦~
德国的一个好处就是可以买到靴筒粗的靴子,中国的靴子我都拉不上!
天热啦就一直长裙长裙还是长裙。。。{:4_286:}

友谊之光 发表于 2012-4-24 14:22

我发现我无比实诚,数据爆的清清楚楚。。。
{:4_283:}

2ma31551 发表于 2012-4-24 14:32

友谊之光 发表于 2012-4-24 13:20 static/image/common/back.gif
这个只好认命啦~
德国的一个好处就是可以买到靴筒粗的靴子,中国的靴子我都拉不上!
天热啦就一直长裙长 ...

我也是家里无数长裙和高筒靴~~{:5_383:}

友谊之光 发表于 2012-4-24 14:51

2ma31551 发表于 2012-4-24 14:32 static/image/common/back.gif
我也是家里无数长裙和高筒靴~~

LZ明明很高很瘦。。。

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 14:53

友谊之光 发表于 2012-4-24 13:08 static/image/common/back.gif
我的终极目标估计也就喊喊。。。反正无论如何54以下!
春节52回去的时候,家里人都说我减过头了。{:5_36 ...

有的人太瘦了是不好看,我就属于太瘦脸色就不好而且瘦胸的类型。
可能你也是圆润点更好看呢。

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 14:57

2ma31551 发表于 2012-4-24 13:50 static/image/common/back.gif
对照着MM尺寸量了一下, 同是下半身肥胖患者,握个爪吧~

我的终极死穴也是小腿, 还是肌肉型的~ ...

上半身肥胖患者同样要求握爪
从小到大腰就没细过,我妈老笑我是蜂窝腰,圆桶那种。
现在小肉肉多,一不留神多吃点游泳圈就显出来。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 默默的挖块地记录一下~