友谊之光 发表于 2012-4-24 08:53

{:6_409:}
原始尺寸记录:
身高:162cm
体重:56.5kg
胸围:89/72cm
腰围:68cm
臀围:91cm                     死穴1
上臂:26/27(左/右)cm    死穴2
大腿:55/54(左/右)cm    死穴3
小腿:37/36.5(左/右)cm 终极死穴

-------------------------------------------------
目标:54/51/48(30天/60天/不详)
起始:56.5(4月24号)

友谊之光 发表于 2012-4-24 08:57

4月24日(2012减肥第一天):56.5kg
-----------------------------------------------------------
早上: 1个Quarktasche + 1杯奶咖
中午: 昨天的剩菜茄子和虾,没吃米饭
下午: 1只橙子 ,1杯奶咖
晚上: 250ml酸奶 ,芦笋香肠
喝水: 2L
-----------------------------------------------------------
运动: 1个小时郑多燕,30分钟跳舞
{:4_293:}

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 12:10

今早体重58.6公斤,这几天晚上坚持着没怎么吃东西,肉掉的快,估计很快就要进入平台期了。
不知怎么的,每次到了58公斤,就怎么都瘦不下来了。

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 12:11

友谊之光 发表于 2012-4-24 08:53 static/image/common/back.gif
原始尺寸记录:

哈哈,尺寸记录的这么全,等着姐妹们给你买衣服呢。

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 12:14

友谊之光 发表于 2012-4-24 08:53 static/image/common/back.gif
原始尺寸记录:

分段目标俺也要学习一下

目标:57/56/55(30天/60天/90天)
起始:58.6(4月24号)

友谊之光 发表于 2012-4-24 12:19

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 12:11 static/image/common/back.gif
哈哈,尺寸记录的这么全,等着姐妹们给你买衣服呢。

哈哈,好啊好啊!今年Mango的衣服蛮好看的,hoho~
记录下来到时候比对比对~我可真是个左右不平衡的人。{:5_339:}

友谊之光 发表于 2012-4-24 12:21

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 12:14 static/image/common/back.gif
分段目标俺也要学习一下

目标:57/56/55(30天/60天/90天)

你这个目标比我还龟速,哈哈~
还是你很高?所以这个体重就已经很苗条了?

友谊之光 发表于 2012-4-24 12:29

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 12:10 static/image/common/back.gif
今早体重58.6公斤,这几天晚上坚持着没怎么吃东西,肉掉的快,估计很快就要进入平台期了。
不知怎么的,每 ...

我上周MC体重反常的跌了2kg不到(57.3~55.5),结果周末就又再多吃了那么一点点,就让假象幻灭了,连续两天56.5了。所以你要hold住啊!

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 12:51

友谊之光 发表于 2012-4-24 12:21 static/image/common/back.gif
你这个目标比我还龟速,哈哈~
还是你很高?所以这个体重就已经很苗条了?

主要是我这几年里就没有瘦下过55公斤,什么50公斤,52公斤都是我20岁时候的体重了,浮云啦,现在都不敢奢望。
上一次减肥到55公斤的时候,胸也小了一号。所以现在想最多减到55,匀称点好。
我165高。

片雪莹冬 发表于 2012-4-24 12:53

友谊之光 发表于 2012-4-24 12:29 static/image/common/back.gif
我上周MC体重反常的跌了2kg不到(57.3~55.5),结果周末就又再多吃了那么一点点,就让假象幻灭了,连续两 ...

就是经常hold不住哇,多吃点点就1公斤的迅速飞涨。要我天天晚上少吃不吃也受不了哇。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 默默的挖块地记录一下~